ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Svetik2308
а, вообще грудь у тебя давно смотрели?

Да, очень давно

кармелита
Анют,а почему бы тебе не сделать маммографию или УЗИ молочных желез??

Моя врачиха вообще и мамолог, но ничего об УЗИ и маммографию не говорит :y_0016_1:

kvetek
т.е. в рамках нормы? или что это за нормы странные?

Да, вроде пока в норме, но ещё продолжаю пить таблетки

Анют,мне кажется это как минимум странно%)Надо идти обязательно на УЗИ и маммографию раз такие проблемы,уже давно тем более!!!

кармелита
Анют,мне кажется это как минимум странноНадо идти обязательно на УЗИ и маммографию раз такие проблемы,уже давно тем более!!!

в понедельник буду звонить врачихе, будем что-то решать

ой девочки вроде успокоилась так прям расстроилась сильно опять из за работы долбанной нет если чтото тут случится больше в эту сферу не пойду нервы жалко

Манюня16
буду звонить врачихе, будем что-то решать

ну и правильно. Анют а у меня вот тоже каждый месяц грудь болит в основном с О и до М ты считаешь что это не нормально?

привет еще раз )) скаталась я седня зря (( в институте дерматологии мне насчитали анализов на 2 тыщи, причем по телефону сказали на 800 рэ меньше %) я не стала там сдавать, пошла в ситилаб там все вышло на 1,5 тыщи, но!! я в туалет (пардон) сходила, а надо было 2 часа до анализа терпеть кароч, седня не судьба )) пойду завтра сдаваться, видимо ) одно радует, шов не болит ))

marapulechka
ой девочки вроде успокоилась так прям расстроилась сильно опять из за работы долбанной нет если чтото тут случится больше в эту сферу не пойду нервы жалко

выдыхай давай и больше себя так не накручивай :)

привет Машут

Madd-Звезда!!
кароч, седня не судьба )) пойду завтра сдаваться, видимо

ну значит завтра все получится сразу :)

Madd-Звезда!!
одно радует, шов не болит

ну и слава богу это главное

Madd-Звезда!!
больше себя так не накручивай

да я вроде в последнее время старалась не нервничать на работе на все забила, тут просто неожиданно случилось надо было срочно вопрос решать естественно я распсиховалась тк не люблю неожиданности тем более вечером.
Ой я засыпаю Машунь извини я спать :) до завтра

Привет, девочки! я поздороваться!
:) :) :)
как делищи?

Madd-Звезда!!

тебе отдельный!!!!!!!!!!!! :)

кста, про ситилаб прочитала очень нелестные слова от одной бывшей сотрудницы...... %) даж не знаю теперь как им доверять.....

marapulechka
надо было срочно вопрос решать естественно я распсиховалась тк не люблю неожиданности тем более вечером.

нук понятное дело, кому такое понравится

marapulechka
Ой я засыпаю Машунь извини я спать :) до завтра

отдыхай :)

Манечkа
тебе отдельный!!!!!!!!!!!! :)

Манечkа
кста, про ситилаб прочитала очень нелестные слова от одной бывшей сотрудницы...... %) даж не знаю теперь как им доверять.....

ну вот мы седня уже обсуждали ситилаб, кто-то хвалит, кто-то наоборот ругает. вот я хотела в другом месте сдать, но чет жаба меня все таки задавила 2 тыщи за 2 анализа отдавать, пошла в ситилаб ))

Madd-Звезда!!
пошла в ситилаб

там персонал (и сама директор во главе) очень необязательный в проведении анализа. Часто из-за этого ложноположительные результаты, но они их не переделывают.... реагентов жалко.... это в двух словах из темы, которую о нем я читала........
а чего тебя по анализам гоняют?

Madd-Звезда!!
в институте дерматологии мне насчитали анализов на 2 тыщи, причем по телефону сказали на 800 рэ меньше

вот что-то и меня смутили цены, о которых ты говорила - потом нашла прайс в инете - там дорого %)

Madd-Звезда!!
кароч, седня не судьба )) пойду завтра сдаваться, видимо )

:) удачи, особенно с "потерпеть 2 часа" - для меня это пытка - почему-то очень хочется, когда нельзя

Спокойной ночи!

marapulechka
ты считаешь что это не нормально?

Так у меня каждый день болит, в независимости от дня цикла :( Если б болела от О до М, то я б и не переживала

Манечkа
там персонал (и сама директор во главе) очень необязательный в проведении анализа. Часто из-за этого ложноположительные результаты, но они их не переделывают.... реагентов жалко.... это в двух словах из темы, которую о нем я читала........

блин... еще куда нить пойти сдаться что ли

Манечkа
а чего тебя по анализам гоняют?

во время беременности микоплазму нашли, вот щас проверяют, осталась она или нет

kvetek
удачи, особенно с "потерпеть 2 часа" - для меня это пытка - почему-то очень хочется, когда нельзя

о, эт точно )) причем если не надо терпеть, то терпишь гораздо дольше и не замечаешь, а вот если надо... )))

Манюня16
Так у меня каждый день болит, в независимости от дня цикла :( Если б болела от О до М, то я б и не переживала

%) а болит прям сильно? капец так то...

Madd-Звезда!!
а болит прям сильно? капец так то...

Да, сильно.Иногда даже ночью просыпаюсь(видно когда нечаянно ложусь на одну из них)

Здравствуйте, меня зовут Диана, у меня есть сынок, ему 3,2 ! хотим второго !
Я сейчас жду 6 июня, посмотрим начнутся М или нет :)

У меня завтра либо 8 либо 4 дпо. Признаки О были 2 раза за цикл.

Пошла я спать, завтра зайду

Привет девочки!
Я кофу пью, кто со мной?

number_one
меня зовут Диана

Привет, я Лена

Madd-Звезда!!
ситилаб, кто-то хвалит, кто-то наоборот ругает

эм, я то же там все сдавала. Надеюсь результаты не ошибочные

Привет девочки!

Скажите мазок на флору можно сдавать при наличии простуды????

всем привет :)

Манечkа
прочитала очень нелестные слова от одной бывшей сотрудницы......

привет Марусь днем это обсуждали :) как доча, как сыночки?

Манюня16
Так у меня каждый день болит

:=-O: бедняжка, слушай сходи к мамологу это же не нормально

number_one
меня зовут Диана

добро пожаловать я Римма

Kaprizylka
мазок на флору можно сдавать при наличии простуды????

мне показывало повышенные лейкоциты что в организме воспаление

marapulechka
мне показывало повышенные лейкоциты что в организме воспаление

вот и я думаю наверное не стоит сдавать, результат будет не верным, потом надо будет пересдавать, а стоит он 450 р. :boom: блин всю голову уже сломала

Kaprizylka
вот и я думаю наверное не стоит сдавать, результат будет не верным, потом надо будет пересдавать, а стоит он 450 р.

Светуль 100% не стоит, я когда выздоровела пересдала, благо у меня в жк бесплатно был отличный результат, а по тому назначили лечение антибиотиками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы