ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Доброе утро!

SWIT@
А я решила пока свой отпуск не тратить, надеюсь в декрет уйти раньше засчет его.

у меня их 2 штуки по 20 дней ;)

кармелита

marapulechka

что-то вы какие-то ужасы пишете %) нло, ограбления.... куда мир катится :=-O:

Le_Soleil
думаю записаться-таки на УЗИ, если что, они же угрозу должны увидеть?

так-то да, но лучше ко врачу, если выделения продолжаются - на УЗИ выделения то никак не проанализируют

Про ограбление писала не я;)

Леночка,это мы тебе тут все хочухи завидуем!!!:)Белой,доброй завистью.Я бы променяла свой отпуск и путевку на Б.не задумываясь:)Ты же такая счастливая:):)

кармелита
Про ограбление писала не я

:=-O: да, не ты... я капризулькин ник в сообщение вставляла всё люди... не проснулась я еще - не туда курсором тыкаю

кармелита
Я бы променяла свой отпуск и путевку на Б.не задумываясь

всё будет хорошо :boogie: :boogie: :boogie:
я боюсь в субботу к свекрови в гости идти... они не знают, а скрыть уже не получится - у них всегда обалденные застолья, а с моим токсикозом это проблематично :(

кармелита
Леночка,это мы тебе тут все хочухи завидуем!!!

вот я представляю как все вернутся из отпусков пузатиками :D

marapulechka
вышли на балкон покурить смотрим хрень какая то летит и от него пучки света, ща уже темно, а тут прям зарево, я пока за телефоном бегала хотели снять, это фигня уже много пролетела, потом от нее какая то мелкая штука отделилась и ярко засветила, а та летела и светила причем летела оч быстро, потом вторая мелкая погасла и пропала, и первая тоже начала гаснуть и пропала, а зарево до сих пор стоит, блин это че НЛО захват земли или просто запуск какой нить ракеты так мы вроде далеко от таких мест Я В ШОКЕ ВАЩЕ

Вот что это было ;)
www.e1.ru/news/spool/news_id-348861.html

всем привет! ;) не забыли про меня, пропажу ну, рассказывайте, как дела, кто в апреле выпускницы? :) у нас, ттт, все хорошо :boogie: жду шевелюшек, по идее скоро должны начаться, т.к. почти 16 неделек нам уже, на работе руководству сообщила о своем интересном положении, реакция оказалась лучше, чем я думала :) порадовались и сказали, что очень за нас с мужем рады в июне уже второй скрининг будет, там узнаем, кто в теремочке живет :bear:
ну, и, конечно же, ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!

кармелита
В Турцию на 2 недели

здорово

SWIT@
не пугай Римм, еще пожить хоцца

kvetek
что-то вы какие-то ужасы пишете

это ракета оказалась ща приехала на работу прочитали

kvetek
они не знают, а скрыть уже не получится

ну значит судьба :)

Доброе утро!!!

kvetek
на УЗИ выделения то никак не проанализируют

на узи увидят состояние плаценты, состояние малыша - это главное

Светик_88
ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИ

Приветик!!! Ловлю чих! Хотя думаю завтра мои монстрики придут как почасам .

Kaprizylka
Девочки, у нас в городе сегодня ужас что случилось, рано утром в квартире нашли убитую женщину и двух ее детей, девочкам 1 год и 7 лет. В течение дня раскрыли преступление. Ценой трех жизней стал - жк телевизор, компьютер, не дорогой сотовый телефон и набор инструментов.
Я весь день в шоке,насколько люди жестокие...

:=-O: ой, девочки, страхи какие! а что еще страшнее, такое происходить каждый день в разных уголках России, просто озвучивают единичные случаи, особо жестокие....

девочки всем привет, у меня с утра приключения, вчера наш шиномонтажник позвонил грит колесо забыл заделать прокол, народу была уйма, ну и короч я даже до садика не успела доехать у меня все спустило хотя с утра накочали до 3-х очков, ппц короч как я до него ехала это ужас с сортировки ну Уралмаш, это ппц, еще предохранитель в итоге сгорел те уже компрессор не работал ужас ваще, ну приехала с горем пополам сделал все ок ща :)

M12 (Марина)
Вот что это было

спасибо МАриш ща почитаю :)

Светик_88
почти 16 неделек нам уже,

:=-O: какие вы уже большие :y_0018: скоро экватор :y_0004: поздравляю с недельками дорогая :y_0019:

Светик_88
ААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!

спасибо ловлю :y_0019:

MMarusa
Приветик!!! Ловлю чих! Хотя думаю завтра мои монстрики придут как почасам .

а ну их поганой метлой!

marapulechka
какие вы уже большие скоро экватор поздравляю с недельками дорогая

спасибо! :) скоро, ага, летит время вроде только недавно тест заполосатился, но вот, кстати, по моим подсчетам нам 14 недель, а по узи ставят 16, посмотрим, чьи подсчеты окажутся более точнымиСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 10:23

Светик_88
по моим подсчетам нам 14 недель, а по узи ставят 16, посмотрим, чьи подсчеты окажутся более точными

а это ж как обычно акушерские по М наверно, они ж даже на узи придерживаются или я ошибаюсь? или они по размерам смотрят?

Светулька,привет дорогая;)Разве можно так пропадать!!Поздравляю с недельками:)Растите здоровенькими;)За чих спасибо,поймала:)

кармелита

Машуль а если не секрет подскажи какой Вы отель выбрали. Мы вот тоже в июле собираемся первый раз. А я в них совсем не понимаю ничего.Глаза разбегаются

во смотрите что мы видели круто ваще :) только на уралмаше было темнее и лучше видноСообщение было изменено пользователем 05-05-2011 в 11:17

Всем привет!!!

marapulechka
едем на юг на машине

Риммочка здорово!!!

Kaprizylka
Я весь день в шоке,насколько люди жестокие...

да вообще,слов нет,зачем убивать то

Kaprizylka
чтобы не было свидетелей

Kaprizylka
1 год

вот какой может быть свидетель из годовалого ребенка загубили невинную жизнь

кармелита
Пусть все получится

marapulechka
обязательно даст

Девочки СПАСИБО!!!

Liay

marapulechka
а это ж как обычно акушерские по М наверно, они ж даже на узи придерживаются или я ошибаюсь? или они по размерам смотрят?

я так поняла, что по месячным они посчитали просто

кармелита
Светулька,привет дорогаяРазве можно так пропадать!!Поздравляю с неделькамиРастите здоровенькимиЗа чих спасибо,поймала

привет! :) спасибо! да, в последнее время редко вылажу в инет)

Девулечки ,мои дорогие, все огромный привет!!!
очень по всем вам скучала :rose:
Светик 88, тебя с недельками

Я смотрю тут многие в отпуск собрались, так здорово, молодцы А мне пока не светит :boom:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы