ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Всем привет!!Наконец-то починили ноут,вечером буду на связи;)

кармелита
Всем привет!!Наконец-то починили ноут,вечером буду на связи

Приветик!!!

Svetik2308
я пропивала 2 недельки Эссенциале форте Н мне выписывали
щас выписали хофитол, но еще не купила почитаю что лучше

спасибки, щас тоже почитаю

M12 (Марина)
Ладно, раз меня игнорят, Всем пока

с чего это такие выводы???????????????????

кармелита
Всем привет!!Наконец-то починили ноут,вечером буду на связи

ПриветСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 12:26

Девочки всем привет! я сегодня ездила в 40 областную больницу к неврологу Морозовой Татьяне Алексанровне -женщина просто супер! Я спросила, а правда ли у неё все беременеют, она улыбнулась и говорит: правда, к сожалению это или к счастью я не знаю)))) я говорю: к счастью конечно посмотрела все мои анализы, на инфекции, гормоны, все распросила, говорит 5 месяцев это вообще не срок, за это время вы только привыкать друг к другу начинаете, потом отправила меня на снимок, увидела там сосудистые изменение, назначила препарат на 1,5 месяца, и к гинекологу со этим снимком, я когда уходить стала она мне пожелала счастья, все говорит у вас будет! побольше бы таких врачей девочки!!!!

drygaja
Девочки всем привет! я сегодня ездила в 40 областную больницу к неврологу Морозовой Татьяне Алексанровне -женщина просто супер! Я спросила, а правда ли у неё все беременеют, она улыбнулась и говорит: правда, к сожалению это или к счастью я не знаю)))) я говорю: к счастью конечно посмотрела все мои анализы, на инфекции, гормоны, все распросила, говорит 5 месяцев это вообще не срок, за это время вы только привыкать друг к другу начинаете, потом отправила меня на снимок, увидела там сосудистые изменение, назначила препарат на 1,5 месяца, и к гинекологу со этим снимком, я когда уходить стала она мне пожелала счастья, все говорит у вас будет! побольше бы таких врачей девочки!!!!

Здорово, Анютка, рада за тебя!!!!! :)
а что еще сказала по поводу сосудистого изменения???

Svetik2308
сделала, домойиди я так считаю

так же считаю а москва думает по другому поэтому высиживаем время :(

drygaja
побольше бы таких врачей девочки!!!!

привет Анют здорово что врач проф и положительный чел

Svetik2308
Здорово, Анютка, рада за тебя!!!!!
а что еще сказала по поводу сосудистого изменения???

сказала, что из за этого и проблемы с месячными, ну что не регулярные и цикл такой длинный, что это дело мы поправим

drygaja
сказала, что из за этого и проблемы с месячными, ну что не регулярные и цикл такой длинный, что это дело мы поправим

понятно, т.е. ты к ней еще пойдешь да? :)

drygaja
что это дело мы поправим

ты к ней платно или по направлению? если платно то сколько стоит?

Svetik2308
понятно, т.е. ты к ней еще пойдешь да?

Девочки, она реально прям надежду дала :) нет больше к ней не пойду, ЧТО ОНА НАЗНАЧИЛА ПРОПЬЮ, и ещё сказала со снимком к гинекологу теперь :)

marapulechka
ты к ней платно или по направлению? если платно то сколько стоит?

платно, сказала что от врача гинеколога Михальчук, она сразу все поняла, прием стоит 400 руб, а снимок 200 :)

drygaja
Девочки, она реально прям надежду дала нет больше к ней не пойду, ЧТО ОНА НАЗНАЧИЛА ПРОПЬЮ, и ещё сказала со снимком к гинекологу теперь

ну давай, Анютик, удачи!!!!!чтобы скорее организм твой нормально заработал и ляли к вам пришел!!! :)

drygaja
ЧТО ОНА НАЗНАЧИЛА ПРОПЬЮ,

drygaja
прием стоит 400 руб, а снимок 200

дак это ваще нормально :)

Девочки, а кто забеременел с очень низким прогестероном? чем повышали?

Svetik2308
Лена, а чашечку ты определила да?
просто если брать 34-обхват под грудью 75, чашка В=89
36- обхват 80, чашка В=94
там должно быть указано две циферки не?

:)Да, там 34B или 36B - то, что В - я знаю, а вот под грудью не могла понять.... спасибо за цифры... там табличка в дюймах, а я тормоз какой-то - сколько не пересчитываю в сантиметрах - всё время разные цифры

Svetik2308
щас выписали хофитол, но еще не купила

я регулярно хофитол пью, мне помогает... сейчас, кстати, тоже :)

Svetik2308
ну давай, Анютик, удачи!!!!!чтобы скорее организм твой нормально заработал и ляли к вам пришел!!!

marapulechka
дак это ваще нормально

спасибо девочки! да уложилась всего в 600 руб

kvetek
Да, там 34B или 36B - то, что В - я знаю, а вот под грудью не могла понять.... спасибо за цифры... там табличка в дюймах, а я тормоз какой-то - сколько не пересчитываю в сантиметрах - всё время разные цифры

ой девочки это вы размер бюстиков обсуждаете?

drygaja

ага, именно их
приспичило мне из Великобритании заказать - я там Юльке вещи заказываю обычно, ну, тут и себе решила - сильно красивая распродажа... так вот сижу наши в ненаши перевожу

kvetek
ага, именно их
приспичило мне из Великобритании заказать - я там Юльке вещи заказываю обычно, ну, тут и себе решила - сильно красивая распродажа... так вот сижу наши в ненаши перевожу

ух ты, Лен, а можешь дать ссылку, там ведь всяко дешевле, тоже хочу посмотреть :) как твой носик?

LSL
Девочки, а кто забеременел с очень низким прогестероном? чем повышали?

у меня на фоне ановуляторных циклов низкий прогестерон, дюфастон

kvetek
я регулярно хофитол пью, мне помогает... сейчас, кстати, тоже

пойду сеня в аптеку покупать

drygaja

ога

drygaja
как твой носик?

спасибо, хреново езжу каждый день на кукушку, мою 3 раза в день долфином... ничего оттуда не выходит - говорят закрыто какое-то соустье и типа гной снова начинает скапливаться... пугают вторым проколом... сегодня вот новую пшикалку в нос назначили, надеюсь на нее. Завтра пойду в платный МЦ, искать, где кукушку делают

drygaja
ух ты, Лен, а можешь дать ссылку, там ведь всяко дешевле, тоже хочу посмотреть

если честно, это муторно ;) и я со взрослым размером никак попасть не могу - Юльке стандарт беру, мужу тоже - себе как ни закажу, то велико, то мало %)

LSL
а кто забеременел с очень низким прогестероном? чем повышали?

дюфастон или утрик в помощь, мне кажется с врачем надо проконсультироваться :)

kvetek
говорят закрыто какое-то соустье и типа гной снова начинает скапливаться... пугают вторым проколом...

вот из за этого и ломают перегородку (соустье) но ща тебе ниче кроме прокола не грозит

Svetik2308

Светик ава супер прям так выделяешься здорово, у Ленуськми Пернатой раньше тоже клевая была выделялась ну мне больше нра :)

marapulechka
но ща тебе ниче кроме прокола не грозит

вот спасибо, я снова не хочу этот кошмар :=-O:

kvetek
спасибо, хреново езжу каждый день на кукушку, мою 3 раза в день долфином... ничего оттуда не выходит - говорят закрыто какое-то соустье и типа гной снова начинает скапливаться... пугают вторым проколом... сегодня вот новую пшикалку в нос назначили, надеюсь на нее. Завтра пойду в платный МЦ, искать, где кукушку делают

не надо второй прокол :( съездий правда ещё в платный МЦ может там лучше кукушка эта и все выйдет, подержу за тебя :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

kvetek
если честно, это муторно и я со взрослым размером никак попасть не могу - Юльке стандарт беру, мужу тоже - себе как ни закажу, то велико, то мало

я вот тоже думаю как себе заказывать, мерить нужно сначала, вдру не подойдет, цвет не понравится, а доче и мужу все подходило?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы