ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Я боялась во время беременности пить дюфастон, так как не то чтобы безолаберная, а просто по своей забывчивости и рассеянности во время беременности могла спокойно забыть о приеме лекарств, а дюфастон лекарство серьезное, его надо пить аккуратно, если резко перестать его пить, то открывается кровотечение, насмотрелась я на девочек пока на сохранении лежала, как у них кровотечение открывалось и когда мне акушерка упаковку дюфастона дала, я так быстренько её в тумбочку и запрятала, только недавно ей воспользовалась, чтоб месячные вызвать.

хм... мне уже сказали что резко бросать нельзя. А чего же больше: плюсов или минусов, просветите неграмотную?

Я боялась его пить! Говорят, что утрожестан натуральный гармон, а дюф искусственный, он ниже уровнем стоит после утрожестана, и утрожестан не обязательно пить, как мне гинеколог на будущее объясняла, можно просто два раза в день ставить во влагалище по таблетке, утром и вечером, через 12 часов, это будет беречь беременность, поможет сохранить, а посередине можно прям выпить одну таблетку, ну в обед, это для успокоения нервов в период вынашивания малыша, а пить его можно вплоть до 33 недель ежедневно, так как гормон натуральный, то вреда как объясняли не наносит. Ну вот так как-то!

а если пропустить, то что?

В семь недель была угроза, назначили магне В6, но-шпу, валерианку, витамин Е и фольку, при тонусе ставить папаверин в свечках. Из всего этого я пила магне В6, витамин Е, фольку, вместо валерианки пустырник в таблетках, больше нравится, и папаверин ставила не свечки, а укол в попу, так надежнее и быстрее доходит, уколы в попу сама ставлю. А от но-шпы резко плохо становилось, рисковать не стала. Пила весь этот суповой таблеточный набор десять дней!

Если пропустить? У каждого организм разный, но в палате с девочкой лежала на сохранении, она на ночь не выпила, уснула, утром кровь сдавать погнали, потом на ктг послали, затем врач на обход пришла, а потом оказалось, что вечером кровотечение открылось, не сильно, но не приятно, перепугалась она, когда начали всё вспоминать что вызвало такую реакцию, то вспомнила, что два приема лекарств пропустила вечером что уснула и утром, что забегалать. Я таких ужасов насмотрелась, что дюф стороной обходила. Но еще раз говорю, организм у всех разный! А вот темные желтые выделения, это в порядке вещей во время беременности, просто бели такие густые!

я пока на сохранении с первым все разы пролежала - пузырек целый но-шпы насобирала. Ее без разбора всем дают "это на травах, безвредная"

Ага, но-шпа безвредная, пихают всем и вся, достали уже с ней! Девчата на форумах хвалили генепрал в таблетках, когда матка в тонус вставала, они это лекарство пили, но у нас в городе его в таблетках нет, только в стационаре в капельницах ставили при угрозе, но препарат в капельнице видимо концентрат, потому как на сердце действует, учащает сердцебиение, перед капельницей за пол часа дают таблетку под язык от учащенного сердцебиения, и капают оч медленно, как и веропамин, они идентичны. Но про таблетки девочки писали, что пьют они их два раза в день, видимо они слабее намного, чем в растворе!

mjshka
А вот темные желтые выделения, это в порядке вещей во время беременности, просто бели такие густые!

ну где же ты вчера-то была!!! я б спала спокойно

Я вчера прочла твоё сообщение, но почему-то инет на ночь глядя затупил в буке, не смогла ответить, сегодня уже прочла, что на учет ты встала, значит всё хорошо! ;)

mjshka
значит всё хорошо!

;) да! я так рада!

Le_Soleil
. Но я счастлива! Все на месте и все хорошо!
ПЧХИ!!! девочки на вас всех!

Очень хорошие новости!!! :love: А то напугала вчера За чих спасибо,я его в копилочку :)

Я на это и надеялась, что всё хорошо, прочла, что ты в больницу собираешься, и успокоилась! А так сказала бы, и ты бы поход в больничку отложила! А теперь ты официально беременная женщина! ;)

Le_Soleil
Но я счастлива! Все на месте и все хорошо!

:) замечательно просто!

mjshka
Говорят, что утрожестан натуральный гармон, а дюф искусственный, он ниже уровнем стоит после утрожестана, [/ci
Купить утрик просто бывает большая проблемма,в этот раз два города обыскали,ни в одной аптеке даже пачки не заволялось.
[cit]Le_Soleil
А чего же больше:

Для поддержки Б. очень нужно,так что не парся. Сказали резко не бросать,вот и принимай аккуратно по назначению врача.

Le_Soleil
а если пропустить, то что?

заводи на телефоне будильник и таблеточки всегда с собой и все ок будет :)

Ой, Лиечка у нас такой проблемы в городе нет с утрожестаном, всегда найти можно. А про дюф не знаю, он как только появился, так его по гинекологии всюду пихают, ну прям панацея - лекарство от всех болезней!

mjshka
ну прям панацея - лекарство от всех болезней!

:dada: это точно

Девчата, я спать! До завтра!

mjshka

ммммммм да,ну разница же у нас во времени. Аленочка! спокойной ночи :lazy3: До завтра

Le_Soleil
ВСЕ ХОРОШО!

Суппер! а выделения оттчего были? из за тонуса? как вообще этот тонус проявляется?? у меня иногда вот низ живота тянет....это не оно? ))

SWIT@
Суппер! а выделения оттчего были? из за тонуса? как вообще этот тонус проявляется?? у меня иногда вот низ живота тянет....это не оно? ))

выделения либо "накашляла", т.е. выдавила больше обычного, либо лежала весь день и потом встала. Вобщем природа не совсем ясна, но цвт в норме. Тянет - это нормально. Если сильно беспокоит - папаверин. У меня и тянуло и кололо, а сейчас вот типа крутит или ощущается что-то, иногда даже пульсирует немного.

Le_Soleil

какой у тебя срок?

8-9 акушерскиих. Последние М 10 марта начались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы