ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

всем привет, вчера из баса пришла сил ваще не было сразу спать упала

кармелита
То воды три дня вообще нет,сплошные тазики,то потом сделали так,что она из всех щелей льется :boom: Неделю уже мне могз выносят

у нас почти неделю не было воды ща льется такой тонкой струйкой что даже ноги проблематично вымыть не говорю уже о принятии душа, хорошо я в бас хожу и баня есть а так не знаю

Доброе утро всем!

Н.Аська

спасибо! рада, что теперь и вы займетесь активным планированием)))))))))))))))) не пропадай больше!

Svetik2308
Молодцы какие!!!! Бум надеется что в след раз никаких шумов уже не будет!!!

Спасибо, Светик за добрые слова! Грят, что шумы сами проходят, а бывает и не проходят............ что-то там не закрыто в сердечке.

привет!

marapulechka
у нас почти неделю не было воды ща льется такой тонкой струйкой что даже ноги проблематично вымыть не говорю уже о принятии душа,

классика жанра позавчера из горячего крана лилась ледяная вода, сегодня - горячая, но воняет и оставляет на ванне черные масляные брызги :=-O:

Манечkа
Грят, что шумы сами проходят, а бывает и не проходят............ что-то там не закрыто в сердечке.

ага, может быть не закрыто овальное окно - обычно закрывается к 1-1,5 годам, а может быть доп. хорда - тогда"шуметь" будет всегда - но это не заболевание, а особенность строения сердца - у нас вот по наследству - у моего отца и у меня есть, и у Юльки

Kaprizylka
Завтра с утра на узи сердца.

отпишись хоть
надеюсь, что всё хорошо :)

Девочки всем привет :)

Манечkа
Грят, что шумы сами проходят, а бывает и не проходят............ что-то там не закрыто в сердечке.

у меня тоже с лялечного овзраста такие шумы но ничего не влияет те они как бы есть но это для меня видать норма, так что не переживай все будет ок

kvetek
горячая, но воняет и оставляет на ванне черные масляные брызги

:=-O: ужасть

девочки, я всё больше недоумеваю по поводу "наблюдения" на А. Валека.
Помните, писала, что должна пойти на скрининговое УЗИ в прошлую пятницу - так вот я его всё еще не сделала у меня уже нервный смех...
Врач мне в пятницу позвонила и сказала, что узист заболел и поэтому мне нужно подойти в то же время, но в другой кабинет...прихожу, спрашиваю, можно ли зайти - врач начинает орать на меня, что у нее рабочий день закончен и т.д. и т.п. и мои проблемы, что я не успеваю на генетически скрининг по срокам... в общем, я развернулась и ушла... кровь на генетику в итоге не сдавала, потому что там до 13 недель 5 дней, сдают по понедельникам и только с результатом УЗИ - а у меня его нет и в следующий понедельник уже больше 14 недель
месяц назад я записалась на кольпоскопию на вчера... позавчера позвонили и сказали, что врач уехал на 2 недели ... в общем, через 2 недели буду снова записываться...
:vis: всё как и везде, хоть и наблюдаюсь я по договору от организации

девочки, кто-нибудь разбирается в европейских размерах, пардон, бюстгальтеров...
Если наш ношу 80B, то европейский 36 или 34 брать?

Привет всем!!!!

kvetek
отпишись хоть

сходила на узи, какой-то клапан там шевелится :=-O: , но вроде сказали ни чего страшного сегодня сердцебиение 107 уд/мин. выписала таблы от давления, которые снижают еще и частоту сердцебиения, выпила, часика через 2 проверю, еще кровь взяли, теперь во вторник на прием. А на эти дни постельный режим...

kvetek
всё как и везде, хоть и наблюдаюсь я по договору от организации

:=-O: жесть вообще, я в шоке от нашей медицины :boom:

Девочки хотела у вас спросить, чем вы поддерживаете печень? Я в последнее время столько таблов съела :=-O: для печени ведь это не гуд

Kaprizylka
выпила, часика через 2 проверю, еще кровь взяли, теперь во вторник на прием. А на эти дни постельный режим...

не конкор случайно?

Kaprizylka
для печени ведь это не гуд

натур табл алахол :)

kvetek
через 2 недели буду снова записываться...

ужас какой, на узи сходи платно тк из за их дибилизма можешь не успеть не больницы а дурдом

marapulechka
не конкор случайно?

агась, он самый

Kaprizylka
он самый

хорошие таблетки ток их надо постоянно пить мне с них хорошо и стало когда по осени давление скакало :)

marapulechka
хорошие таблетки ток их надо постоянно пить мне с них хорошо и стало когда по осени давление скакало

да блин не хотела бы я постоянно на этих таблах сидеть, привыкнешь, потом без них не сможешь, замучаюсь потом.

Kaprizylka
привыкнешь, потом без них не сможешь, замучаюсь потом.

да не я бросила без проблем как полегчало перестала пить

Девочки привет!!!! :)

кармелита
о воды три дня вообще нет,сплошные тазики,то потом сделали так,что она из всех щелей льется Неделю уже мне могз выносят

marapulechka
у нас почти неделю не было воды ща льется такой тонкой струйкой что даже ноги проблематично вымыть не говорю уже о принятии душа, хорошо я в бас хожу и баня есть а так не знаю

kvetek
классика жанра позавчера из горячего крана лилась ледяная вода, сегодня - горячая, но воняет и оставляет на ванне черные масляные брызги

и смех и грех, классика жанра, у нас вроде ТТТ норм.

Манечkа
Спасибо, Светик за добрые слова! Грят, что шумы сами проходят, а бывает и не проходят............ что-то там не закрыто в сердечке.

kvetek
ага, может быть не закрыто овальное окно - обычно закрывается к 1-1,5 годам, а может быть доп. хорда - тогда"шуметь" будет всегда - но это не заболевание, а особенность строения сердца - у нас вот по наследству - у моего отца и у меня есть, и у Юльки

Маня, не переживай и не расстраивайся раньше времени, все хорошо будет, это правда скорее особенность просто, да и вообще все будед ГУД!!!уверена

kvetek
я его всё еще не сделала у меня уже нервный смех...
Врач мне в пятницу позвонила и сказала, что узист заболел и поэтому мне нужно подойти в то же время, но в другой кабинет...прихожу, спрашиваю, можно ли зайти - врач начинает орать на меня, что у нее рабочий день закончен и т.д. и т.п. и мои проблемы, что я не успеваю на генетически скрининг по срокам... в общем, я развернулась и ушла... кровь на генетику в итоге не сдавала, потому что там до 13 недель 5 дней, сдают по понедельникам и только с результатом УЗИ - а у меня его нет и в следующий понедельник уже больше 14 недель
месяц назад я записалась на кольпоскопию на вчера... позавчера позвонили и сказали, что врач уехал на 2 недели ... в общем, через 2 недели буду снова записываться...
всё как и везде, хоть и наблюдаюсь я по договору от организации

ну капец просто....потом начнуть орать что не сдала кровь и не успела на скриннинг, может правда сходишь платно для своего успокоения......и это центр планирования пипец просто, хорошо что я туда не пошла...на Флотской тоже пока еще не поняла.....не до кого дела нет кароч, беспредел

kvetek
36 или 34 брать?

считаю что 36 ;)

Kaprizylka
сходила на узи, какой-то клапан там шевелится , но вроде сказали ни чего страшного сегодня сердцебиение 107 уд/мин. выписала таблы от давления, которые снижают еще и частоту сердцебиения, выпила, часика через 2 проверю, еще кровь взяли, теперь во вторник на прием. А на эти дни постельный режим...

Отдыхай Светик, достань их там, пусть проверяют как следует :dada:

Kaprizylka
Девочки хотела у вас спросить, чем вы поддерживаете печень? Я в последнее время столько таблов съела для печени ведь это не гуд

я пропивала 2 недельки Эссенциале форте Н мне выписывали
щас выписали хофитол, но еще не купила почитаю что лучше

kvetek

Лена, а чашечку ты определила да?
просто если брать 34-обхват под грудью 75, чашка В=89
36- обхват 80, чашка В=94
там должно быть указано две циферки не?

ох я чет сплю на ходу начало с 5 утра подкидывать не могла спать зато ща сплю на ходу

Svetik2308

Ладно, раз меня игнорят, Всем пока

marapulechka

Римма,

M12 (Марина)

Маришка хто??? :=-O:
я тока зашла со всеми поздаровалась :)
Солнышко, класс!!!!тока я сегодня сижу дома(((((

я вчера же родинки удалила, 7 штук :=-O: такой живот красивый пипец и загорать нельзя

девочки в диагностике 2000 нормальная лаба, смутили меня теперь не знаю где кровь на ИФА сдать и биохимию

просто Бейкина лаба поздно начинает работать, а я на след неделе уже на роблю собираюсь

че меня щас игнорят да (шутка)
ладно ушла ненадолго

M12 (Марина)

и куда это мы собрались чего это
девочки я уже почти всю работу сделала

marapulechka
девочки я уже почти всю работу сделала

сделала, домойиди я так считаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы