ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Madd-Звезда!!

Машунечка к прошлой аве вернулась :)

Kaprizylka
ава клевая :y_0014:

:) она у меня раньше была ) из-за нее у меня в нике "звезда" и добавилось ))

marapulechka
Машунечка к прошлой аве вернулась :)

:)

Madd-Звезда!!
пусть муж сдаст спермограмму, анализ всего один и не дорогой, зато будете точно знать, что у вас нет мужского фактора. а если найдут отклонения, то будете лечиться одновременно, время зря терять не будете

я попытаюсь с мужем поговорить конечно, но он наверное будет против, скажет сама вылечись сначала, но сегодня попытаюсь с ним поговорить, серъезно, вчера он был настроен хорошо и сам сказал давай пойдем в центр планирования семьи!

marapulechka
Анют дак при стимуляции хоть О будет и будет возможность заБ, просто бери все анализы свои какие сдавала и иди к ней. те инфекции, узи вич сифилис группу крови вобщем все что сдавала, чтобы тебе чтото конкретное уже назначили сказали

да анализы у меня все на руках и результаты узи, и инфекции и гармоны

Kaprizylka
есть разные способы, узи и рентген, отсюда и разница в цене. Я делала в ОММ, рентген, процедура не из приятных, но торпимо. Я наблюдаюсь в Консилиуме, у Журавлевой. В ЖК должны дать направление в ЦПС

а тебе в ОММ направление давали?

Kaprizylka
мы планируем 5 лет, на данном этапе не побороли поликистоз, но у нас еще МФ. Мужа нужно проверить обязательно, и не медлите, мы тоже думали что у него все окей, но не тут то было, а лечение мужчин, тоже не так быстро как кажется.

хорошо, значит мужа тоже будем проверять! ничего себе как же вы долго лечитесь и не падаете духом, какие же вы молодцы! Девочки у меня муж вчера пельмени сварил и сырники прожарил сам, мне на работу пельменей положил, первый раз подсуетился!

drygaja
да анализы у меня все на руках и результаты узи, и инфекции и гармоны

дак тем более тебе и сдавать то больше ничего не назначат скорее всего тем более по свежему узи все и так видно и еще графики БТ распечатай за 3-4 месяца. грамотный спец разберется, моя все по моему графику увидела сказала хотя он для меня каждый месяц не понятно какой

drygaja
я попытаюсь с мужем поговорить конечно, но он наверное будет против, скажет сама вылечись сначала

ну вот такой аргумент ему: сейчас тебе поправят гормональный фон, могут назначить стимуляцию, нужно будет стараться ) а вдруг у него не все в порядке? опять месяцы "в холостую"? сколько времени вы потеряете, сколько денег, сколько нервов?

drygaja
Девочки у меня муж вчера пельмени сварил и сырники прожарил сам, мне на работу пельменей положил, первый раз подсуетился!

молодец какой )) у меня мушш неделю за мной ухаживал, у меня была лень и апатия какая то... вчера первый раз его ужином накормила за неделю Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 10:19

drygaja
а тебе в ОММ направление давали?

направление куда? на ГСГ? да лечащий врач, в то время я наблюдалась в ОММ

drygaja
ничего себе как же вы долго лечитесь и не падаете духом, какие же вы молодцы!

как не падаем, еще как падаем потом поднимаемся, отряхиваемся и вперед осуществлять свою мечту :y_0031:

Madd-Звезда!!
а вдруг у него не все в порядке? опять месяцы "в холостую"? сколько времени вы потеряете, сколько денег, сколько нервов?

• ну очень много :)

Madd-Звезда!!
    мушш неделю за мной ухаживал, у меня была лень и апатия какая то

какой он у тебя умничка :)
я вчера картоху с грибами жарила вроде ниче получилось

ох девочки закроют нас к чертовой матери, ген директор звонил типа ну и что, что вы пишите что вам капец рыпайтесь делайте что нибудь

Девочки у меня простуда на носу :boom:

Kaprizylka
у меня простуда на носу

хорошо что не в носу, погрей ваткой со спиртом, надо лечится у меня обычно на спине вылазят гады да больнючие такие бе

ой, девочки, чувствую себя какой то развалиной, поясница болит, только не знаю что это почки или по женски, ноги болят, голова болит. Померила давление 120/90, пульс 100 ударов в минуту :=-O: , дак я ведь не бегала, не прыгала, сидела за компом, встала и померила, ужасть. Такое чувство что умираю . Но так то мне не смешно, не могу понять что со мной такое происходит, реально страшно

Привет!
Что-то чувствую я, у всех вчера-сегодня "не очень" - у Риммы на работе черти-что, у Ани - drygaja
узи не очень, Света вот болеть вздумала
Вы чего, девчонки, держитесь!!!!
Я, правда, сама опять на больничный пошла.... помните, про зубного говорила - так вот зубы так и болят, стоматолог меня к лору отправил... пошла - острый гнойный гайморит.... прокол сделали, антибиотики назначили.... жесть :( больше всего за антибиотики переживаю :( ладно хоть без рентгена обошлись - врач сказала: выбирай - или тебе прокол зря сделаем, или ляльку зря облучать - если гайморита нет.... сделали мне прокол - оказалось не зря... :boom:Сообщение было изменено пользователем 25-05-2011 в 13:39

Всем привет!!;)

kvetek

Привет Лена! ужас какой то, а без антибиотиков совсем ни как?

кармелита
Всем привет!!

Привет Маша! Куда подевалась? Я тебя уже потеряла

Kaprizylka
а без антибиотиков совсем ни как?

нет, никак...аугметин назначили - его, вроде, можно при беременности :boom: сил у меня уже нет - сейчас вот башка болит, челюсть, щека и глаз.... надо бы спать лечь - да не могу, у меня после посещения лора и прокола видимо нервное перевозбуждение :boom:

kvetek
надо бы спать лечь - да не могу, у меня после посещения лора и прокола видимо нервное перевозбуждение

%) давай успокаивайся, это ведь не дело пожалей ляльку

Kaprizylka
давай успокаивайся, это ведь не дело

я ж не реву, я активничаю :dance2: сейчас чай попью и попробую поспать

Kaprizylka
дак я ведь не бегала, не прыгала, сидела за компом, встала и померила, ужасть.

может встала резко да ща такая погода ужасть :(

kvetek
Вы чего, девчонки, держитесь!!

ой Ленусь не знаю что дальше будет :( чет у меня сомнения насчет дальнейшей работы ладно хоть нач говорит что при закрытии офиса буду добиваться тебе сокращения те чтобы выплатили нормально

kvetek
пошла - острый гнойный гайморит

ой хуже нет ничего бедняжка

kvetek
сделали мне прокол - оказалось не зря...

а не больно было

kvetek
сейчас вот башка болит, челюсть, щека и глаз.... надо бы спать лечь - да не могу

да при гайморите это нормально, сама мучалась каждые пол года когда на жд работала весной осенью обострение

marapulechka
а не больно было

противно, когда игла хрустит - через кость проходит... а так - терпимо...я правда поревела до прокола :nose: , меня наша замечательная лор поуговаривала(я в служебную поликлинику ходила)... в общем - жесть, завтра еще на кукушку пойду...

marapulechka
весной осенью обострение

антибиотиками лечила?
У меня просто как оказалось уже всё - кукушка не помогает, потому что какое-то там "соустье" закрыто ... можно было поискать, где с помощью ямик-катетера делают, но не знаю - сил уже не было :(

Kaprizylka
ой, девочки, чувствую себя какой то развалиной, поясница болит, только не знаю что это почки или по женски, ноги болят, голова болит. Померила давление 120/90, пульс 100 ударов в минуту , дак я ведь не бегала, не прыгала, сидела за компом, встала и померила, ужасть. Такое чувство что умираю . Но так то мне не смешно, не могу понять что со мной такое происходит, реально страшно

ну вот разболелись мы все совсем, Леночка у тебя пульс всегда такой высокий? у меня вот всегда такой, я капельки валокордина пью, мне помогает!

kvetek
Привет!
Что-то чувствую я, у всех вчера-сегодня "не очень" - у Риммы на работе черти-что, у Ани - drygaja
узи не очень, Света вот болеть вздумала
Вы чего, девчонки, держитесь!!!!
Я, правда, сама опять на больничный пошла.... помните, про зубного говорила - так вот зубы так и болят, стоматолог меня к лору отправил... пошла - острый гнойный гайморит.... прокол сделали, антибиотики назначили.... жесть больше всего за антибиотики переживаю ладно хоть без рентгена обошлись - врач сказала: выбирай - или тебе прокол зря сделаем, или ляльку зря облучать - если гайморита нет.... сделали мне прокол - оказалось не зря...

привет Лена! ну где же ты так простыла сильно вот, а? у тебя ещё и зуб болит :( давай лечись, гайморит такая бяка, надо его до конца долечить

кармелита
Всем привет!!

привет Маша, как самочувствие?

drygaja
ну где же ты так простыла сильно вот, а?

так не простывала вовсе... Юлька ОРВИ болела - я с ней слегка, насморк был, лечила-мыла-капала, вроде всё прошло... ан нет....

kvetek
в общем - жесть, завтра еще на кукушку пойду...

ой кукушка то ваще мне кажется мало чем помогает может я и не права

kvetek
антибиотиками лечила?

ага после них и заБ

kvetek
потому что какое-то там "соустье" закрыто ... можно было поискать, где с помощью ямик-катетера делают, но не знаю - сил уже не было

делают операцию ломают перегородку, это один из вариантов типа лечения но после нее ужас как восстанавливаются, я когда в больнице с гайморитом лежала там мальчику делали эту операцию она 3 дня через трубку кушал ппц короч а др способов не знаю тк как с железки ушла проблемы прошли ттт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы