ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Svetik2308
жми модератору

не могу найти в личке такую кнопку %)

kvetek
не могу найти в личке такую кнопку

ога, тоже не вижу, может написать модераторам, письмо с вопросом как избавиться от спамов? %)

еще вариант сделать в настройках почты галку, получать только от друзей, но надо тогда задруживать всех с кем общаешься ;)

Svetik2308
получать только от друзей,

не... я часто по поводу всяких рукоделий переписываюсь с тем, кого вообще даже на сайте ни разу не встречала, иногда очень полезная переписка получается

kvetek
.. я часто по поводу всяких рукоделий переписываюсь с тем, кого вообще даже на сайте ни разу не встречала, иногда очень полезная переписка получается

:dontknow: не знаю что еще посоветовать))))

Всем доброе утро;)
Светик,у меня сами фоллики почти не растут,точнее не дорастают до нужного размера.Киста в правом яичнике,а левый почему то филонит всегда.В нем почти никогда нет даже намека на доминантный фолик.Он у меня лентяй:(Так что жду месяц,а там уже посмотрим.
С эндиком все слава богу отлично-8мм:)

кармелита
Так что жду месяц,а там уже посмотрим.

витаминки пока попьешь...

Приветик :)

кармелита
.Киста в правом яичнике,а левый почему то филонит всегда.В нем почти никогда нет даже намека на доминантный фолик.Он у меня лентяй

дак он может отдыхал пока правый работал, а щас как заработает, как вырастит фоллик, а тот в свою очередь как совулирует....организм он непредсказуем

Ленок,киста желтого тела,вот дословно то что написано:(
По поводу пить курить,она мне тоже сказала,что так как этот месяц пролетает можно устроить себе расслабон по полной:)Я ей это КАК??Она ну пить,курить,шуметь по ночам!!!;)
Я ей-ааааа....блин ну что за невезуха,я не пью,не курю и по ночам не гуляю:)Она как засмеется и говорит-надо когда то начинать,а то вся жизнь пройдет,а ты ни разу ночью соседям не помешала;)Счастливые они!!:)

кармелита
киста желтого тела

т.е. овуляция всё-таки была?

кармелита
ХГЧ кололи поздно

скорее всего с этим не связано

Девочки, доброе утро! я сегодня на работу опоздала, в такой огромной пробке простояла :( у меня ещё одна простуда на губе вышла, теперь их две, так больно записалась на сегодня узи на 19-45, девочки, страшно %)

Svetik2308
Девочки, а что значит что М. вместо 4-5 дней за 2-3 закончились, и раньше всегда сразу с алой крови начинались, а щас с выделений и вот вчера выделения тоже были. Ввообщем нормальные М., но скудные шли 2 дня Блин, надеюсь все кисты ушли...
Маша и твои кисту мочу-заразу

Светик, у меня тоже были такие в том месяце, но кисты ушли :)

кармелита
Ленок,киста желтого тела,вот дословно то что написано
По поводу пить курить,она мне тоже сказала,что так как этот месяц пролетает можно устроить себе расслабон по полнойЯ ей это КАК??Она ну пить,курить,шуметь по ночам!!!
Я ей-ааааа....блин ну что за невезуха,я не пью,не курю и по ночам не гуляюОна как засмеется и говорит-надо когда то начинать,а то вся жизнь пройдет,а ты ни разу ночью соседям не помешалаСчастливые они!!

Машунь, так киста желтого цвета-это не значит что овуляция была? просто говорят когда желтое тело, то значит прошла овуляция %) а про пить, курить это она тебе сказала, чтоб ты отвлеклась и не зацикливалась

Утро доброе, А-пчхи!

Дак киста желтого тела появляется после высвобождения яйцеклетки из фолликула (после овуляции). Т.е после высвобождения яйцеклетки, фолликул превращается в «желтое тело».

кармелита
Я ей это КАК??Она ну пить,курить,шуметь по ночам!!!

Маша, че смешишь то

кармелита
как засмеется и говорит-надо когда то начинать,а то вся жизнь пройдет,а ты ни разу ночью соседям не помешалаСчастливые они!!

drygaja
Девочки, доброе утро! я сегодня на работу опоздала, в такой огромной пробке простояла у меня ещё одна простуда на губе вышла, теперь их две, так больно записалась на сегодня узи на 19-45, девочки, страшно

ой, Анют,а ты ацикловир пьешь????? пей обязательно :) за УЗИ держу кулачки, не бойся!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

drygaja
Светик, у меня тоже были такие в том месяце, но кисты ушли

:) :) :)

Mashik
Утро доброе, А-пчхи!

Привет, Машутка!!!!! Спасибо ловлю!!!!!Чем занимаешься в отпуске? :)

а я девочки на антибиотики опять перешла бронхит замул и никак его задушить не могу, еще и Настя кашлять начала сильно так у них вся группа такая с группе холодно в спальне обогреватель стоит а в группе активные игры но ужас какая холодрыга бедные детки

kvetek
особенно в стороне Уралмаша

дак я там и живу

Svetik2308
надеюсь все кисты ушли...

:t_0030: так их и Машунькины тоже

kvetek
вам в личку не спамят?

неа ттт

кармелита
Так что жду месяц,а там уже посмотрим.

ну дай бог :boogie: :boogie: :boogie:

кармелита
Она ну пить,курить,шуметь по ночам!!!

кармелита
Она как засмеется и говорит-надо когда то начинать,а то вся жизнь пройдет,а ты ни разу ночью соседям не помешала

:D :D :D прикольная у тебя врачиха, правильные советы дает

drygaja
у меня ещё одна простуда на губе вышла, теперь их две, так больно

Анют домой придешь если мази нет от этой бяки намаж либо серой из уха либо зубной пастой мятной у меня за день два так проходят если серой то еще вечером маж а зубной пастой если то на ночь чтобы прогрела и подсушила

Svetik2308
разные до 1 см примерно по 0,5 см в среднем, появились как то сразу грешу на юг и солнце...
одна начала чесаться, и натираться одеждой может из-за того что поправилась
вот она и вызвала сомнения ходила ее сегодня рассматривать....воть, жить вообщем мешают они мне

ого, Свет, а родинки разве можно удалять, это не опасно? %)

MMarusa
Девоньки!!!! Привет мои дорогие! Чет я давно не писала Вам! Хотя и читаю Вас регулярно. Просто апатия что ли какая то была. Да еще и заболела. 2 недели не могла насморк вылечить . Только пройдет и опять снова из носа как из под крана течет! В прошлом месяце даже 2 дня задержки было. Думала ну вот оно. Ан нет. Думаю из за болезни произошел сбой. Да и до сих пор горло болит. А таблетки пить боюсь. Хотя и приходилось злоупотреблять таблетками так как уже не вмоготу было. От мужа стараюсь "отвязаться" так как что то боязно беременеть на почве таблеток да и общего состояния. Тоже возлагаю большие надежды на отпуск. В конце июля летим в Турцию на 10 дней! Наконец то , а то уже 2 года без отпуска. Думаю у нас после лета тут бум беременюшек начнется все отдохнут и на солнышке погреются!

привет Маш, заходи к нам почаще, и давай выздоравливай, погода переменчивая сейчас

kozjavohka90
Всем привет! Смотрю снова никто у нас статус не поменял?! не порядок
вот вам
ААААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

А гАлечка когда у нас родила, а то я следила за ходом событий, потом отключилась!?

спасибо за чих :)

marapulechka
всем привет у меня дома вчера инет грозой вырубило((

привет Римм, ого! а он не сломался? у нас тоже гроза такая сильная была вчера и ливень, но мы ноутбку не включали, телевизор только работал

Svetik2308
ой, Анют,а ты ацикловир пьешь????? пей обязательно за УЗИ держу кулачки, не бойся!!!!

нет, а его что пить надо? :=-O:

marapulechka
а я девочки на антибиотики опять перешла бронхит замул и никак его задушить не могу, еще и Настя кашлять начала сильно так у них вся группа такая с группе холодно в спальне обогреватель стоит а в группе активные игры но ужас какая холодрыга бедные детки

ну вот что он никак не проходит то у тебя :( может ты не до конца долечилась? может их тогда одевать потеплей в садике?

marapulechka
Анют домой придешь если мази нет от этой бяки намаж либо серой из уха либо зубной пастой мятной у меня за день два так проходят если серой то еще вечером маж а зубной пастой если то на ночь чтобы прогрела и подсушила

хорошо, попробую так, спасибо Риммочка

marapulechka
а я девочки на антибиотики опять перешла бронхит замул и никак его задушить не могу

ингалятора нет?
мы с Юлькой последний раз с бронхитом за 5 дней справились, с антибиотиками, правда... антибиотик+ ингаляции+ АСС, потом еще неделю проспан

drygaja
ого, Свет, а родинки разве можно удалять, это не опасно?

ну тут сколько людей, столько мнений......смотря какие, большиство врачей всетаки склоняются к мнению что обязательно надо, тем более если она находится в месте, где мешает (натирается, зацепляется), я сильно одну натирать начала, поэтому во избежание.....лучше удалить, еще выпуклые не люблю, тоже ихх по возможности удаляю.....нафиг они нужны

drygaja
нет, а его что пить надо?

)))ну вообщем то да, есть еще крем ацикловир, но таблетки лучше причем тебе уже в дозировке 400 надо, а еще есть прикольная штука, которой мазать надо называется щас вспомню как.
а так в период обострения мне врач говорила даже в качестве профилактики ацикловир пить и свечи виферон на ночь

Девочки,незнаю была ли О.Думаю что нет:(
Лена,а ХГЧ очень даже могло повлиять!!!Ведь если гормона не зватило фолик и не лопнул,то и образуется киста.

Светуль,а такие М.монут быть из-за дюфа.

кармелита
Светуль,а такие М.монут быть из-за дюфа.

ну вот а я мучаюсь в догадках %)

Привет девочки!!!

drygaja
я сегодня на работу опоздала, в такой огромной пробке простояла

%) я то же, проколупалась на заправки, и все встала в пробке потом по пути на работу

drygaja
записалась на сегодня узи на 19-45, девочки, страшно

Анютка не боись! Мы стобой :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Mashik
А-пчхи!

я поймаю, спс!

marapulechka
но ужас какая холодрыга

%) у меня сетра то же жалуется, в садике говорит морооооозззз. А мер придурошный не разрешает котельную подключить которая к садику относится. Как обычно денег нет %)

drygaja
ещё одна простуда на губе вышла,

у меня у мужа то же часто выскакивает, есле простынет, ему только завиракс помогает. Раньше еще была у нас мазь, на пиявках, то же очень хорошо помагала

кармелита
Светуль,а такие М.монут быть из-за дюфа

мне то же кажется из-за него. У меня в этот раз они то же какие то скудные были. Хотя раньше такого не было. Всегда шли дней 5. А тут на третий день уже практически закончились

drygaja

вспомнила Инфагель, очень хорошая штучка!!!!!!попробуй

кармелита
фолик и не лопнул,то и образуется киста.

если фолик не лопнул - то киста фолликулярная, у нее стенки тоньше и она уходит быстрее
а киста ЖТ - это фоллик лопнул, яйцеклетка вышла, но по какой-то причине стенки фолликула не спались, как в норме должно было быть, а стали наполнятся жидкостью и вместо ЖТ появилась киста ЖТ... но они тоже обычно сами рассасываются.

pernataya
Привет девочки!!!

pernataya
у меня сетра то же жалуется, в садике говорит морооооозззз

я дома сижу укутавшись в плед

pernataya
завиракс

мне он помогает также как ацикловир)))) только ацикловир дешевле
Инфагель сразу сушит его и он быстрехонько проходит, попробуй Ань, так как вы планируетте таблы лучше наверно не пить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы