ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Kaprizylka
сижу пока что. жду улучшений

а две заветных циферки набрать не хочешь, не? я ж тебя достану, чтоб ты позвонила ) пойми, это не нормальное состояние организма, ты выпила корвалол, именно его рекомендуют при тахикардии в домашних условиях. он не помогает, так чо ждать? что само рассосется? не, ну может и рассосется, но на фига так рисковать? еще и дома ты одна, если что, тьфу-тьфу, дак и есть шанс быть уже не в состоянии скорую вызвать, этого ждешь? кароч, я очень сильно за скорую, хотя бы просто вопрос задать, что делать

Kaprizylka
А у нас в городе нет кардиолога на приеме,

здорово, что могу сказать :(
может на фоне ОРВИ?
хотя....
я бы все же позвонила 03

Kaprizylka
Блин вспомнила, я же ставила свечку папаверина, т.к. болела и болит поясница, сейчас посмотрела побочку:

о как... а раньше папаверин ставила? не было на него реакции?

Kaprizylka
сейчас посмотрела побочку:
затруднение дыхания;
сердечная аритмия;
повышенная чувствительность к препарату.
тошнота, запоры, сонливость, повышенная потливость;
нарушения сердечного ритма.

Madd-Звезда!!
о как... а раньше папаверин ставила? не было на него реакции?

до этого ставила одну свечку, ни чего не былоСообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 23:38

Kaprizylka

как дела?

Madd-Звезда!!
как дела?

средней паршивости %)

Kaprizylka

спать не ложишься? какой пульс щас?

Madd-Звезда!!
спать не ложишься? какой пульс щас?

жду мужа, пульс 120

Девоньки, кто меня еще помнит!!!
Не писала, так как в жизни было все *уево, а жаловаться неохота было!
Но я вас периодически читала (не все, естественно!!!) , да и на работе и-нета нет, а вечером на пол часика только забегаю!
Решила написать, так как вчера настал переломный момент...!!! я таки довела свой организм до приблизительного здоровья и сходила на ГСГ (проверила трубу (коих у меня после внематочной осталась одна) на проходимость.... сказали, что все ок!
И через две недели можно начинать, так сказать, усиленно делать ляльку !!! я счастлива! и делюсь с вами этой своей радостью!!!
я так к этому усердно шла, что сделать ляльку мне сейчас не помешают даже изрядно испортившиеся отношения с мужем!! пофигу на все! у меня идея фикс - хочу и все тут! и просто летаю со вчерашнего дня, так мне хорошо!!!

Н.Аська
Девоньки, кто меня еще помнит!!!

Привет, очень рада за тебя, значит теперь вперед за лялькой :bear:

Н.Аська

Рада тебя видеть!!! Отлично, что у тебя всё хорошо.Держу кулачки, УДАЧКИ!!! :y_0019: :y_0018: :y_0017:

Kaprizylka
Привет, очень рада за тебя, значит теперь вперед за лялькой :bear:

Манюня16
Рада тебя видеть!!! Отлично, что у тебя всё хорошо.Держу кулачки, УДАЧКИ!!! :y_0019: :y_0018: :y_0017:

спасибо, девоньки! ой, хоть бы получилось!!!

Девочки всем привет, Я ЖИВА :dance2: :dance2:
Отчитываюсь, ночь прошла более-менее спокойно, просыпалась через каждые два часа, в 2, в 4 и в 6 часов, проверить себя на наличие жизни .
В два часа намахнула еще корвалолу, но когда в 4 померила, пульс был непреклонен, 120 ударов. Темпа 37,3.
Сейчас собираюсь в больничку, темпа 36,6 давление 128/88, сердцебиение 124 удара

Привет!

Kaprizylka
Сейчас собираюсь в больничку, темпа 36,6 давление 128/88, сердцебиение 124 удара

в больничку....только не спеши и не нервничай(зная наши больницы, могу предположить) :)
Блин, что же у тебя пульс-то такой дикий?
Мне при 100 уже тяжело, хотя сейчас постоянно такой...
Выздоравливай!!!

kvetek
Привет!

Привет Лена!!!!

kvetek
в больничку....только не спеши и не нервничай(зная наши больницы, могу предположить)
Блин, что же у тебя пульс-то такой дикий?
Мне при 100 уже тяжело, хотя сейчас постоянно такой...
Выздоравливай!!!

да не небуду я нервничать, здоровье дороже, даже за руль не буду садиться, мужа разбужу.
Сама в догадках, что дало такой сбой и пульс зашкаливает. Но я его не чувствую, т.е. если бы я его вечером не померила, то спала бы спокойно
Спасибо, скорей бы выздороветь

Девочки доброе утро!!!!

Н.Аська
Решила написать, так как вчера настал переломный момент...!!! я таки довела свой организм до приблизительного здоровья и сходила на ГСГ (проверила трубу (коих у меня после внематочной осталась одна) на проходимость.... сказали, что все ок!
И через две недели можно начинать, так сказать, усиленно делать ляльку !!! я счастлива! и делюсь с вами этой своей радостью!!!
я так к этому усердно шла, что сделать ляльку мне сейчас не помешают даже изрядно испортившиеся отношения с мужем!! пофигу на все! у меня идея фикс - хочу и все тут! и просто летаю со вчерашнего дня, так мне хорошо!!!

Настюха, привеееет!!!! рада, что зашла наконец!!!!!!!Рада, что все хорошо у тебя и лялька скоро к вам придет!!!!!!держу кулачки на удачу!!!!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
Девочки всем привет, Я ЖИВА

:love: привеееет!!!!! Ну слава Богу!!!

Kaprizylka

Правильное решение!!!!!! Иди и старайся не переживать!!!!!Удачи :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kvetek
Привет!

Манюня16
Привет!

Всем привет!!! Светик-Капризулька, я в шоке от твоего пульса! Что за черт ну от куда он такой! Давай иди в больничку, пусть все будет хорошо! Поправлялся!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 09:02

Н.Аська держу кулачки @@@ что бы по скорее долгожданная лялька пришла к вам!!!

девочки всем привет дорогие :)

Н.Аська
я счастлива! и делюсь с вами этой своей радостью!!!

Настен как рада за тебя, молодчинка что трубу проверила сейчас у вас точно ляль получится буду держать за тебя :boogie: :boogie: :boogie:

Kaprizylka
если бы я его вечером не померила, то спала бы спокойно

Светуль удачно в больницу сходить, а чем мерила может аппарат не верно кажет

Девочки,всем привет;)

кармелита

Приветик!

Девочки, а у меня сегодня день рожденье, и на работе мне подарили 25 роз и главный бухгалтер за подарком уехал, муж сутра поздравил телефон подарил! Девочки я счастлива))))))))))

Анютка,с Днем Рождения!!!:)Пусть сбываются мечты;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы