ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

kvetek
а стали наполнятся жидкостью и вместо ЖТ появилась киста ЖТ

да да так и есть :dada:

kvetek
он в 4 утра на работу ушел - так что не видела

ого, так рано :=-O: Лен ,а ты диван проверила? вдруг и вправду клопы, они могли от соседей придти :(

kvetek
Люди! вам в личку не спамят? меня уже задолбали то закупки, то он-лайн дневники со ссылками, то детские сады...

мне один раз только присылали ссылку, на детскую одежду

Svetik2308
ну тут сколько людей, столько мнений......смотря какие, большиство врачей всетаки склоняются к мнению что обязательно надо, тем более если она находится в месте, где мешает (натирается, зацепляется), я сильно одну натирать начала, поэтому во избежание.....лучше удалить, еще выпуклые не люблю, тоже ихх по возможности удаляю.....нафиг они нужны

ну если натирает то да, а вот маленькие которые, их тоже нужно удалять? они ведь не мешают, у меня их тоже полным полно

Svetik2308
)))ну вообщем то да, есть еще крем ацикловир, но таблетки лучше причем тебе уже в дозировке 400 надо, а еще есть прикольная штука, которой мазать надо называется щас вспомню как.
а так в период обострения мне врач говорила даже в качестве профилактики ацикловир пить и свечи виферон на ночь

ой, я вот че то таблетки не знаю как пить без назначения, я тогда мазь лучше куплю сегодня в аптеке, спасибо Светочка!

кармелита
Девочки,незнаю была ли О.Думаю что нет

была раз желтое тело есть! кстати Мань, у меня у подруги так же сначала увидели кисту желтого тела, а через 2 недели пришла, то уже беременность была :)

drygaja
Лен ,а ты диван проверила?

первым делом, естественно...говорю же, в прошлом году клопов выводили, так что на них в первую очередь подумали...

pernataya
Привет девочки!!!

привет Леночка :)

pernataya
я то же, проколупалась на заправки, и все встала в пробке потом по пути на работу

я не выдержала, вышла с автобуса и пешком протопала три остановки, зато сон сразу пропал

pernataya
Анютка не боись! Мы стобой

спасибо девочки!

pernataya
у меня у мужа то же часто выскакивает, есле простынет, ему только завиракс помогает. Раньше еще была у нас мазь, на пиявках, то же очень хорошо помагала

вот у меня тоже постоянно выскакивают эти простуды и больно и не красиво( стоит только искупаться в теплой ванне, так все на следующий день простуда обеспечена(

Svetik2308
вспомнила Инфагель, очень хорошая штучка!!!!!!попробуй

я сегодня тогда спрошу в аптеке что лучше :)

kvetek
если фолик не лопнул - то киста фолликулярная, у нее стенки тоньше и она уходит быстрее
а киста ЖТ - это фоллик лопнул, яйцеклетка вышла, но по какой-то причине стенки фолликула не спались, как в норме должно было быть, а стали наполнятся жидкостью и вместо ЖТ появилась киста ЖТ... но они тоже обычно сами рассасываются.

вот точно, Лена правильно говорит, кисты они же разные бывают

drygaja
ну если натирает то да, а вот маленькие которые, их тоже нужно удалять? они ведь не мешают, у меня их тоже полным полно

не точечных у меня тоже много, за них не гресь, а вот на животе большие, плоские правда, но одна выпуклая в среднм 0,5 см, вот их уберу в четверг :)

drygaja
я сегодня тогда спрошу в аптеке что лучше

Инфагель еще очень хорош для профилактики вирувос гриппа и ОРВИ, достаточно наносить его на слизистую носа,а вообще пишут, что:
Сегодня самые распространенные средства для лечения герпеса – препараты ацикловира и более современные его производные. В большинстве случаев это оправданный выбор и эти препараты действительно хорошо помогают. Но у этих препаратов есть один серьезный недостаток. Вирус герпеса, как и любой другой вирус, способен мутировать. Вышеупомянутые препараты воздействуют на аппарат размножения вируса и способны вызывать мутацию. Так появляются формы вируса, неподдающиеся лечению. Происходит это не сразу, а через некоторое время, годы. Многие, страдающие хронической формой герпеса, ощутили это явление на себе.

В таких случаях хорошей альтернативой станет Инфагель. Препарат воздействует не на вирус, а на способность организма противостоять вирусу. Не секрет, что герпес возникает там, где слаба иммунная система. Инфагель не вызывает "привыкание" вируса герпеса. Препарат содержит интерферон, который запускает универсальный механизм борьбы с вирусом герпеса силами иммунной системы. Возникновение устойчивых к лечению форм герпеса в этом случае просто невозможно. Действие интерферона абсолютно естественно для человеческого организма. В отличие от химиопрепаратов он не имеет побочных эффектов и не провоцирует мутацию среди вирусов. Традиционные антигерпетические препараты не влияют на длительность промежутков между обострениями герпеса, а Инфагель достоверно удлиняет их. Проявления герпеса случаются реже при использовании Инфагель.

При нанесении Инфагеля на кожу, образуется защитная пленка, которая удерживается в течение 12 часов. Не смазывается, не загрязняет одежду. Мазь можно наносить всего 2 раза в сутки, что выгодно отличает ее от других противогерпетических препаратов.

drygaja
он не сломался?

drygaja
может ты не до конца долечилась?

дак вообще ничего не помогало когда пила отхаркивающее только начала вся бяка уходить от остального вообще не чувствовала что чтото помогает, я думала что это опять на пыль но чет меня достало уже темпы нет насморка тоже просто кашель дикий

drygaja
одевать потеплей в садике?

дак они там в теплой одежде просто целый день в холодрыге вот и результат

kvetek
ингалятора нет?

неа все хотела купить а ща нет денег на это

Не Анют,Б.исключена!!!Монстры пришли вовремя!!!На яичнике киста,эндик не Б.но нормальный для дня цикла.Так что в этом месяце пью,курю и вообще морально разлагаюсь;)

marapulechka
просто кашель дикий

ты у терапевта была? хрипит-то где? просто если не бронхит, то можно без антибиотиков обойтись

кармелита
Не Анют,Б.исключена!!!Монстры пришли вовремя!!!

нет, это понятно
это к тому, что киста ЖТ - она всегда после овуляции.
киста ЖТ может и при беременности быть - т.е. овуляция точно была

всем привет :)
чет я седня поспала неслабо, полчаса назад проснулась )) собиралась к врачу топать, чет шов болит, но он меня сегодня с утра радует, перестал болеть ) вот и вопрос, идти к врачу или ну ее на фиг?)

drygaja
у меня у подруги так же сначала увидели кисту желтого тела, а через 2 недели пришла, то уже беременность была

да у моей тоже сказали О не было и уже стоял вопрос о том что поставить диагноз бесплодие

Svetik2308
Препарат содержит интерферон

оооооо вот эту штуку надо купить спасибо Светуль напомнила как называется еще проторгол надо хорошие препараты стоят копейки а как помогают здорово правда купить проблема ну да это ерунда

marapulechka
я думала что это опять на пыль но чет меня достало уже темпы нет насморка тоже просто кашель дикий

у тебя на пыль аллергия? так может и кашель аллергический? пробовала че нить антигистаминное?

Madd-Звезда!!

привет Машунечка я бы сходила, тк снова может начать болеть а так хоть будешь знать что делать с ним

Madd-Звезда!!
вот и вопрос, идти к врачу или ну ее на фиг?)

так-то лучше сходить, но раз отпустило, то необязательно сегодня ;)

Madd-Звезда!!
пробовала че нить антигистаминное?

да аллергия на пыль, но ничего не помогает(( только время и все :( у моей свекрови та же фигня вместе мучаемся ток у меня кашель или насморк или то и другое а у нее еще до кучи давление поднимается %)

девочки такой вопрос в садике Настена будет ромашкой какой костюмчик посоветуете ток не шить тк я криворучка ниче шить не умею

marapulechka
но ничего не помогает(( только время и все

сходи к терапевту всё-таки
Юльке в такой ситуации назначали кетотифен - когда подозревали, что кашель аллергический... но потом нашли микоплазму пневмонию - я уже рассказывала.

marapulechka
я бы сходила, тк снова может начать болеть а так хоть будешь знать что делать с ним

ну вот мне по идее к врачу и без шва надо, но до приема надо анализы на инфекции сдать, чтоб их, заколебалась уже с ними... я, ясен пень, еще ничо не сдавала, то есть если пойду сегодня, то потом снова идти придется... вот и мучаюсь, идти или не идти ))

marapulechka
какой костюмчик посоветуете ток не шить

это как?
А так - желтую футболку и юбку вот такую белую - ее шить не надо, там главное узлы правильно завязывать
www.chicco.com.ua/forum/viewtopic.php

Madd-Звезда!!
я, ясен пень, еще ничо не сдавала, то есть если пойду сегодня, то потом снова идти придется... вот и мучаюсь, идти или не идти ))

лучше сначала сдай, потом иди. Анализы ведь недолго делать будут

kvetek
но раз отпустило, то необязательно сегодня ;)

:) вот я тож думаю, что все таки сначала анализы, а потом к врачу ) не хочу в жк лишний раз ходить...

marapulechka
да аллергия на пыль, но ничего не помогает(( только время и все :(

капец, на пыль самая противная аллергия, остальные аллергены можно исключить, с пылью сложнее, особенно в нашем городе ((

marapulechka
девочки такой вопрос в садике Настена будет ромашкой какой костюмчик посоветуете ток не шить тк я криворучка ниче шить не умею

вырезать (из бумаги или из ткани плотной) лепесточки, прикрепить на пояс, сделать юбочку такую :) и желтенькую маечку, типа серединка ))) у меня с фантазией туго )))

kvetek
А так - желтую футболку и юбку вот такую белую - ее шить не надо, там главное узлы правильно завязывать

блин, так мне эти юбки нравятся )) а, к белой юбке и желтой майке обязательно зеленые колготки а то чо ромашка без стебелька будет что ли ))))

marapulechka
будет ромашкой

ну еще до кучи в волосы ободок с ромашками

муж ваще просто грит одеть желтую футболочку юбочку гольфики белые твои перчатки свадебные и на голову тоже ченить белое вот и ромашка с 5-ю липестками

kvetek
сходи к терапевту всё-таки

да надо бы, вот выбрать бы время

Madd-Звезда!!
вот и мучаюсь, идти или не идти

ну инфекции вроде неделю готовят так бы да лучше с результатом ну а если опять прихватит?

kvetek
там главное узлы правильно завязывать

спасибо за идею :)

Madd-Звезда!!
особенно в нашем городе ((

дак вот и началось когда была жара и ветер и пыль страшенная поднималась у меня на рабочем столе сток пыли за один день что одной солфеткой не сотрешь ужас короч, ща вроде полегче но все равно не отпускает

Madd-Звезда!!
а то чо ромашка без стебелька будет что ли ))))

спасибо Машут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы