ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Девочки привет! Сходила я вчера на Узи, и расстроилась! Вообщем никаких изменений, яичники оба увеличены и все в фоликуллах, как сказала врач Узистка-они не созревают, сказала, чтоб я не расстраивалась так как это лечение займет очень много времени :( Девочки я вышла оттуда никакая, муж встретил, я ему рассказала, а сама иду и реву, ну сколько можно уже, столько врачей сменила, и все только дюфастон, да утрожестан назначают, я уже не знаю что делать, домой пришла, как давай реветь, аж ноги чуть не отнялись и валерьянка не помогает, муж-молодец, кушать приготовил, чай мне налил, итак ко мне и сяк, а я говорить даже не могу! Девочки ну что мне делать ,куда пойти, муж говорит что идти надо в центр планирования семьи....

marapulechka
Светуль 100% не стоит, я когда выздоровела пересдала, благо у меня в жк бесплатно был отличный результат, а по тому назначили лечение антибиотиками

ладно уговорила ;) не поеду сегодня, вылечу простуду и сдам. Ночка выдалась капец какая, нос заложило, дышать не могла, горло заболело :vis:

drygaja
Девочки привет!

Привет Аня! Диагноз то какой ставят? Мультифолликулярные яичники? Поликистоз? или что то другое?

Kaprizylka

Привет Аня! Диагноз то какой ставят? Мультифолликулярные яичники? Поликистоз? или что то другое?

Привет Светочка, ставят узи -картину поликистозных яичников :(

drygaja

привет Анют

drygaja
Девочки ну что мне делать ,куда пойти, муж говорит что идти надо в центр планирования семьи....

я так же считаю проси направления у своего Г раз она ничего не может сделать, ты только не плач, может стимуляция поможет, надежда есть всегда. Только узнай о врачах пособирай отзывы если пойдешь платно то уж идти к отличному спецу. где то читала про Ханкельсон в Здоровье 365, прием очень дорогой 2000-она кандидат наук и зав. отделением, я думаю она сможет помочь, и заодно результат СГ мужа у него то все нормально или тоже надо корректировать

доброе утро :)

drygaja

:( все, проревелась вчера, сегодня бери себя в руки, хорошо?

drygaja
Девочки ну что мне делать ,куда пойти, муж говорит что идти надо в центр планирования семьи....

ты сейчас где наблюдаешься? в жк? попросись у них в центр планирования семьи, пусть дадут направление, тогда будешь там наблюдаться бесплатно, насколько я знаю

drygaja
ставят узи -картину поликистозных яичников

ну явно при таком диагнозе не достаточно просто прегестерона. Не расстраивайся сильно, нужно бороться за свое счастье. Нужно сменить врача, ты сейчас куда ходишь? в ЖК? Трубы у тебя проверяли? Т.к. фолики у тебя не растут, значит нужно стимулировать

Kaprizylka
Ночка выдалась капец какая, нос заложило, дышать не могла, горло заболело

лечись давай, не болей я вот антибиотики и начала пить чтобы спать спокойно

Madd-Звезда!!
доброе утро

Привет

Madd-Звезда!!

привет Машунь :)

marapulechka
я так же считаю проси направления у своего Г раз она ничего не может сделать, ты только не плач, может стимуляция поможет, надежда есть всегда. Только узнай о врачах пособирай отзывы если пойдешь платно то уж идти к отличному спецу. где то читала про Ханкельсон в Здоровье 365, прием очень дорогой 2000-она кандидат наук и зав. отделением, я думаю она сможет помочь, и заодно результат СГ мужа у него то все нормально или тоже надо корректировать

мне стимуляцию вот никто не назначал, даже речи про неё не было, я ещё боюсь так стимулироваться, начиталась в интернете что последствия после стимуляции не очень хорошие, но я уже готова на все! А про этого гинеколога я тоже слышала Римм, но вот так дорого 2 тыс прием только, а там анализы назначит еще, у меня пока нет столько денег :(

Madd-Звезда!!
все, проревелась вчера, сегодня бери себя в руки, хорошо?

спасибо Маш, я стараюсь, держусь изо всех сил, но на душе мне так плохо...

Madd-Звезда!!
ты сейчас где наблюдаешься? в жк? попросись у них в центр планирования семьи, пусть дадут направление, тогда будешь там наблюдаться бесплатно, насколько я знаю

я в платном медицинском центре наблюдаюсь, в жк у нас бабушка старенькая, она тоже никакого лечения не назначает :(

Kaprizylka
ну явно при таком диагнозе не достаточно просто прегестерона. Не расстраивайся сильно, нужно бороться за свое счастье. Нужно сменить врача, ты сейчас куда ходишь? в ЖК? Трубы у тебя проверяли? Т.к. фолики у тебя не растут, значит нужно стимулировать

вот и я думаю че они мне все то дюфастон, то утрожестан прописывают, а они мне не помогают совсем уже :( трубы нет не проверяли ниразу, а врача уже 3 сменила :(

Девочки спасибо вам за поддержку!

все девочки в Москве приняли решение, как работать ваще не представляю

drygaja
трубы нет не проверяли ниразу, а врача уже 3 сменила

перед стимуляцией обязательно нужно проверить проходимость маточных труб.
Я тоже трех врачей сменила, самое то главное в нашем деле найти "своего" врача, не переживай, возьми направление в центр планирования ;)

drygaja

Сколько вы планируете? Овуляцию отслеживаешь? Мужа проверяли?

marapulechka

как я понимаю от тебя то тут ни чего не зависит, так что тут 2 варианта, либо сидеть и терпеть, либо подыскивать новую работу

marapulechka

Римм, а тчо приняли то? у вас тоже оклад минимальный сделают из за налогов или что?

Kaprizylka
перед стимуляцией обязательно нужно проверить проходимость маточных труб.
Я тоже трех врачей сменила, самое то главное в нашем деле найти "своего" врача, не переживай, возьми направление в центр планирования

а как их проверяют, по узи или как? это больно? значит надо идти в бесплатную жк и брать направление в центр планирования они дают так? а ты сейчас в бесплатной жк наблюдаешься?

Kaprizylka
Сколько вы планируете? Овуляцию отслеживаешь? Мужа проверяли?

планируем с января этого года, получается в июне полгода уже будет :=-O: мне узистка вчера сказала что лечение полкистоза занимает довольно таки долгое время :( Овуляции похоже не было у меня эти месцы, в том месяце делала узи все тоже поликистозные яичники и овуляции не было :( мужа нет не проверяли, я думаю мне самой надо сначала вылечится

drygaja
в жк у нас бабушка старенькая, она тоже никакого лечения не назначает :(

нук вот не поленись, сходи к ней, пусть отправит тебя в центр планирования, сходишь туда на консультацию, вдруг там врач толковый попадется?

marapulechka

я не пойму чет )) смотри, цифры будут занижаться только в налоговой, так? руководству то будут предоставляться реальные цифры? значит они будут знать уровень вашей прибыли, т.е. ничего не изменится... или не так?

drygaja
планируем с января этого года, получается в июне полгода уже будет ::=-O::

это еще очень не долго, не сцать :)

drygaja
мужа нет не проверяли, я думаю мне самой надо сначала вылечится

пусть муж сдаст спермограмму, анализ всего один и не дорогой, зато будете точно знать, что у вас нет мужского фактора. а если найдут отклонения, то будете лечиться одновременно, время зря терять не будете :)

drygaja
я ещё боюсь так стимулироваться, начиталась в интернете что последствия после стимуляции не очень хорошие, но я уже готова на все! А про этого гинеколога я тоже слышала Римм, но вот так дорого 2 тыс прием только, а там анализы назначит еще, у меня пока нет столько денег

Анют дак при стимуляции хоть О будет и будет возможность заБ, просто бери все анализы свои какие сдавала и иди к ней. те инфекции, узи вич сифилис группу крови вобщем все что сдавала, чтобы тебе чтото конкретное уже назначили сказали

Madd-Звезда!!
нук вот не поленись, сходи к ней, пусть отправит тебя в центр планирования, сходишь туда на консультацию, вдруг там врач толковый попадется?

хорошо Маш, тогда схожу в бесплатную и может там мне дадут направление, спасибо большое! Девочки, маме рассказала вчера, она тоже расстроилась сильно, говорит итак постоянно за тебя в церкви свечки ставлю, молюсь каждый день за тебя, говорит бог не просто так ведь дает нам такие испытания

drygaja
а как их проверяют, по узи или как? это больно? значит надо идти в бесплатную жк и брать направление в центр планирования они дают так? а ты сейчас в бесплатной жк наблюдаешься?

есть разные способы, узи и рентген, отсюда и разница в цене. Я делала в ОММ, рентген, процедура не из приятных, но торпимо. Я наблюдаюсь в Консилиуме, у Журавлевой. В ЖК должны дать направление в ЦПС

drygaja
планируем с января этого года, получается в июне полгода уже будет мне узистка вчера сказала что лечение полкистоза занимает довольно таки долгое время Овуляции похоже не было у меня эти месцы, в том месяце делала узи все тоже поликистозные яичники и овуляции не было мужа нет не проверяли, я думаю мне самой надо сначала вылечится

мы планируем 5 лет, на данном этапе не побороли поликистоз, но у нас еще МФ. Мужа нужно проверить обязательно, и не медлите, мы тоже думали что у него все окей, но не тут то было, а лечение мужчин, тоже не так быстро как кажется.

Madd-Звезда!!

ава клевая :y_0014:

Madd-Звезда!!
пусть муж сдаст спермограмму, анализ всего один и не дорогой, зато будете точно знать, что у вас нет мужского фактора. а если найдут отклонения, то будете лечиться одновременно, время зря терять не будете

+10000000000000000000000

drygaja
бог не просто так ведь дает нам такие испытания

полностью согласна

Kaprizylka
как я понимаю от тебя то тут ни чего не зависит, так что тут 2 варианта, либо сидеть и терпеть, либо подыскивать новую работу

Madd-Звезда!!
смотри, цифры будут занижаться только в налоговой, так? руководству то будут предоставляться реальные цифры? значит они будут знать уровень вашей прибыли, т.е. ничего не изменится... или не так?

да от меня понятно ничего не зависит, просто мы работали с без НДСниками а ща говорят с НДСниками работать те следовательно прибыль упадет и они к этому видимо готовы тк мы вчера примерные цифры показали что прибыль сразу упадет, дело в том что они нас сделали не зависимым подразделением, типа работайте и выкарабкивайтесь сами, а тут сами же своими руками кислород перекрывают :(

drygaja
а тчо приняли то? у вас тоже оклад минимальный сделают из за налогов или что?

не у нас по зп то все официал даже увеличение идет периодически, только работы коснулось, в общем всеми силами пытаюсь заБ чтобы до декрета и гуд бай май лав

drygaja
мужа нет не проверяли, я думаю мне самой надо сначала вылечится

я считаю что ему тоже надо сдать а вдруг у него тоже что то не в порядке и хоть на несколько месяцев но период лечения уменьшится а так тебе лечится потом ему провериться и если опять лечение а у них оно составляет около 3-х месяцев поэтому все таки подумайте над этим вариантом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы