ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

kvetek
у них уже три года не получается, ей 32 года

мда так хуже нет конечно. тож бы переживала за это :(

Liay
все еще мазня идет,уже 16 день

:=-O: жесть

кармелита
в субботу работаю

:( и что полный день да? дежуришь чтоли?

Девчата, привет!!!

Liay
а мне сказал останавливать надо

Лия, окситоцин не пробовала ставить?

кармелита
Нам понравились Venus hotel,Kemal bay,Antik hotel Garden.

А на каком остановились Машута?

Шоколад-ка
но вот нет и все тут, теперь восстанавливаюсь потихоньку

кармелита
Я в субботу работаюНеделя резиновая......

А потом два дня отдыхаешь или три как большинство народа?

mjshka
Девчата, привет!!!

Привет Аленка!

Kaprizylka
Привет Аленка!

mjshka
Лия, окситоцин не пробовала ставить?

Аленочка привет!!! Нет не стала больше ничего принимать, только то что назначили делала,поди мазню то и крапива остановит. Сейчас сходили до аптеки еще коробочку прикупила

Liay
Нет не стала больше ничего принимать, только то что назначили делала,поди мазню то и крапива остановит. Сейчас сходили до аптеки еще коробочку прикупила

Просто окситоцин препарат сокращающий, матка прям чувствуешь как сокращается, всё из себя быстрее выжимает, выгоняет и результат чисто и сухо! Викасол пила, не помогает.

mjshka

Kaprizylka
поздравляю с недельками Светик, а утрик ты больше не пьешь?

привет! спасибо!) утрик еще пью, точнее допиваю, мне сейчас вместо 2-х раз в день, пить только один раз и то, допивать остатки и все) с утриком-то ваще проблемы были, в аптеках его просто нет, абсалютно, по всему городу, ни в одной аптеке! через форум ю-мамский нашла у девочек у кого остатки, у кого 10 штук осталось, у кого 15...вот так, с миру по нитке - голому рубаха

SWIT@
Светик приветик, пропащая ты душа!!! Поздравляю тебя с недельками Время и правда бежит.

привет! спасибо! да, летит :)

Отвечаю с телефона,поэтому без цитирования:)
Алена,остановились на Antik hotel Garden:)
Римма,работаю незнаю до скольки.Как сжалится начальство.Самое обидное вставать в 5,45:(Отдыхаю 8,9.

marapulechka

;)

кармелита
Отвечаю с телефона,поэтому без цитирования

Ставь на телефон мобильную версию ю-мамы, там можно цитировать! ))))))))))))))))))))))

marapulechka
извини что спросила

Да сейчас уже номрально реагирую, будем бороться за свое счастье дальше %)

mjshka

Спасибо, Ален ,за поддержку :rose:

кармелита

Маш, не переживай что завтра работаешь, уже живи с мыслью об отпуске, море......красота ;)

Светик_88
с утриком-то ваще проблемы были, в аптеках его просто нет, абсалютно, по всему городу, ни в одной аптеке! через форум ю-мамский нашла у девочек у кого остатки, у кого 10 штук осталось, у кого 15...вот так, с миру по нитке - голому рубаха

да я тоже в инете взяла ток нашла больше упаковки, мне сейчас этого хватит на 2 месяца

кармелита
вставать в 5,45

:=-O: жесть

Шоколад-ка

Переживем Ленусь, упали, поднялись, отряхнулись, набрались сил, перешагнули и уверенным шагом пошли на встречу к малышу!!! Всё преодалеем, обязательно дойдем!

Так, девчата, у меня в холодильнике лежит 1 толстый баклажан, 4 средние помидорки, 100 грамм примерно сыра твердых сортов, майонез, и пачка сметаны! Что из этого можно сварганить, чтоб не пропало?

пошла машину с мужем в гараж ставить, скоро вернусь.

Потушить баклажаны с помидорками,потом туда сметану,до готовности....и уже перед самым выкладыванием на тарелки посыпать тертым сыром:)Вкусно получается;)

Аленушка,подскажи как сделать мобильную версию ю-матери:)

кармелита
Потушить баклажаны с помидорками

баклажаны тонко порезать пластинками, посолить, дать полежать 10 минут, потом вымыть, обжарить в небольшом кол-ве масла.
Помидорки кубиками порезать, посолить-поперчить, перемешать со сметаной.
А дальше 2 варианта - помидоры в баклажаны завернуть рулетиками, плотно уложить на сковороду, засыпать тертым сыром и в духовку.
Или выложить в сковороду пюре картофельное, сверху слой помидор, сверху баклажаны, посыпать сыром и в духовку - будет запеканка

Всем приветик!!!

Kaprizylka
а из за чего? то что с гормонами не порядок?

Во первых сейчас у нас нет воможности, а во втрых врач сказала, что больше отдохнуть тоже полезно.И они там разрабатывают новую систему стимуляции, как раз попробуем.

Кармелита Машута, я тебя обманула и сама обманулась, сейчас с телефона вышла, не цитирует мля, просто очень удобно читать, текст отлично увеличен и аватарка крупная, не нужно увеличивать, сразу всё крупно! Как сделать мобильную версию сейчас посмотрю. Но не обещаю, что во всех телефонах настройки одинаковые! Девчата, за рецепты спасибо, завтра буду химичить к обеду в добавочной форме! :)

Кармелита Машута, у меня в нокиа так, зашла в инет, пошла на сайт, слева вверху кнопка верхняя крайняя левая :) над ней на экране написано Функции, нажимаю, там есть строчка Инструменты, выбираю их, там есть строчка Параметры, нажимаю на них и там уже ищешь словосочетание Мобильная версия, ставишь перед ним галочку в квадратике, сохраняешь, Готово! :) Оч удобно!

девочки, отчитываюсь: встала-таки на учет (тараканы толкнули). ВСЕ ХОРОШО! матка немного в тонусе бывает, Б растет и развивается. Прописали дюфастон плюсом к витаминкам и бааааааночки %) завтра моча-кровь. Но я счастлива! Все на месте и все хорошо!
ПЧХИ!!! девочки на вас всех!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы