ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Шоколад-ка
А мне пока не светит :boom:

приветик!!! А почему не светит?

Le_Soleil
! вроде все ок ттт!

Продолжаю держать кулочки за тебя :boogie: :boogie: :boogie: Береги себя!!!

Mashik
А-пчхи!!!

Спасибо,в копилочку положила :)

SWIT@
приветик, Лиечка! не пропадай больше ))

Привет!!!

SWIT@
! за долгожданным масиком!!!

Да уж точно долгожданные

кармелита
Леночка,это мы тебе тут все хочухи завидуем!!!Белой,доброй завистью.Я бы променяла свой отпуск и путевку на Б.не задумываясьТы же такая счастливая

:dada:

Светик_88
почти 16 неделек нам уже

Светик_88
ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!

Светик привет!!! Вчера тебя вспоминала С недельками тебя!Главное здоровья тебе и твоему малышику!!! За чих спасибо,приберегу :)

marapulechka
редохранитель в итоге сгорел те уже компрессор не работал ужас ваще,

Риммочка ты такие слова пишешь,для меня словно ты на иностранном общаешься Не растраивайся,все попровимо ;)

Доброе утро всем

Kaprizylka
Доброе утро всем

Доброе!!!Только видимо все в работе

Шоколад-ка
Светик 88, тебя с недельками

:pozdr: спасибо!

Liay
Светик привет!!! Вчера тебя вспоминала С недельками тебя!Главное здоровья тебе и твоему малышику!!!

спасибо огромное!

Mashik
А-пчхи!!!

спасибо за чих, в копилочку

kvetek
а скрыть уже не получится - у них всегда обалденные застолья, а с моим токсикозом это проблематично

ну дак и не скрывай, обрадуйте бабушку

SWIT@
вот я представляю как все вернутся из отпусков пузатиками

Светик_88
всем привет!

привет, точно пропажа :)

Светик_88
т.к. почти 16 неделек нам уже

поздравляю с недельками Светик, а утрик ты больше не пьешь?

Светик_88
ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!

спасибо за классный чих

SWIT@
вот я представляю как все вернутся из отпусков пузатиками

Мне это не грозит,еду без мужа

Liay

Лия, а в отпуск куда едешь??? На море поди? ;) И как же так без мужа :=-O: С дочуркой?

MMarusa
А почему не светит?

нууууууу, недавно брала недельку отпуска, дома провалялась, бездельничала, выспалась хоть %) пока не дадут....

Liay

Лия, еще вопрос у меня к тебе: ты как восстанавливаешься??? Что-то принимаешь??? ;)

Kaprizylka
ну дак и не скрывай, обрадуйте бабушку

:( бабушка-то обрадуется.
Боюсь за реакцию сестры мужа - у них уже три года не получается, ей 32 года...у нас очень хорошие с ней отношения, но тут я правда боюсь за реакцию - хотя, вида не покажет, но...

Шоколад-ка
Лия, а в отпуск куда едешь??? На море поди? И как же так без мужа С дочуркой?

Да,на море.Без мужа, по финансам не получается всем вместе. Да ради дочки, за зиму две ангины было.

Шоколад-ка
Лия, еще вопрос у меня к тебе: ты как восстанавливаешься??? Что-то принимаешь???

Принимаю только витамины. у медь все еще М. не прекратились, все еще мазня идет,уже 16 день %) Какое лечение назначали уже закончилось,сейчас только крапиву еще пью,но вот думаю еще купить диценон поколоть.

Светик_88

Светик приветик, пропащая ты душа!!! Поздравляю тебя с недельками Время и правда бежит.

Liay
Мне это не грозит,еду без мужа

Ну и что, по приезду то сразу :dada: :dada: :dada:

Kaprizylka

MMarusa

Шоколад-ка

Liay
Принимаю только витамины. у медь все еще М. не прекратились, все еще мазня идет,уже 16 день

Понятно, а я сейчас месяц как минимум на контрацептивах, чтоб яичники отдохнули...один еще крупноват, а там дальше через месяц на УЗИ, может еще продлят....Еще врач назначила карсил - это для чистки печени, на месяц и тромбоасс, для разжижения крови тоже на месяц....пока все.... за месяц надо сдать один анализ - на мутации генов гемостаза ;)

Liay

а кстати я была на УЗИ на 7ой ДЦ, дак у меня еще мазало, и врач сказала, что есть еще сгустки в матке, типа выйдут скоро, поэтому если не льет, то это нормально, ведь нагрузка была горомнальная серьезная ;)

Шоколад-ка

Liay
ты такие слова пишешь,для меня словно ты на иностранном общаешься

я уж молчу, про масло гидрача который сочится через шланг, и прокладку у движка и сальник которые муж будет делать в выхи

Шоколад-ка

Видимо у всех все по разному,мне вообще ничего не назначил.

Шоколад-ка
на мутации генов гемостаза

как его сдают,кровь или что...?

Шоколад-ка
поэтому если не льет, то это нормально,

а мне сказал останавливать надо

marapulechka
про масло гидрача который сочится через шланг,

ну так то молодец! Я все думала идти учиться на права,но думаю это не мое и ничего из этого не выйдет :dontknow:

Про отели,кто-то спрашивал:На самом деле почитав отзывы понимаешь,что на любой отель есть и хорошие и плохие отзывы.Ну и по стоимости конечно надо решать,есть отели 5* за 70-75 т.,а есть за 135-143т%)Поэтому сложно сказать.Нам понравились Venus hotel,Kemal bay,Antik hotel Garden.
Так конечно сложно вспомнить:)Ищите прямо по отзывам.Есть отели где только плохие отзывы:(

SWIT@

Шоколад-ка
я сейчас месяц как минимум на контрацептивах

Ленусь что не получилось? М начались?

Liay
Я все думала идти учиться на права,но думаю это не мое и ничего из этого не выйдет

я ж тоже этого ничего не знала, когда копейка была, так вместе с мужем ремонтировали, и тормоза качаем и че ток с ними не делаем раньше даже понятия не имела что такое стартер, для меня это была большая тяжелая железная фигня

Liay
как его сдают,кровь или что...?

Ага, кровь ;) Как сказал врач, сдается он все лишь раз в жизни, может в моих яйцеклетках есть какая-то патология....

marapulechka
что не получилось? М начались?

Привет, Риммусь, да, к сожалению не вышло у нас......хотя все шло очень даже неплохо, но вот нет и все тут, теперь восстанавливаюсь потихоньку ;)

marapulechka
раньше даже понятия не имела что такое стартер, для меня это была большая тяжелая железная фигня

Ну ты подкованная совсем Молодец!

Шоколад-ка
хотя все шло очень даже неплохо, но вот нет и все тут, теперь восстанавливаюсь потихоньку

блин вот фигня то ваще, извини что спросила

Шоколад-ка
Ну ты подкованная совсем

да уж поживешь с мужем у которого руки не из жопы и машины сам делает и все узнаешь

Я в субботу работаю:(Неделя резиновая......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы