ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Добрый день!

Kaprizylka
Как я и предполагала, уколы Гонала мне не помогли.

:( жаль... теперь отдыхать от всего летом будешь?

кармелита
Риммусь,у меня размер обуви 35,да еще узкая нога

а вот теперь представь 41-ый размер и тоже очень узкая нога... у меня на сейчас есть сапоги демисезонные и кроссовки - и то и другое со шнурками, только поэтому из него и не выпадываю... 41-ый узкий вообще редко делают %)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 14:37

Сходила я на прием, 40 минут со мной врач беседовала - пытала-спрашивала и т.п.
Посмотрели на кресле - и как обычно "есть плохие новости" и "есть хорошие"
кучу бумажек на анализы выписали
На УЗИ и генетический скриннинг записали - в общем, всё по плану, хотя я надеялась, что в этот раз генетику проверять не будут - нет причин, но решили на всякий случай %) %)

кармелита
Ну и с новым циклом тебяСколько дней был цикл??

Спасиб ;) Цикл 25 дней %)Сообщение было изменено пользователем 06-05-2011 в 14:48

mjshka
у нас проблемы с 35 размером

У меня тоже вечная проблема с покупкой туфель и босоножек, 35 маломерки покупаю %)

Манюня16
Цикл 26 дней

а почему такой странный смайл? так-то вроде нормально - 26 дней...или обычно длиннее?

kvetek
или обычно длиннее?

обычно 29-30 на утрожестане, н в прошлом цикле вообще 21 был

kvetek
жаль... теперь отдыхать от всего летом будешь?

пока ни чего не знаю, у врача еще не была. Но узист сказал, что надо полип убирать :(

kvetek
но решили на всякий случай

зато самой спокойней будет ;)

mjshka
Странно, мне врач дала буклет прочесть и обязала купить данное лекарство на будущее, вдруг снова кровотечение откроется. Сказала лекарство замечательное, подарок для таких как мы, ну дам с обильными месячн

Аленчик привет!!! Все уже купили и я уже таблеточку приняла :)

mjshka
Всё, пошла в садик за малым

а мы уже вернулись,дочку из этого центра развития еле выманиваю,так ей там нравиться

marapulechka
уф все закончила работу

kvetek
нет причин, но решили на всякий случай

Kaprizylka
зато самой спокойней будет

:dada:

Kaprizylka
зато самой спокойней будет

если анализ нормальный будет.
А так - на инвазивную вряд ли соглашусь, только если по УЗИ плохо будет. Зато нервы потреплют, если не дай бог какое отклонение в анализах

kvetek
если не дай бог какое отклонение в анализах

настраивайся на хорошее

Как же меня раздражает моя начальница :y_0020: где б сил взять, что бы 6 дней отработать и не послать ее :y_0012:

только все сделала порадовалась тут на тебе еще заявки, а комп и инет висят жесть еле закончила %)

Mashik
где б сил взять, что бы 6 дней отработать и не послать ее

а ты ее в последний день пошли

marapulechka

:dada:

marapulechka

:y_0020: у меня щас именно такое состояние все внутри кипит :y_0020:

Ой Машуня,я тебя так понимаю....иногда еле сдерживаю себя,чтобы не нахомить начальнице:(

кармелита
Получается когда иду пальцы по асфальту впереди тапок

Ой, Маш, рассмешила, ты тапочки на двухсторонний скотч приклеивай! ))))))))))))))))))))))))) Я себе летние шлепки взяла с полосочкой, или с тесемочкой ну которая между большим и указательным (!) на ноге втискивается, на ней тапок и держится! Удобно!

Манюня16
У меня тоже вечная проблема с покупкой туфель и босоножек, 35 маломерки покупаю

неа, у нас с этим проблем нет! :)

Liay
Все уже купили и я уже таблеточку приняла

умничка! )))))))))))))))))

Ой, гости пришли, ночью выйду к Вам девчата! У Вас самый смак по времени будет, пообщаемся! ;)

девочки, я сегодня была дико удивлена на приеме... мне меряли ширину таза.... в прошлую беременность этого не делали ни разу - это почему-то никого не интересовало

ДЕВОЧКИ я в шоке я такая идиотка слов нет :boom: :boom: :boom: я движок на своей машине запорола, осталась я без тачки и с кредитом сейчас только 3 выхода либо разбирать смотреть что там и как и ремонтировать, для этого надо снять двигатель который находится не под капотом а под сиденьем те внизу машины, сразу менять движок, либо сдавать машину на запчасти, а ведь она у меня даже в аварии не была ваще отл тачка какая же я тупица :boom: :boom: :boom: не навижу себя, извините я уйду от вас надеюсь не на долго

kvetek
мне меряли ширину таза...

marapulechka
ДЕВОЧКИ я в шоке я такая идиотка слов нет

Римма нельзя так про себя говорить. Обидно конечно, но это все поправимо. Не переживай так сильно

мы с мужем заказали суши :y_0022: ждемссс когда привезут

Девочки привет!!!!
[img]www.u-mama.ru/img/sm/my/smile.gif[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы