ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Ураааа!!!Я еду домой;)Нас отпустили и мужу дали незапланированный отгул:)Ух клево...3дня вместе!!!:)

Лиечка,ты вроде спрашивала:))В отпуск только в июЛе;)Но подготовка уже активная и я уже мечтаю о солнце и море:)

Девочки всем привет, погодка класс :y_0003: все наверное гуляют :t_0020: :j_0005:

Kaprizylka
Девочки всем привет, погодка класс все наверное гуляют

У нас пока погодка не очень,но обещали 8-9 хорошую.+18 :dance2:

кармелита
У нас пока погодка не очень

у нас сейчас в тени + 20, жарища %) , муж вернется с работки, мы решили устроить мини пикничок, съездить на природу шашлык пожарить вдвоем :) , романтика :w_0021:

Kaprizylka
муж вернется с работки, мы решили устроить мини пикничок, съездить на природу шашлык пожарить вдвоем , романтика

А мы надеюсь поедем завтра

Kaprizylka
у нас сейчас в тени + 20

Везет вам

Kaprizylka

Светик,запамятовала,тебе когда к врачу??

кармелита
Светик,запамятовала,тебе когда к врачу??

да я чет вся в расстройстве, даже незнаю когда , надо записываться... Хотим подгадать, чтобы в один день сдать мужу СГ и мне на прием, думаю числа 11

Kaprizylka
да я чет вся в расстройстве, даже незнаю когда , надо записываться... Хотим подгадать, чтобы в один день сдать мужу СГ и мне на прием, думаю числа 11

Ну ты не расстраивайся А ужу СГ обязательно надо сдать ;)

marapulechka
девочки всем привет, обошлась моя секундная ошибка в 70тр

marapulechka
, в любом случае о планировании опять забываем

Риммочка,очень жаль,что так вышло с машиной Вы обязательно найдете выход из сложившейся ситуации,может пока с врачами завязать,так как на больничку и анализы нужны деньги, а само то планирование не прекращать. Риммочка,все образуется

кармелита
!!Я еду домойНас отпустили и мужу дали незапланированный отгул

Машуля, очень рада за тебя

кармелита
В отпуск только в июЛе

ну ты до июля такими темпами все магазины скупишь ;) Мне тоже нужно будет к отъезду кое что прикупить,но желания почему то пока нет ходить по магазинам еще успею

Kaprizylka
муж вернется с работки, мы решили устроить мини пикничок

Здорово!!! Приятно отдохнуть вам!!! :dance2:

кармелита
А мы надеюсь поедем завтра

Эх,одни мы дома остаемся.

Kaprizylka
да я чет вся в расстройстве, даже незнаю когда

По себе знаю,что-то делаешь,делаешь и вот кажется еще шаг и мы у заветной мечты. А тут опять какая-нибудь бяка. Но у нас цель есть ,дорога намечена и мы по ней пройдем,как бы не было трудно,так что верь и не отчаивайся

привет девочки!

Римма, не переживай, время всё расставит на свои места. удобный для вас вариант обязательно найдется!

Машулька - кармелита, радуюсь вместе с тобой обновкам! а чемодан удобный уже присмотрели?

Svetik2308
не знаю уже, может еще в этот схожу чуть позже

получилось записаться по новой на УЗИ, Светуль, или уже не пойдешь пока?

Liay
но желания почему то пока нет ходить по магазинам еще успею

время еще есть, но не затягивайте шопинг))) магазины иногда отвлекают и развлекают.

Liay
Но у нас цель есть ,дорога намечена и мы по ней пройдем,как бы не было трудно,так что верь и не отчаивайся

полностью с тобой согласна, Лиечка! :love:

Le_Soleil
Держите кулачки пожалуйста, мы будем очень стараться!

кулачки по честному держали. как прошли соревнования?

Щелкунчик(Мария)
Так ладно все пошла я приберусь малость!!!

ушла полностью в наведение порядка? уже наверное всё сияет. хозяюшка ты наша :)

Kaprizylka
муж вернется с работки, мы решили устроить мини пикничок, съездить на природу шашлык пожарить вдвоем , романтика

молодцы! здОрово придумали!

Tatunja
как прошли соревнования?

пятые. Могло быть и лучше. Решили больше не ездить уже. Нет очка так нет. Каждый раз прям в милиметре остаемся. Сил у меня маловато, муж чувствует как сдаю. Хватит, наверное не судьба. Свое потом нагоним.

Le_Soleil
пятые. Могло быть и лучше. Решили больше не ездить уже. Нет очка так нет. Каждый раз прям в милиметре остаемся. Сил у меня маловато, муж чувствует как сдаю. Хватит, наверное не судьба. Свое потом нагоним.

не расстраивайся всё равно вы-лучшие!!! береги себя. победа будет обязательно!!!!!!!!!!

всем привет мы весь день гуляли только минут 10 назад домой зашли, весь день думали что делать созванивались узнавали информацию, выход только продать на запчасти и купить нашу машину на год. вот так

Liay
,все образуется

Liay
обязательно найдете выход из сложившейся ситуации

спасибо девочки обязательной найдем выход и сделаем как надо, главное не отчаились а взяли себя в руки.

Tatunja
удобный для вас вариант обязательно найдется!

оказалось у моего хорошего знакомого есть тоже хороший знакомый который японки берет ток пот осталось дозвониться но пака праздники все равно ничего не сделать а там уж будем думать.
Насчет планирования, предохранятся не будем бог даст получится нет значит нет

Le_Soleil
Свое потом нагоним.

вот и правильно молодцы, придет ваше время займете первое место, тебе сейчас себя береч надо

marapulechka
оказалось у моего хорошего знакомого есть тоже хороший знакомый который японки берет ток пот осталось дозвониться но пака праздники все равно ничего не сделать а там уж будем думать.

после праздников всё и образуется. главное сейчас - не торопиться с решением. всё будет хорошо

marapulechka
Насчет планирования, предохранятся не будем бог даст получится нет значит нет

не переживай, главное поддерживайте и любите друг другаСообщение было изменено пользователем 07-05-2011 в 22:30

marapulechka
всем привет

привет - привет, а то я забыла поздороваться :)

ща с мужем фильм качаем утомленные солнцем 2 предстоянии по Михалкову

Вечер добрый

девочки я ушла, утром на аква, так что до обеда или вечера

Привет:) случайно увидела вашу темку. Название супер:) моя беременность тоже начала свой отсчет в мае, только два года назад, и закончилась 14февраля. У нас растет дочка:)
Девочки, у вас всё получится, я в вас верю:) желаю каждой по пузику;)

Привет:) случайно увидела вашу темку. Название супер:) моя беременность тоже начала свой отсчет в мае, только два года назад, и закончилась 14февраля. У нас растет дочка:)
Девочки, у вас всё получится, я в вас верю:) желаю каждой по пузику;)

LuchSolnca
Привет

Привет!!!

LuchSolnca
Девочки, у вас всё получится, я в вас верю желаю каждой по пузику

спасибо за пожелание, мы тоже верим, надеемся и ждем чуда...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы