ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Svetik2308
Девочки привет!!!!

Привет Светик, как сходила на УЗИ?

marapulechka
ДЕВОЧКИ я в шоке

Римуль а каким образом ты его запарола??? :=-O: :=-O: :=-O:

marapulechka
разбирать смотреть что там и как и ремонтировать

оптимальный выход. По факту всё может быть не так ужасно, как на первый взгляд...

Ой простите девоньки привет!!!!!!!!!!!

Щелкунчик(Мария)
девоньки привет!!!!!!!!!!

Чего то сегодня тут у нас такая тишена

:j_0022:

Всем,привет

mjshka
Маш, рассмешила, ты тапочки на двухсторонний скотч приклеивай! ))

Оооооо,слушай,так и буду делать,спасибо за совет :D :D :D :D

Поздно я пришла,уже нет никого :( Тогда я тоже спать :t_0016:

ну что, юмамская сила, с 11-ти утра мы на соревнованиях. Должно же нам повезти на этот раз, а? Держите кулачки пожалуйста, мы будем очень стараться!

Le_Soleil
ну что, юмамская сила, с 11-ти утра мы на соревнованиях. Должно же нам повезти на этот раз, а? Держите кулачки пожалуйста, мы будем очень стараться!

Я как раз успею добраться до работы :) Держу кулачки изо всех сил :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
Будь аккуратна Мы в тебя и вас верим

Девочки, привет!!!!! :)
Вчера инет вис, просто капец!!!!

Le_Soleil

Анютка, держу крепко крепко!!!!!!!!!!!За победу!!!!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:
:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Всем привет!!!

marapulechka
ДЕВОЧКИ я в шоке я такая идиотка слов нет

Ну Риммочка все попровимо,не переживай так сильно

Svetik2308

Светик привет!!! Как на УЗИ сходила?

Le_Soleil

Обязательно на удачу :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Я как раз успею добраться до работы

Ну вот Машуля,резиновая неделя подошла к концу,еще денечек отработаешь,а там выходные

Вчера прошлись по магазинам:)Купили мне шортики,футболку и бейсболку;)Буду гонять по пляжу,как спортсменка-комсомолка!!:)

Kaprizylka
Полипы образуются из-за воспалительного процесса, или из-за гормонального нарушения. Самое главное что на 11 д.ц. узистка ни чего не сказала. А сегодня, он мне даже на мониторе показал его

:( блиин, грустно как, но ты не расстраивайся!!!! Полип надо убирать, абсолютно точно, а потом как аленкина подружка за полосатым тестом ;)

kvetek
Сходила я на прием, 40 минут со мной врач беседовала - пытала-спрашивала и т.п.
Посмотрели на кресле - и как обычно "есть плохие новости" и "есть хорошие"
кучу бумажек на анализы выписали
На УЗИ и генетический скриннинг записали - в общем, всё по плану, хотя я надеялась, что в этот раз генетику проверять не будут - нет причин, но решили на всякий случай

Вот любят они перестраховываться там где не надо, зато порой главную причину найти не могут....
Ну ничего, будет все замечательно и нервы трепать они тебе не будут!!!

Svetik2308
Девочки привет!!!!

:hihiks: всетаки отправил сообщение зараза!

Kaprizylka
Привет Светик, как сходила на УЗИ?

Приветик, светуль, а я не сходила :( позвонили из МЦ, сказали , что врач сегодня не принимает, заболелеа или что не знаю, предложили съездить в другой офис их клиники на Шварца, а мне вообще не тема по всем пробкам туде переть было, еще ведь с работы отпрашиваться :dontknow: ....
Кароч, не знаю пока что делать, у меня есть сегодня завтра чтобы проверить что там у меня, но сегодня я уже не смогу, на завтра вряд ли кто запишет, а фолликулометрию не везде отдельно делают, только полноценное УЗИ, вообщем не знаю что делать, забить? допить таблы и лето отдыхать и планировать)))

marapulechka
я движок на своей машине запорола, осталась я без тачки и с кредитом сейчас т

Римма, все поправимо и незачем так расстраиваться....

кармелита
Вчера прошлись по магазинамКупили мне шортики,футболку и бейсболку

Здорово!!! Машуня вы едите в середине июНя или июЛя?

Liay
Светик привет!!!

кармелита
Вчера прошлись по магазинамКупили мне шортики,футболку и бейсболкуБуду гонять по пляжу,как спортсменка-комсомолка!!

Ура, поздравляю!!!!!!

Svetik2308
позвонили из МЦ, сказали , что врач сегодня не принимает, заболелеа или что не знаю,

Ну вот...может в следующий цикл будешь отслеживать? раз в этот не получилось

Liay
Ну вот...может в следующий цикл будешь отслеживать? раз в этот не получилось

%) не знаю уже, может еще в этот схожу чуть позже ;)

Девченки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!! :) :) :)

Так ладно все пошла я приберусь малость!!!

девочки всем привет, обошлась моя секундная ошибка в 70тр, сейчас подумываем продавать на зап части как донора, блин так тачку жалко ппц, вчера подали доки на кредит грузовик брать, один кредит перекрываем, на чем ездить буду не знаю либо заберу у мужа газель когда он не работает, либо на маршрутке другого выхода нет, подберем что нибудь не дорогое в пределе 100тр на год придется, а там посмотрим, вкладывать в ремонт 70 тыров не можем иначе кредит не закроем и ваще нас тогда долги задушат, надо выходить из создавшейся ситуации как можно скорее, в любом случае о планировании опять забываем, тк машина нужна 100% тк возить Настю с Уралмаша на Сортировку это пол беды, а вот вечером забирать это полная жопа. Сейчас голову ломаем, повесили объявления о продаже посмотрим.

девочки всем спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы