ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Как я и предполагала, уколы Гонала мне не помогли. Доминантного фоликула нет. В левом яичнике множественные фоликулы диаметром 4-8 мм. В правом яичнике множественные фоликулы диаметром 4-10 мм. :boom: :boom: :boom:
:boom: смайлик соответствующий, вот хоть взять и убиться об стену что ли. :boom:
Эндометрий 11,1 мм.
А самое главное заключение: полип цервикального канала. Вот откуда он взялся этот полип

кармелита
Тоже хочу 4 дня выходных!!!!

ты же в отпуск скоро идешь

marapulechka
вчера Настену в бас записала на 2 дня в неделю

это здорово , нам повезло в этом плане у нас бассейн прямо в садике, занимаются 2 раза в неделю с 3-х лет (а летом каждый день свободное плаванье) все включено в стоимость оплаты содержания ребенка в д/с = 1326 руб/мес. :P
В планах с сентября в бассейн отдать.

Kaprizylka
смайлик соответствующий, вот хоть взять и убиться об стену что ли.

Светик, ну ты чего? Неудачи нас делают только сильнее!!! Нужно беречь себя и все БУДЕТ ХОРОШО!!! Я вот поняла,что несбыточных желаний не бывает,нужно верить и идти к своей мечте!

Kaprizylka
А самое главное заключение: полип цервикального канала. Вот откуда он взялся этот полип

А ты у врача не спросила,это то от куда? Нужно лечить будет?

Риммусь,у меня размер обуви 35,да еще узкая нога:(Вываливаюсь из всего....зимнюю хоть как-то могу купить так как там колготки или носки одеваю,а весенне-летняя обувь это пипец полный:(

Лиечка,может тебе попробовать ТРАНЕКСАН,говорят хорошо помогает;)

Светулик,не расстраивайся!!!Радует что эндометрий хороший;)Обидно конечно,что фолик так и не дорос:(А вот полип откуда взяться мог,незнаю%)Тогда ведь тебе ничего не говорили???

Liay
А ты у врача не спросила,это то от куда? Нужно лечить будет?

Я у врача не была. Сейчас почитала в инете, вроде как гистероскопию делать надо.

кармелита
А вот полип откуда взяться мог,незнаю.Тогда ведь тебе ничего не говорили???

Полипы образуются из-за воспалительного процесса, или из-за гормонального нарушения. Самое главное что на 11 д.ц. узистка ни чего не сказала. А сегодня, он мне даже на мониторе показал его :(

Всем приветик.У меня первый день цикла...Вчера вечером начало хорош мазать, живот разрывается, а они никак не прорвут.Это можно считать 1 д.ц?Еле хожу, пью имет :(

кармелита
Лиечка,может тебе попробовать ТРАНЕКСАН,говорят хорошо помогает

Мужа вчера попросила эти таблетки купить,он приходит и говорит,что в аптеке сказали,это очень слабое средство и практически не помогает и он не купил :dontknow: вот жду звонка врача,что он мне скажет

Манюня16
.Вчера вечером начало хорош мазать

Анютка привет!!! Я всегда считаю первым днем цикла,когда мазать начинает

Манюня16
Всем приветик

Привет Аня!!!

Манюня16
Вчера вечером начало хорош мазать, живот разрывается, а они никак не прорвут.Это можно считать 1 д.ц?

посмотри как сегодня, тоже мажет или уже более обильно?

Liay
Анютка привет!

:rose:

Kaprizylka
Привет Аня!!!

Kaprizylka
тоже мажет или уже более обильно?

Посмотрю ;) Но я думала, что они утром линут, судя по болезненности живота, а они выделываются :(

кармелита
у меня размер обуви 35

я уже сыну обувь такого размера покупаю, а ему 7-ми нет %)

Пойду в детский мир за обувью:)
Анют,мне врач говорила,чтобы я считала 1д.ц.когда разойдуться М.,т.е. на следующий день как начало мазать;)Ну и с новым циклом тебя:)Сколько дней был цикл??

Девчата, привет!!!

Kaprizylka

Светланка, ты сильно не растраивайся, у подруги тоже полип обнаружили, она до этого 7 лет забеременеть не могла, ей в ноябре удалили его, в начале месяца, три дня в больнице провела, когда выписывалась, врач ей и говорит, ну всё, ждем тебя с конце января с постановкой на учет. Оксана спрашивает - Смеетесь надо мной, я 7 лет не могу забеременеть, а вы мнен такое говорите, не смешно! Врач не оскорбилась, и ответила, дорогая моя, через месяц как миленькая забеременеешь и в конце января на учет встанешь! Оксанка психанула и домой пошла, решила что тетя в сказки верит, так как врач девушка молодая, но вот итог, новогодняя ночь, а на тесте 2 полосочки!!! И на учет она встала действительно в конце января! Сейчас 16 неделек! Может так было задумано? А вдруг этот полип жил там у нее долгое время, и никто кроме этого молодого врача не мог найти! Устранили, забеременела сразу!
Чего и тебе искренне желаю Светулечка!!!!!!!!!!

Liay
Мужа вчера попросила эти таблетки купить,он приходит и говорит,что в аптеке сказали,это очень слабое средство и практически не помогает и он не купил

Странно, мне врач дала буклет прочесть и обязала купить данное лекарство на будущее, вдруг снова кровотечение откроется. Сказала лекарство замечательное, подарок для таких как мы, ну дам с обильными месячными или кровотечением!

Mashik
я уже сыну обувь такого размера покупаю, а ему 7-ми нет

)))))))))))))))) моему 12 лет размер обуви 37-38, у младшего (6 лет) 31-32 размер!

Kaprizylka
вот хоть взять и убиться об стену что ли.

нельзя так переживать ты что, ноги в руки и с новыми силами продолжать добиваться поставленной цели

Mashik
в садике, занимаются 2 раза в неделю с 3-х лет (а летом каждый день свободное плаванье) все включено в стоимость оплаты содержания ребенка в д/с = 1326 руб/мес.

здорово, вы случайно не в центре ходите? у моей подруги такой же садик живут на Первомайской где садик не знаю

Mashik
В планах с сентября в бассейн отдать.

еще доп занятия хотите?

кармелита
,у меня размер обуви 35,да еще узкая нога

ой как у моей подруги она иногда летнюю обувь в зебре покупает, а то и детский мир заглядывает, на рынке много такого размера, в магазах типа Реалист большой выбор был особенно последний размер там скидка 20% я себе купила вместо 2300 за 1700 полусапожки полу туфли нат кожа, центробувь еще тоже на такой размер бывает обувь такого размера

Манюня16
можно считать 1 д.ц?

да :dada:

кармелита
Блииииин,похоже опять я останусь без летней обувиКак меня это достало...ничего не подобрать!!!На море поеду босиком....

кармелита
у меня размер обуви 35,да еще узкая нога

Машута, я же тебе говорю, едь к нам жить, у нас проблемы с 35 размером на рынке и в обувном нет!!! У мамы моей 35 размер, так она всегда себе может найти обувь и очень красивой, удобной, порой даже лучше чем у меня на мой 37 размер! )))))))))))))))))))))))))

Всё, пошла в садик за малым! Приду буду суп из шампиньонов варить, такая вкуснятина оказывается, а я эти грибы никогда за грибы не призновала!!!

marapulechka
здорово, вы случайно не в центре ходите? у моей подруги такой же садик живут на Первомайской где садик не знаю

я из Первоуральска у нас такой садик единственный в городе остался :P

пошла в садик и аську подключу, чтоб кого-нибудь там поймать из Вас дамочки и пообщаться по дороге!!!

marapulechka
еще доп занятия хотите?

нет, просто в садик мы ходим последний месяц ;) В сентябре в школу
Во вторник поговорю с инструктором из садика, что бы отдала нас в руки хорошего тренера

уф все закончила работу :)

mjshka
Чего и тебе искренне желаю Светулечка!!!!!!!!!!

marapulechka
нельзя так переживать ты что, ноги в руки и с новыми силами продолжать добиваться поставленной цели

спасибо девочки за поддержку, все еще впереди, так что добиваемся поставленной цели

Галочка написала: На 11 мая у меня плановая госпитализация,если раньше не рожу :-) так что пока ползаем :-)

marapulechka
так что пока ползаем :-)

а почему сюда не заползает??? :)

Девочки,так 35 размера куча у нас и очень красивое все,НО нога узкая,вываливается:(Получается когда иду пальцы по асфальту впереди тапок:)

Kaprizylka
добиваемся поставленной цели

правильно, умничка :)

Mashik
почему сюда не заползает?

может тяжело уже сидеть, да и не отвечает больше, я конец срока чет все полежать хотела

кармелита
нога узкая,вываливается:(Получается когда иду пальцы по асфальту впереди тапок

да тут только модель выбирать, в зебре узенькие вроде

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы