ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Svetik2308
проверять чтоли разом в двух местах?

вот отдаешь свои кровно заработанные денежки и не знаешь за что блин

Svetik2308
что касается биохимии, клиники и ИФА я девочкам в Ситилабе доверяю

ага, т.е. я уже 4 года болею краснухой, причем в активной(т.е. заразной) стадии???? не верю...

Madd-Звезда!!
герпес пцр и бакпосев на уреаплазму и микоплазму, с чувствительностью к антибиотикам

я все в СИТИЛАБЕ это сдала и чоу мне теперь делать?

kvetek
ну вот не может у человека быть IgG и IgM к краснухе 4 года положительные и тот и другой

kvetek
ага, т.е. я уже 4 года болею краснухой, причем в активной(т.е. заразной) стадии???? не верю...

ужасть как так то?

marapulechka
вот это считается лучшей лабой в нашем городе и все равно хоть где считаю ошибки не исключены все таки человеческий фактор исключать нельзя

там наверно очереди не????это же декабристов????

у Бейкина есть сайт?

щас звонила по поводу прогестерона, на гормонах он в том цикле ниже нормы((((
ЗАВТРА ПРИЕМ

Svetik2308

ничего

Svetik2308

да, на декабристов.
Сайта у них нет, надо звонить и узнавать по ценам

Svetik2308
на гормонах он в том цикле ниже нормы((((

%) в смысле, ты пила дюф и он всё равно ниже нормы? На какой день сдавала? О.-то была?

kvetek
в смысле, ты пила дюф и он всё равно ниже нормы? На какой день сдавала? О.-то была?

на 22 д.ц., О. не было второй месяц киста фоллик.
просто впервом цикле на гормонах прогестерон был в норме %)
ну бум думать что на фоне того что О. не было
и ждать завтрашнего приема :)

Девочки, на улице такой дубак, я в аптеку сходила за мазью Ацикловир от герпеса, ветер, дождик, просто бррр(((

Madd-Звезда!!
всем привет
чет я седня поспала неслабо, полчаса назад проснулась )) собиралась к врачу топать, чет шов болит, но он меня сегодня с утра радует, перестал болеть ) вот и вопрос, идти к врачу или ну ее на фиг?)

привет, Маша! мне кажется лучше сходить...

marapulechka
девочки такой вопрос в садике Настена будет ромашкой какой костюмчик посоветуете ток не шить тк я криворучка ниче шить не умею

вот у меня такой вариант: желтый купальник, зеленые колготки, розовые туфли, 2 желтых брасла на них сделать лепесточки, и сделать пояс и тоже лепесточки вырезать из бумаги цветной, и прикрепить к поясу и на голову можно тоже придумать что нибудь типа лепесточков, как венок

Svetik2308

я тоже раньше все там сдавала, но чет вот клюнуло меня сегодня, что хочу куда нить в другое место сходить щас )))

kvetek
да, на декабристов.

дкабристов, 38? клинико-диагностический центр? или там еще что-то есть?

kvetek

:=-O: жесть какая )) а в другом месте не сдавала?

Svetik2308
ну бум думать что на фоне того что О. не было

так откуда прогестерон возьмется, если его вырабатывает ЖТ, а ЖТ нет - овуляции-то не было????

Svetik2308
просто впервом цикле на гормонах прогестерон был в норме

О. была в том цикле? уже прочитала, что не было... не знаю...Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 14:59

Madd-Звезда!!

ога он, узнаешь напиши плиз цены :)

Madd-Звезда!!
а в другом месте не сдавала?

вот, в Бейкина отправили

Madd-Звезда!!

да.
А в КВД не звонила?

kvetek
О. была в том цикле?

неа, второй цикл нет овуляции, все в кисты превратилось :(

Svetik2308
второй цикл нет овуляции

что-то это как-то неправильно...раньше, вроде была, ты писала?

kvetek
что-то это как-то неправильно...раньше, вроде была, ты писала?

без гормонов по ощущениям да была.....на УЗИ не смотрела, вот посмотрела на УЗИ 2 цикла на гормонах, щас вот в 3ем пока ничего не пью, жду завтрашнего приема и мнение Г.-эндокринолога по этому вопросу, т.к. к своему Г. только 14/06 попаду.во какой расклад :)

И, вообще никакие таблы и витамины не пью, таааак хорошо

Svetik2308

блинннн... напомнила, мне ведь йодомарин надо бы пить.... :vis:

Svetik2308
ога он, узнаешь напиши плиз цены :)

узнала ) пцр на герпес - 740р :=-O: бакпосев на уреаплазму и микоплазму - 880р, плюс забор 140р. кароч, дороже всего получается

kvetek
А в КВД не звонила?

звонила, либо у них все очень дешево, либо меня не поняли - герпес 296р, микоплазма 256р и уреаплазма тож 256р. вот теперь думаю, съездить туда или в институт дерматологии податься? там цены как то реальней выглядят - 470 герпес, 230 микоплазма, 320 уреаплазма и 250 забор. кароч, ехать уже надо, а я решить не могу куда податься )))

Svetik2308

тож ничо не пью ) надо по идее поливитамины и железо, а мне так неохота )) я лучше буду есть фрукты и мясо )))

Madd-Звезда!!
230 микоплазма, 320 уреаплазма

это посев на чувствительность?

Madd-Звезда!!
микоплазма 256р и уреаплазма тож 256р.

это скорее всего просто методом ПЦР %)

Madd-Звезда!!
институт дерматологии

на Щербакова?

ох девочки жопное чуство у меня что не долго мне здесь осталось работать :(

Svetik2308

ну я ездила у нас на сортировке очередь не впечатлила хотя можно было и отстоять просто на работу торопилась

drygaja
вот у меня такой вариант

kvetek

ага

kvetek
на Щербакова?

ага, НИИ дерматологии и венерологии, щербакова, 8

kvetek
это скорее всего просто методом ПЦР %)

вот тоже показалось, что она просто не поняла, что я спрашиваю...

marapulechka
ох девочки жопное чуство у меня что не долго мне здесь осталось работать :(

не сцать )) тебе сколько помню, часто так казалось ) однако работаешь же все еще :) а если напрягает такая работа, то никто же не мешает, пока работаешь на этой, подыскивать новую :)

Madd-Звезда!!
узнала ) пцр на герпес - 740р бакпосев на уреаплазму и микоплазму - 880р, плюс забор 140р. кароч, дороже всего получается

ну так не дешево очень даже, а че так герпес то ПЦР дорого?

Madd-Звезда!!
я лучше буду есть фрукты и мясо )))

+100000000000

Madd-Звезда!!
звонила, либо у них все очень дешево, либо меня не поняли - герпес 296р, микоплазма 256р и уреаплазма тож 256р. вот теперь думаю, съездить туда или в институт дерматологии податься? там цены как то реальней выглядят - 470 герпес, 230 микоплазма, 320 уреаплазма и 250 забор. кароч, ехать уже надо, а я решить не могу куда податься )))

:dontknow: я теперь даже и не знаю на Р. Люксембург такие и были цены, т.к. в СИТИЛАБЕ по 230 ПЦР почти все инфекии, по крайней мере герпец, ЦМВ, микоплазма, уреаплазма

kvetek

на чуствительность каждая инфа примерно около 800 р должна стоить не меньше

marapulechka
ох девочки жопное чуство у меня что не долго мне здесь осталось работать

Madd-Звезда!!
тебе сколько помню, часто так казалось ) однако работаешь же все еще а если напрягает такая работа, то никто же не мешает, пока работаешь на этой, подыскивать новую

+++ ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы