ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

кармелита
Придется его сначала отвлечь,выманить из комнаты,а уж потом толкать кресло

:hihiks:

Svetik2308
не расстраивайся

:) ак я ваабще без нее гоняла, строгий тетя инструктор как школьников отчитала что без нее больше не впустит :nose:

Svetik2308
дай ему чернослив скушать, когда он убежит в тубз, будет у тя несколько минут

он скорее сделает, не ест их

Tatunja
видео зарисовку сделать

:love: о эт ваабще класс!!!!
У нас один друг нашей компашки сделал иак, здоровско получилось

Tatunja
отличная идея, спасибо!

:y_0017: :y_0017:

Tatunja
я так сейчас загорелась идеей праздновать не дома, что сегодня уже отпуск подписала у начальства с 23 мая на 2 недельки

Ты умничка ;) А отпуск это в любом случае здорово

pernataya
строгий тетя инструктор как школьников отчитала что без нее больше не впустит

порядок требует его соблюдения ;) ничего не попишешь :)

pernataya
У нас один друг нашей компашки сделал так, здоровско получилось

тоже постараюсь, результат конечно не то, что у профи - но от души :)

кармелита
А отпуск это в любом случае здорово

это точно

Tatunja
порядок требует его соблюдения ничего не попишешь

Это точно ;)

Tatunja
тоже постараюсь, результат конечно не то, что у профи - но от души

У тебя все получится

Tatunja
девочки, а как бы получше приготовиться к 10 летию? пока начала сканировать старые фотки - хочу небольшую видео зарисовку сделать под музычку романтичную. а что еще посоветуете?
читала, что это розовая свадьба. ну розы - это раз, рубашечку ему розовенькую прикупить для настроения?

Поздравляю , Танюшка, а когда праздничная дата?? :) Ты все здорово придумала, рубашки мне очень нравятся розовые ;) думаю ему будет оч. приятно, может тортик и розы сверху, он у тя сладкоешка?

Tatunja
сегодня уже отпуск подписала у начальства с 23 мая на 2 недельки

здорово! я тоже с 20 в отпуске, правда в связи с учебой
а, куда поедите???

Tatunja
порядок требует его соблюдения

:dada: ога, вот поэтому и надо эту понамку прикупить

Svetik2308
он у тя сладкоешка?

Мой таааааакой сладкоежка Хлебом не корми,дай шоколадку :t_0033:

pernataya
без нее больше не впустит

ну прикинься что первый раз

Tatunja

Таня, а как сейчас дела обстоят с отпуском в турции?

кармелита
Хлебом не корми,дай шоколадку

:y_0005:

pernataya
вот поэтому и надо эту понамку прикупить

Представляю,Ленок в панамке рассекает волны бассейна :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: А еще лучше в шляпе с полями :y_0006: :y_0006:

кармелита
Хлебом не корми,дай шоколадку

мой вроде нет, но иногда находит чнить сладкое похомячить :t_0018:

Svetik2308

Сделай лицо дурочка и вперед

Svetik2308
мой вроде нет, но иногда находит чнить сладкое похомячить

А мой если шоколадку не умнет за день,усееееееее ТРАГЕДИЯ

Девочки всем привет!!!
Я вот с мужем про второе ЭКО заговарила и выяснилось,что якобы он не знал что всю сумму нужно снова платить. Говорит имеющиеся деньги ему нужны на другие нужды(просто я то думала все остальное подождет), а он вот решил,что наш малышик будет нас ждать бесконечно. Короче вот вторые сутки строю стратегические планы на счет добычи денег. Короче состояние у меня сейчас близко к

Liay
Девочки всем привет!!!
Я вот с мужем про второе ЭКО заговарила и выяснилось,что якобы он не знал что всю сумму нужно снова платить. Говорит имеющиеся деньги ему нужны на другие нужды(просто я то думала все остальное подождет), а он вот решил,что наш малышик будет нас ждать бесконечно. Короче вот вторые сутки строю стратегические планы на счет добычи денег. Короче состояние у меня сейчас близко к

Лиечка,привет дорогая
А какие нужды у мужа????Может еще передумает

Я вот заикнулась про ЭКО,мой вообще категорически против :( :( :(

Tatunja
а как бы получше приготовиться к 10 летию?

Поздравляю!!!!!!!!!
У нас тоже в этом мае 10 лет как мы вместе. Всвязи с последними событиями ничего не хочется.

Svetik2308
а когда праздничная дата??

1 июня

Svetik2308
он у тя сладкоешка?

не-е-е, совсем не ест, еще и меня гоняет за это :(

Svetik2308
здорово! я тоже с 20 в отпуске, правда в связи с учебой
а, куда поедите???

учебный отпуск - тоже отдых от работы. будем держать кулачки за тебя

Svetik2308
Таня, а как сейчас дела обстоят с отпуском в турции?

дети делают паспорта и вперед, скорее всего на август. посмотрела на них когда вручали - вроде бы нормальные детки, отличники даже

кармелита
Представляю,Ленок в панамке рассекает волны бассейна

круто Сообщение было изменено пользователем 11-05-2011 в 22:29

кармелита
А какие нужды у мужа????Может еще передумает

Уже не передумает,они с братом хотят общий бизнес открывать я и сама понимаю,что у него из года в год,все хуже и хуже на работе. и это единственный способ обеспечить будущее,но ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС ВСЕ В КУЧУ :boom:

Liay
Девочки всем привет!!!

привет Лиечка! ситуация, конечно, сложная и много денег требуется. может правда ему еще нужно время чтобы обдумать?
всё получится, дорогулечка!

Liay
Поздравляю!!!!!!!!!
У нас тоже в этом мае 10 лет как мы вместе. Всвязи с последними событиями ничего не хочется.

спасибо, правда еще 3 недели. я тоже вас поздравляю - скажешь нам когда? а праздник надо для себя устроить обязательно!!!

кармелита
мой вообще категорически против

Вы вместе год, а мы уже надежду сами зачать потеряли. Несколько лет назад тоже был против,а потом даже сам начал заговаривать

Tatunja
скажешь нам когда?

24 мая-это 10 лет с нашего первого свидания. А женаты мы 6 лет-в аыгусте будет

Svetik2308

кармелита
в панамке рассекает волны бассейна

кармелита
Сделай лицо дурочка и вперед

все советы записала, если что так и сделаю завтра

Liay
Девочки всем привет!!!

привет Лиечка! блин ну вот почему всегда что то мешает идти к заветной цели. Но все обязательно наладится

Liay
Уже не передумает,они с братом хотят общий бизнес открывать я и сама понимаю,что у него из года в год,все хуже и хуже на работе. и это единственный способ обеспечить будущее,но ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС ВСЕ В КУЧУ

куча всяких дел скоро разберется. твой муж обязательно тебя поддержит, он тебя любит. он старается для вас. не переживай - всё наладится :j_0002: :j_0002: :j_0002:

Tatunja
1 июня

День защиты детей :) :) :)

Tatunja
не-е-е, совсем не ест, еще и меня гоняет за это

Я тоже практически не ем ;)

Tatunja
учебный отпуск - тоже отдых от работы. будем держать улачки за тебя

Светик,все будет отлично

Tatunja
дети делают паспорта и вперед, скорее всего на август. посмотрела на них когда вручали - вроде бы нормальные детки, отличники даже

Ух,круууутооооо

Liay
Уже не передумает,они с братом хотят общий бизнес открывать я и сама понимаю,что у него из года в год,все хуже и хуже на работе. и это единственный способ обеспечить будущее,но ПОЧЕМУ ИМЕННО СЕЙЧАС ВСЕ В КУЧУ

Тогда как наладятся дела на работе,сразу на ЭКО

Liay
Вы вместе год, а мы уже надежду сами зачать потеряли. Несколько лет назад тоже был против,а потом даже сам начал заговаривать

У нас уже 1.5 года не получается заБ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы