ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

кармелита
Так что в этом месяце пью,курю и вообще морально разлагаюсь

ню ню

Madd-Звезда!!
всем привет
чет я седня поспала неслабо, полчаса назад проснулась )) собиралась к врачу топать, чет шов болит, но он меня сегодня с утра радует, перестал болеть ) вот и вопрос, идти к врачу или ну ее на фиг?)

Приветик)))а, тебе через сколько назначали прийти на прием? я через месяц ходил, и то только затем чтобы направление дали, даже не смотрели, ну их, но если беспокоит лучше сходить, моно не сегодня ;) там погода БЕ

Madd-Звезда!!
если пойду сегодня, то потом снова идти придется.

ну дак тем более, че нервы мотать

kvetek
это как?
А так - желтую футболку и юбку вот такую белую - ее шить не надо, там главное узлы правильно завязывать
www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php

Madd-Звезда!!
а, к белой юбке и желтой майке обязательно зеленые колготки а то чо ромашка без стебелька будет что ли ))))

kvetek
ну еще до кучи в волосы ободок с ромашками

ооо, ваще класссссс!!!!!!!я бы так и сделала, римма самая классна ромашка настена у тя будет Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 12:07

marapulechka
муж ваще просто грит одеть желтую футболочку юбочку гольфики белые твои перчатки свадебные и на голову тоже ченить белое вот и ромашка с 5-ю липестками

, я видела ее фото в свадебном твоем платье

Svetik2308
а, тебе через сколько назначали прийти на прием?

я была через неделю после родов, врач просто посмотрела шов, сказала, что надо бы посмотреть как матка сокращается, но на кресле смотреть сейчас не будет, чтобы внутренний шов не травмировать, сказала приходить через месяц на осмотр. а направление куда тебе давали?

Svetik2308
но если беспокоит лучше сходить, моно не сегодня ;) там погода БЕ

дык месяц ничо не беспокоило, а тут уже дня три то в одном месте, то в другом болит... все, решила, сегодня к врачу не пойду, пойду анализы сдам )))

Svetik2308
я бы так и зделала, римма самая классна ромашка настена у тя будет

:dada: :)

Madd-Звезда!!
направление куда тебе давали?

на Флотскую, у нас показания были :(

Madd-Звезда!!
дык месяц ничо не беспокоило, а тут уже дня три то в одном месте, то в другом болит... все, решила, сегодня к врачу не пойду, пойду анализы сдам )))

если бы было восполение ТТТ, оно бы уже себя давно проявило, скорее всего.......Маша а ты не думаешь, что это они -М.?

Svetik2308
самая классна ромашка настена у тя будет

да уж это точно объединить все варианты будет супер

Svetik2308
в свадебном твоем платье

да это у нас любимый наряд еще босоноги бело розовые на не большой платформе и каблуке , свадебное она долго в покое не оставляла покая не убрала подальше

Madd-Звезда!!
сказала приходить через месяц на осмотр.

ну тогда да лучше уже с анализами

marapulechka
да это у нас любимый наряд еще босоноги бело розовые на не большой платформе и каблуке

ах ты модница какая

Madd-Звезда!!

Маша, а что тебе еще врач сказала про шов????на к-нить физио-процедурки по быстрому восстановлению говорила походить?

Svetik2308
на Флотскую, у нас показания были :(

ясна... у нас показания через полгода на обследование в неврологическое отделение 40-ой (((

Svetik2308
если бы было восполение ТТТ, оно бы уже себя давно проявило, скорее всего....

ну я тож так думаю)) просто все необычные ощущения напрягают )

Svetik2308
а ты не думаешь, что это они -М.?

а хз ) у меня через 2 недели после родов месячные были... рановато, конечно, но вот как то так ) так что для вторых еще рановато))

marapulechka
да это у нас любимый наряд еще босоноги бело розовые на не большой платформе и каблуке ,

я представила ))) красотка, чо ))

Svetik2308
а что тебе еще врач сказала про шов????на к-нить физио-процедурки по быстрому восстановлению говорила походить?

обмолвилась, что можно было бы на ультразвук какой то походить, но типа вы же щас не будете на процедуры ходить... я грю нет, не буду, какие процедуры, если я на следующий день уехала ) ну и все, больше ничего не сказала

Svetik2308
Дак киста желтого тела появляется после высвобождения яйцеклетки из фолликула (после овуляции). Т.е после высвобождения яйцеклетки, фолликул превращается в «желтое тело».

Киста желтого тела у меня часто была, она не страшна, значит овуляция была 100%. Она сама с месячными проходит, а еще ее очень часто с беременностью путают

всем привет ;)

marapulechka
ой девочки так смешно

капец )) гусеница жесть ))))

marapulechka
marapulechka

здорово! такие зайки :)

Svetik2308
модница какая

Madd-Звезда!!
красотка, чо ))

то ли еще будет %)

Madd-Звезда!!
через полгода на обследование в неврологическое отделение 40-ой (((

а там что делать? психолога вам предлогали? это хорошо что предлагают

Madd-Звезда!!
что можно было бы на ультразвук какой то походить

вот придешь узнай чтобы быстрее восстановиться

marapulechka
а там что делать?

так с давлением если у Маши проблемы были :( - это в неврологии обследоваться
ну, еще возможно, почки такой сбой дали

kozjavohka90

Madd-Звезда!!
гусеница жесть ))))

kozjavohka90
такие зайки

ща покажу что мне еще яндекс выдал на: костюм ромашка
[img]www.boysstuff.co.uk/images/prod_zoom_center/ballerina_suit_centre_500_56976.jpg[/img]

kvetek
это в неврологии обследоваться

ааа все понятно((( ну хоть узнать в чем была причина чтобы избежать ее в дальнейшем

marapulechka

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

kozjavohka90
всем привет

Машуль!!!!

Madd-Звезда!!
капец )) гусеница жесть ))))

:hihiks:

Madd-Звезда!!
у нас показания через полгода на обследование в неврологическое отделение 40-ой (((

все образуется

Madd-Звезда!!
обмолвилась, что можно было бы на ультразвук какой то походить, но типа вы же щас не будете на процедуры ходить... я грю нет, не буду, какие процедуры, если я на следующий день уехала ) ну и все, больше ничего не сказала

щас походи, сейчас главное чтобы шовчик как можно лучше затянулся ;)

kvetek
так с давлением если у Маши проблемы были - это в неврологии обследоваться

грустно так все это, у нас вот тоже причину не нашли-случай на миллион

marapulechka
ща покажу что мне еще яндекс выдал на: костюм ромашка

:=-O: от это ромашечка

marapulechka
а там что делать? психолога вам предлогали? это хорошо что предлагают

знаешь, в жк мне не предложили ничего, только на 10 раз выспросили "а что же такое с вами случилось" и столько же раз повторили, что "никаких предпосылок к эклампсии не было", вот прям так и читалось в их словах "мы ни в чем не виноваты"...
обследование в неврологии нам предложил пройти Бутунов, заведующий роддомом в сороковой, такой классный дядька, он мне очень мозг на место поставил. вот он и сказал, чтобы мы к нему через полгода приходили, кроме гинекологии еще и мозг мой посмотрят, как он себя чувствует после приступа. ну и через год мона опять за лялькой идти :)

kvetek
так с давлением если у Маши проблемы были :( - это в неврологии обследоваться

kvetek

знаешь, после приступа и почки, и мозг были без изменений :dontknow:

marapulechka
ааа все понятно((( ну хоть узнать в чем была причина чтобы избежать ее в дальнейшем

нук нету причины... будут смотреть, есть ли изменения какие то сейчас, после приступа никаких изменений, которые могли бы привести к этому, в мозге не было :dontknow:

Svetik2308
все образуется

Svetik2308
у нас вот тоже причину не нашли-случай на миллион

тож самое... как сказал Бутунов, такое просто случается...

Svetik2308
::=-O:: от это ромашечка

симпатяшко

Madd-Звезда!!
знаешь, после приступа и почки, и мозг были без изменений

блин, беременность иногда такие дела в организме творит, что не поймешь, что и откуда...а давление в норме я так понимаю до этого было и отеков не было?

Madd-Звезда!!
будут смотреть, есть ли изменения какие то сейчас

подозреваю, что ничего не найдут %)

kvetek
а давление в норме я так понимаю до этого было и отеков не было?

отеки у меня были всегда, и до беременности тоже. я набрала вес резко, чет около 3 кг за 2 недели, меня заслали на дневной стационар. отходила туда неделю, и вот (( кароч, ничо криминального не было, ну вот так случилось...

kvetek
беременность иногда такие дела в организме творит, что не поймешь, что и откуда..

ага... одно радует, такое бывает все таки очень редко, и чаще всего беременность все таки заканчивается рождением здоровой ляльки :)

kvetek
подозреваю, что ничего не найдут %)

я тож так думаю )

Madd-Звезда!!
одно радует, такое бывает все таки очень редко, и чаще всего беременность все таки заканчивается рождением здоровой ляльки

Madd-Звезда!!
знаешь, в жк мне не предложили ничего, только на 10 раз выспросили "а что же такое с вами случилось" и столько же раз повторили, что "никаких предпосылок к эклампсии не было", вот прям так и читалось в их словах "мы ни в чем не виноваты"...
обследование в неврологии нам предложил пройти Бутунов, заведующий роддомом в сороковой, такой классный дядька, он мне очень мозг на место поставил. вот он и сказал, чтобы мы к нему через полгода приходили, кроме гинекологии еще и мозг мой посмотрят, как он себя чувствует после приступа. ну и через год мона опять за лялькой идти

вот, я про это и говорю...что все жк это только нервотрепка и очередной раз наступить на больную мозоль.....мы у них там все на потоке, они друг друга защищают....вины никогда не признают.....
у меня вот тоже сами же не увидели на 3 скриннингах, что у ребенка огромные проблемы.....и сами же искренне удивлялись, как так, а где вы УЗИ делали...я вообще в шоке была (правда после родов я ходила на прием к др.Г в той Жк, моя типа на учебе была). В РД люди гораздо душевнее оказались....там мне и сказали, что делать дальше...так что в жк я уже шла конкретно для того чтобы мне дали направление в другое место. Сейчас уже ничего не вернуть, но такой жестокий опыт делает нас умнее и осторожнее, к сожалению.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы