ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

кармелита
Девочки,если киста не выйдет опять,что будет??

Киста желтого тела, как правило, протекает бессимптомно и подвергается обратному развитию в течение 2-3 мес.
Маша, а Б. при наличии кисты желтого тела возможна, и она вырабатывает прогестерон, сама исчезает к 14-16 нед. когда начинает выполнять свои функции плацента ;)

Светуль,название для темки суперское;)

Лена,она с того цикла осталась.Сейчас 6д.ц.,а киста есть.Вот ждем следующего цикла,ещё месяц,надеюсь она выйдет!!!!

А еще у нас накрылся ноут:(Незнаю когда починят%)

кармелита
ещё месяц,надеюсь она выйдет!!!!

обязательно выйдет :dada: ща мы ее замочим :t_0030: :t_0030: :t_0030: :t_0030:

кармелита
А еще у нас накрылся ноутНезнаю когда починят

ооооо, как это грустно, я думала не переживу если мой комп не починят :(

кармелита
Лена,она с того цикла осталась.

ну, так это логично - это же киста ЖТ, она сразу не выходит - это фолликулярная может выйти - а ЖТ - она впритык до месячных "работает", вырабатывает прогестерон и еще и растет...
у меня при беременности с Юлькой писали кисту ЖТ под вопросом - сказали, что она может функционировать как обычное ЖТ, если не пошла подпитка ХГЧ - то "деградирует", а если пошла - дальше держится и прогестерон вырабатывает - в общем-то как и нормальное ЖТ, только размером больше и жидкости в ней лишку

kvetek
если не пошла подпитка ХГЧ - то "деградирует"

только она долго уходит, потому что у нее полость окружена толстыми стенками

Девочки,интересно как можно перепутать кисту яичника и Б. Ведь Б.должна быть в матке,а киста на яичнике%)Мне кажется такое нельзя перепутать!!

кармелита
интересно как можно перепутать кисту яичника и Б.

не, почему перепутать?
когда я юлькой была беременна - беременность в матке, всё ОК, но там же еще пишут, в каком яичнике ЖТ, какого размера.... так вот оно у меня большое было и с жидкостью и писали киста(?) ЖТ, размер такой-то... прогестерон сдавала, чтобы убедиться, что "киста" работает как ЖТ и вырабатывает прогестерон.
Киста ЖТ - это просто ЖТ, которое неправильно развилось и почему-то не "деградировало"

Svetik2308
чтоб сказать помогли таблетки от боли в груди или нет

Svetik2308
улучшения нет да? сколько тебе курс прописали дней?

Врачиха сказала через две недели позвонить и сказать помогло или нет, сейчас прошло уже 9 дней, но у меня ощущение, что они ещё больше начали болеть :(

Манюня16
что они ещё больше начали болеть

:(

всем привет :)

Манюня16
Врачиха сказала через две недели позвонить и сказать помогло или нет, сейчас прошло уже 9 дней, но у меня ощущение, что они ещё больше начали болеть

а какие таблетки ты пьешь?

marapulechka
всем привет

:)

kvetek

серрата и мастодинон

kvetek

Анютка, писала врач ей выписала мастодинон, серрата и магне в6, я нашла....чеж такое то у нее %)

Манюня16
мастодинон

Ань, а пролактин у тебя сейчас как поживает?

Манюня16
серрата и мастодинон

мастодинон мне не очень помогал
у него, кстати, накопительный эффект - он же гомеопатический
мне еще маммолог рекомендовала гепариновую мазь, чтобы отек снять(серрата, вроде, тоже от этого же)

Svetik2308
Ань, а пролактин у тебя сейчас как поживает?

Пролактин сдавала на 6 д.ц, сказала сдать контрольный снова на 4-6 д.ц.Пока пью также норпролак, циклодинон и мастодинон тоже понижает пролактин, посмтрим, что на это раз будет %)

kvetek

Спасибо мои хорошие за ответы :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 20:17

девочки настроение у меня ужасное не буду вас расстраивать завтра лучше зайду

marapulechka

Ты чего?

Манюня16
Прикрепленные файлы:
page_1.4.png (26 Kb)

такой коммент интересный....
а, вообще грудь у тебя давно смотрели?

Анют,а почему бы тебе не сделать маммографию или УЗИ молочных желез??

кармелита
Анют,а почему бы тебе не сделать маммографию или УЗИ молочных желез??

вот и к тому же, а то столько лекарств пропила.....

Манюня16
Прикрепленные файлы:
page_1.4.png (26 Kb)

т.е. в рамках нормы? или что это за нормы странные?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы