ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Kaprizylka

Спасибо! Очень надеюсь на этот цикл. В воск узнаю тенденцию - или М или Б. :)

Mariya Mirabella

А какие то обследования уже делали?

marapulechka
привет Машунь куда пропала?

я тут, просто теряюсь в темах. Да и чо щас писать, такой период, ничо не делаем, тока 8-й день цикла.
Да и вообще, этот цикл точно не для меня. Я рыб терпеть не могу. К октябрю постараемся. Низзя пока, тока на работу официально устроилась, хотя 3 мес уже в компании.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 17:35

Kaprizylka

Была у Г: мазок, цитология - все ОК. Сказала, что здорова - пейте витамины, отправила беременеть. Но это было еще в прошлом августе. Муж тогда испугался, что я перестала ОК пить, предохранялись. С марта не предохраняемся. Через месяц после неБ сделала УЗИ на 8 дц - тоже все хорошо. УЗИстка отправила беременеть. Сейчас если пролет, то не знаю, стоит ли снова бежать к Г или еще подождать месяц-другой?! (Мужа уже припугнула, что пойдет сдавать СГ, если скоро не заБ!)

Кто пользовался "Прожестожелем"?

:) Девочки привет АППЧХИИ на вас)) ;)

всем привет заскочила на минутку и в бас

Kaprizylka
Из больнички вышла в 3 часа :vis: Сегодня постельный режим

:=-O: жесть вот тебя промурыжили то какие то врачи дибилы не ужто ничего нет что можно назначить кроме постельного режима ппц

Mariya Mirabella
Меня зовут Ирина.

привет я Римма

Кузькина мамо
К октябрю постараемся. Низзя пока, тока на работу официально устроилась, хотя 3 мес уже в компании.

дак ща не имеет значения скок работаешь если меньше 2-х лет все равно мало хорошего вроде так, постарайтесь в этом месяце может все получится

Mariya Mirabella
Муж тогда испугался, что я перестала ОК пить, предохранялись. С марта не предохраняемся.

ох не надо было ему говорить я вот думала надо показать что пью а самой не пить хоть может сроки бы сократились

Манюня16

ой Анют что ж тебе такое назначают что аж первый раз слышу о таком

Sashunya)
АППЧХИИ на вас)) ;)

спасибо дорогая ловлю

усе полетела в бас раз никого нет :(

Манюня16

я пользовалась
но у меня грудь от него болела еще больше - у меня проблема была не в недостатке прогестерона, а в его избытке
Но я пользовалась гелем прожестожель - мазала грудь
Было ощущение, что она отекает еще большеСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 19:01

Mariya Mirabella

привет!

меня игнорят, да?

Манечkа
меня игнорят, да?

не в коем случае, по теме ни чего сказать не могу :y_0009:

kvetek
я пользовалась
но у меня грудь от него болела еще больше - у меня проблема была не в недостатке прогестерона, а в его избытке
Но я пользовалась гелем прожестожель - мазала грудь
Было ощущение, что она отекает еще больше

Ты мазала по лапатке на каждую грудь? Или одну делила на две груди? :y_0016_1: %)

Манечkа
меня игнорят, да?

Приветик.Ты чего ;)

Манюня16
Ты мазала по лапатке на каждую грудь?

я что-то сантиметрами меряла... это давно было - толком не помню...
что-то типа 2 см геля на одну, 2 на другую %)

kvetek
что-то типа 2 см геля на одну, 2 на другую

спасибо

Kaprizylka
Из больнички вышла в 3 часа

:vis: как обычно наша медецына на высоте

Mariya Mirabella
Привет, девочки!

Привет, я Лена! :pozdr:

drygaja
drygaja

Анютка! С Днем Рождения тебя дорогая!!! :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: :pozdr3: Пусть обязательно сбудется самая заветная мечта!!!

Девы мои,всем привет ;)

кармелита
Девы мои,всем привет

как дела?

Манечkа
а мы 3 спецов с Олей посетили, узи сделали внутр органов. 31 мая экг (у нас шумы в сердечке :( )
а так все хорошо! даже ничего для профилактики не выписали

Приветики, я даже не поздравила с рождением доченьки! ты такая молодца и детки у тебя симпотишные получаются!!!! а тут еще и девчоночка! клева!
вот тебе растите здоровенькие!!!!

Kaprizylka
как дела?

Да все отлично :) Только водопроводчики меня уже с ума свели на работе :t_0025:

Манечkа
а мы 3 спецов с Олей посетили, узи сделали внутр органов. 31 мая экг (у нас шумы в сердечке )
а так все хорошо! даже ничего для профилактики не выписали

Молодцы какие!!!! Бум надеется что в след раз никаких шумов уже не будет!!!! :)

Манечkа
еще деньгу перечислили (единовременное за рождение).Отложила мальчишкам на подарки к др) хочу самокаты обоим купить)

:y_0019: во как повезло мальчишкам!!!!

Манечkа
Девочки, кто что может подсказать?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

:y_0016_1: Манечка, я к сожалению, ничего не смогу посоветовать :y_0013:

Kaprizylka
Завтра с утра на узи сердца.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: держу кулачки
ну и намаяли тебя врачи неумехи

Mariya Mirabella
Привет, девочки! Меня зовут Ирина. Мне аж 34 года. Примите меня к себе?!
Давно очень хочу второго ребенка, желательно доченьку (сыночку уже 9 лет). Очень долго уговаривала мужа (наверное, года 3-4). Вот, уговорила. Он хотел, чтоб я как по заказу заБ и к декабрю родила ему "подарочек" на др. А я вот не могу до сих пор заБ!!! Теперь я хочу хоть кого и хоть когда!!!

Приветик, желаю чтобы скорее все получилось!!!!!Я Света :)

Манюня16

Sashunya)
Девочки привет АППЧХИИ на вас))

:) привет Сашуля, спасибо ловлю!!!!!!

кармелита
Только водопроводчики меня уже с ума свели на работе

что такое?

Svetik2308

что такое?

То воды три дня вообще нет,сплошные тазики,то потом сделали так,что она из всех щелей льется :boom: Неделю уже мне могз выносят

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы