ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

drygaja

Анюточка с днем рождения тебя солнышко
От души я тебя поздравляю,
Веселись в этот день, не скучай!
Я желаю тебе столько счастья,
Чтоб оно пролилось через край.
Пусть хорошее все запомнится,
Все задуманное – пусть исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
И хорошие люди встретятся!
[img]www.live4.ru/board/img_nevada_7351_0.jpg[/img]

кармелита

marapulechka

Девочки, спасибо любимые мои!!!!

Светик,ну ты даешь,такой пульс не есть хорошо!!!Топай к терапевту,пусть даст направление на обследования.Сегодня как себя чувствуешь??

drygaja

Анют как отмечать будете?

marapulechka
Анют как отмечать будете?

Риммусь, на работе фруктов заказала, салатик сделаю, и пиццу! а муж вечером хочет сводить меня в парк бабочек

drygaja
на работе фруктов заказала, салатик сделаю, и пиццу! а муж вечером хочет сводить меня в парк бабочек

прикольно, муж умничка

drygaja

АНЮТИК, ПОЗДРАВЛЯЮ С ДЕНЮХОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ляльку тебе желаю по-скорее!

drygaja
Девочки, а у меня сегодня день рожденье, и на работе мне подарили 25 роз и главный бухгалтер за подарком уехал, муж сутра поздравил телефон подарил! Девочки я счастлива)))))))

Анюточка, С днем рождения!!!!!тебя дорогая!!!!
[img]s42.radikal.ru/i096/0909/2b/9165edaf0fc1.jpg[/img]
Пусть сбудется твоя мечта скоро скоро, в этом году!!!! :love:

drygaja

С Днем рождения!
Девочки, всем привет!

Всем приветик, с кем еще не здоровалась

Кузькина мамо

привет Машунь куда пропала?

drygaja

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Девочки, спасибо вам большое любимые мои!!!! Мне главный бухгалтер подарил блендер такой классный вообще, и домой сказал меня отвезет тк 25 роз тяжело будет нести

drygaja
Мне главный бухгалтер подарил блендер такой классный вообще, и домой сказал меня отвезет тк 25 роз тяжело будет нести

ох какой мужчина прям мечта :)

девочки, всем приветище!

drygaja
Мне главный бухгалтер подарил блендер такой классный вообще, и домой сказал меня отвезет тк 25 роз тяжело будет нести

как прикольно!!!!!!! а я на др хочу тока фотик полупрофессиональный! :P
даже телефон не надо!

а мы 3 спецов с Олей посетили, узи сделали внутр органов. 31 мая экг (у нас шумы в сердечке :( )
а так все хорошо! даже ничего для профилактики не выписали

еще деньгу перечислили (единовременное за рождение).Отложила мальчишкам на подарки к др) хочу самокаты обоим купить)

Девочки, кто что может подсказать?
www.u-mama.ru/forum/messages.php

тихо сам с собою я веду беседу.................... :hihiks:

Svetik2308
Правильное решение!!!!!! Иди и старайся не переживать!!!!!Удачи

pernataya
Светик-Капризулька, я в шоке от твоего пульса! Что за черт ну от куда он такой! Давай иди в больничку, пусть все будет хорошо! Поправлялся

marapulechka
Светуль удачно в больницу сходить, а чем мерила может аппарат не верно кажет

кармелита
Светик,ну ты даешь,такой пульс не есть хорошо!!!Топай к терапевту,пусть даст направление на обследования.Сегодня как себя чувствуешь??

Ой девочки спасибо что вы со мной :love: очень приятно
Отчитываюсь, пришли в больничку в 11, на моем участке талонов на прием уже нет, пошла к дежурному врачу а она фельдшер %) , она отправила на ЭКГ, померила давление и пульс. Проконсультировалась с кем-то, решили прокапать капельницу, панангин с физ.раствором, вернулась после нее, давление еще выше, пульс 119. Эта фельдшер опять кому-то звонит, та грит веди ее сюда. Та привела меня, швырнула мою карточку на стол :=-O: и говорит - незнаю что с ней делать :=-O: Эта врач оказалась зав.терапевтическим отделением, диагноз кстати - нарушение ритма серда, по типу тахикардии. Выписала противовирусное и антибиотик, а по поводу тахикардии ни чего :boom: Завтра с утра на узи сердца. Из больнички вышла в 3 часа :vis: Сегодня постельный режим :lazy3:

drygaja
а у меня сегодня день рожденье

Анютка, С Днем Рождения!!!!!!

С днем рожденья тебя поздравляю,
Веселись в этот день не скучай!
Я желаю тебе только счастья,
Чтоб оно полилось через край.
Все хорошее пусть запомнится,
Все задуманное исполнится,
Пусть глаза твои счастьем светятся,
Пусть хорошие люди встретятся!

[img]www.animashka.info/_ph/7/2/204808016.jpg[/img]

marapulechka

Римма по поводу аппарата, муж пришел с работы у него пульс 65 ударов. Дак я помимо аппарата еще и сама считаю пульс %) как ни крути, а он 120 :boom:

mjshka
Новенькие девочки, ну где же Вы?

Привет, девочки! Меня зовут Ирина. Мне аж 34 года. Примите меня к себе?!
Давно очень хочу второго ребенка, желательно доченьку (сыночку уже 9 лет). Очень долго уговаривала мужа (наверное, года 3-4). Вот, уговорила. Он хотел, чтоб я как по заказу заБ и к декабрю родила ему "подарочек" на др. А я вот не могу до сих пор заБ!!! Теперь я хочу хоть кого и хоть когда!!!

Mariya Mirabella
Привет, девочки! Меня зовут Ирина. Мне аж 34 года. Примите меня к себе?!

Привет! Конечно примем, добро пожаловать к нам в темку

Mariya Mirabella
Теперь я хочу хоть кого и хоть когда!!!

желаю чтобы чудо случилось, как можно быстрее :bear: :bear: :bear:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы