ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Madd-Звезда!!
ага... одно радует, такое бывает все таки очень редко, и чаще всего беременность все таки заканчивается рождением здоровой ляльки

даже не сомневайся, Машуля

Madd-Звезда!!
я тож так думаю )

+100000

девочки какие дибилы бывают начальство ща хотят ввести новые правила по этим правилам я не смогу работать дибилы блин, почему не смогу потому что они хотят уйти от налого за счет прибыли те при прибыли сейчас грубо говоря 20% эта прибыль станет 5% а то и все 3, и потом спросят а почему у вас филиал не окупается и тд уроды блин

Madd-Звезда!!
и через год мона опять за лялькой идти

ну вот и отлично, а он отличный спец :)

marapulechka

ничо не поняла ) то есть, чтобы уйти от налога на прибыль, они будут занижать цифры? нук поди с разрешения руководства компанией? или это так, собственная инициатива?
девочки, где можно анализы на инфекции сдать? подешевле? чет у меня денег щас кот наплакал ))

Madd-Звезда!!
где можно анализы на инфекции сдать? подешевле?

на какие и каким методом?

Madd-Звезда!!
чтобы уйти от налога на прибыль, они будут занижать цифры? нук поди с разрешения руководства компанией?

дак вот именно что руководство обдумывает такой вариант, белая фирма слов нет блин все делают лишь бы работать было не возможно, ох девочки чую я свой уход или закрытие филиала прям жопой чую %)

Madd-Звезда!!
где можно анализы на инфекции сдать? подешевле? чет у меня денег щас кот наплакал ))

ну это от района тоже зависит мне моя Г посоветовала Новые технологии на бебеля потом ваш семейный доктор, сити лаб ваще сказала лучше не сдавать я сдавала в жд поликлинике на сортировке это был самый дешевый вариант но в полученный результат чет я не верю хотя не перепроверяла

Madd-Звезда!!
девочки, где можно анализы на инфекции сдать? подешевле? чет у меня денег щас кот наплакал ))

я вСИТИЛАБЕ все сдаю, мне кажется там не дорого

marapulechka
сити лаб ваще сказала лучше не сдавать

аргументирует чем?

Svetik2308
аргументирует чем?

у меня вот явно глючные анализы оттуда методом ИФА на краснуху

Svetik2308
аргументирует чем?

лабораторией, в новых технологиях лучшая лаборатория города ваш семейный и еще какие то пользуются второй лабой по городу по рейтингу а вот ситилаб там ппц тут была история от девочки которая работала там в лаборатории я ваще была в шоке от нее, если найду кину ссылку

marapulechka
кину ссылку

жду :)

Svetik2308
я вСИТИЛАБЕ все сдаю, мне кажется там не дорого

одна инфекция 230 р.
в Гармонии - 250 р.
можно попробовать позвонить в КВД на Розы Люксембург, 1 - там должно быть дешевле

kvetek

почему? :)
мне просто скоро идти кое что пересдавать надо

вот ссылка www.u-mama.ru/forum/messages.php

kvetek
можно попробовать позвонить в КВД на Розы Люксембург, 1 - там должно быть дешевле

да кстати там тоже нормальные цены

kvetek

во в Гармонию она меня отправляла тоже грит хорошая там лаборатория

kvetek
на какие и каким методом?

герпес пцр и бакпосев на уреаплазму и микоплазму, с чувствительностью к антибиотикам

marapulechka
сити лаб ваще сказала лучше не сдавать

вот мне как раз туда направление дали, а там чет дорого получается, около 1,5 тыщ за 2 анализа, меня жаба давит )

kvetek

во, хочу туда щас позвонить

marapulechka
в новых технологиях

это где? Знаю "новые методы" - там тоже 250 одна инфекция

Это я писала в той темке
Я когда проверялась, и гинеколог и эндокринолог обе говорили что хоть куда только не в Ситилаб, эндокринолог похвалила Ваш семейный доктор, диагностика 2000 и Новые технологии вроде называется новая которая на Технической у таганского ряда, это про гормоны щитовидки. А гинеколог про ПЦР тоже сказала только не Сити лаб, сказала что Новые технологии работают с лабораторией Бейкина, еще 2-3 лаборатории посоветовала, вот забыла я какие(( (с)

Svetik2308
почему?

ну вот не может у человека быть IgG и IgM к краснухе 4 года положительные и тот и другой

kvetek
Знаю "новые методы"

это на Технической рядом с Таганским рядом

marapulechka
Новые технологии вроде называется новая которая на Технической у таганского ряда

это как раз "новые методы"

Madd-Звезда!!
герпес пцр и бакпосев на уреаплазму и микоплазму, с чувствительностью к антибиотикам

в гармонии только бакпосев будет 1,5 т.р. стоить
кстати, бакпосев в ситилабе - один из самых дешевых

marapulechka
Новые технологии работают с лабораторией Бейкина

кто же они всё-таки такие?
Бейкина - дорогая лаборатория, но одна из лучших... меня, кстати, с краснухой туда отправили - сказали, что точнее Бейкина никто не скажет

kvetek
"новые методы"

ага точно новые методы :)

kvetek
Бейкина - дорогая лаборатория, но одна из лучших... меня, кстати, с краснухой туда отправили - сказали, что точнее Бейкина никто не скажет

вот это считается лучшей лабой в нашем городе и все равно хоть где считаю ошибки не исключены все таки человеческий фактор исключать нельзя

kvetek

девушка в той статье котора кинула Римма пишет:
что касается биохимии, клиники и ИФА я девочкам в Ситилабе доверяю. :dontknow:
фиг их знает, там не только про СИТИЛАБ написано, но и др. в городе, так что даже не знаю что сказать, проверять чтоли разом в двух местах?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы