ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Привет!

Вера83
захотели второго малыша, начали проверяться, эрозия опять большая, чистая, были разрывы шейки, сказали ничего не делать, точнее работать над вторым, а я боюсь

ну вот у меня был такой же расклад - только эрозия небольшая
забеременела сразу, с шейкой сейчас уже проблемы(12 недель)
Я бы сходила еще к какому-нибудь врачу именно по поводу состояния шейки и перспектив на беременность
Вам разрывы после родов ушивали? Какой степени разрывы были?

kvetek
ну вот у меня был такой же расклад - только эрозия небольшая
забеременела сразу, с шейкой сейчас уже проблемы(12 недель)
Я бы сходила еще к какому-нибудь врачу именно по поводу состояния шейки и перспектив на беременность
Вам разрывы после родов ушивали? Какой степени разрывы были

А проблемы из-за чего?
Ходила уже к трем знакомым врачам, две говорят, что нужно прижигать, а третья, которая первую Б вела сказала, что если прижгу такую большую эрозию, то в Б еще больше проблем будет и рожать тяжелее!разрывы зашивали, какой степени не знаю, но сильные!

Вера83
А проблемы из-за чего?

были разрывы 1-ой степени, вроде ушивали, но то ли не всё, то ли как-то не так
короче, сейчас шейка неплотная, пропускает палец и короткая. Ставят пока угрозу ИЦН, в перспективе - будут зашивать шейку

а сейчас при осмотре вам врачи что говорят - эрозия эрозией, но шейка то сомкнута, плотная?

kvetek
а сейчас при осмотре вам врачи что говорят - эрозия эрозией, но шейка то сомкнута, плотная?

Я сейчас немного в шоке, потому что вообще про это ничего ни одна не говорила, я даже не знала про такие моменты!! %)

Вера83
про это ничего ни одна не говорила, я даже не знала про такие моменты!!

я тоже не знала, пока не столкнулась...
а кольпоскопию не делали? меня вот сейчас направили

kvetek
а кольпоскопию не делали? меня вот сейчас направили

два раза уже делали, ничего не говорили

Вера83
два раза уже делали, ничего не говорили

значит, всё в норме
просто меня до беременности на нее даже не направляли

kvetek
значит, всё в норме
просто меня до беременности на нее даже не направляли

Просто я пошла перед планированием провериться, и меня направили на кольпоскопию! потом повторно делала, нашли полип, удалили, вот теперь в понедельник жду результатов биопсии, если все ОК, то будем с июля активно работать :)

девочки привет, муж ток комп освободил

kvetek
антигистаминное выпить?

не помогает, может не то пью, ходила к аллергологу но ничего путнего не сказали, только избегать пыль и все, те дома постоянно влажная уборка если на улице пыльно марлевую повязку влажную, глупо конеш потому как проблемы начались когда работала на жд на бумажную пыль, а она там была постоянно и никуда не деться

mjshka
Но видимо так оно и случилось.

Ален, зря ты уходишь, вообще мнение было верное и сказала ты все правильно и грубо ведь, просто не все правильно поняли это конечно жаль

Вера83
сказали ничего не делать, точнее работать над вторым, а я боюсь

Вера83
будем с июля активно работать

привет, не против если на ты? ;) я считаю что если эрозия большая то лучше прижечь, во первых раз планировать решили только с июля а до июля у тебя уже почти заживет, и потом не будет никаких проблем и запретов, а так это отсрочится еще на непонятный период, я прижгла в том году зимой, тоже затянула, после родов когда первый раз планировали, на нее не обращала внимания, в течении года у нас ничего не получилось, потом пошла черная полоса и было не до планирования вот тогда и прижгла и сделала правильно, до первой Б тоже ставили эрозию но маленькая была, родила тяжело и с шейкой проблемы тоже были, поэтому лично мое мнение что стоит прижечь сейчас.

marapulechka
привет, не против если на ты?

Только За!!!

marapulechka
во первых раз планировать решили только с июля

Нет, решили уже давно, просто 6 мая удалили полип, пока нельзя!!

marapulechka
потом не будет никаких проблем

Просто до родов она была такая же как сейчас, если сейчас прижгу, то минимум полгода нельзя планировать, и мне сказали, что она такая обширная (эрозия), что если прижечь, то сложно будет рожать, а так как она чистая и нет инфекций, то не стоит прижигать, и вообще сказали, что она у меня врожденная %)

marapulechka
родила тяжело и с шейкой проблемы тоже были

мне говорили, что эрозия на это не влияет

Вера83
до родов она была такая же как сейчас,

да это у многих так

Вера83
если сейчас прижгу, то минимум полгода нельзя планировать, и мне сказали, что она такая обширная (эрозия), что если прижечь, то сложно будет рожать, а так как она чистая и нет инфекций, то не стоит прижигать, и вообще сказали, что она у меня врожденная

насчет полгода не факт, обычно месяца 2-3, ну сейчас май в июне прижгла, пока заживет да и то через 2 недели уже ПА можно, короч насчет пол года не уверена, насчет врожденная ИМХО туфта полная, ну а насчет прижигать конечно тебе решать, я бы прижгла, хотя было раньше мнение что если планируешь то не стоит :)
чет я как обычно заигралась пойду ка я баиньки споки

marapulechka
насчет полгода не факт

Факт, она у меня огромная! %)

marapulechka
насчет врожденная

Честно, я сама уже не знаю кому верить...
Спокойной ночи!!!!

%) Бааатюшки какой тут караул развели :( очень печально это все, но понять девченок я тоже могу что тех что других( простите если кого то задела своим рассказом... но многие хочушки сами спрашивают как дела, самочувствие, какие ощущения.... если это неприятно можно действительно тут не писать( Я не на кого не обижаюсь, всех девочек очень люблю Римму, Светиков коих у нас много), Машунек всех коих тоже много), Марину М12, Анюту Кассиопею, девочки всех перечислять не буду знайте все мы вас любим) :) осень-осень) даже слов найти не могу сейчас, я так привыкла ко всем) АПЧхии на вас, скорейшей хочушкам беременности :) А бенременным девочкам легко доходить и родить малышика) :)

:) моя аська есть у Риммы кто хочет добавится спросите номер ;) и контакт мой тоже у нее есть :) эх) Все такие родные любимые девулечки))

Вера83
сама уже не знаю кому верить...

вот это хуже всего(((

Sashunya)

Санечка ты то куда собралась и так раз в пятилетку заглядываешь((( мы тебя очень любим.
Беременяшки наши дорогие ну зачем уходить то блин :(

доброе утро!
отправила мужа на субботник, а сама в интернет посидеть хоть, а то вечером на работу переться :(

Sashunya)
хочушки сами спрашивают как дела, самочувствие, какие ощущения...

в этом есть правда, и мало того не раз замечала когда Б. сами говорили о том, что им неудобно здесь писать о своем положении, что они боятся теребить чувства планирующих, но все в один голос отвечали что это ерунда и что они наоборот за них рады. Манечка здесь жила до дня родов и выкладывала фото результатов узи неоднократно (я лично с удовольствием их изучала, представляла что когда то и у меня будет такая бумажка), но никто ни разу не заикнулся что это им неприятно. А теперь довели точку до кипения и все разругались. Грустно.

привет я с аква пришла

kvetek
а то вечером на работу переться

а почему у тебя сменная чтоли?или дежуришь?

marapulechka
а почему у тебя сменная чтоли?

ага, смена

пошла я за тестом а там как обычно / и так обидно опять ревела блилн да сколько это может продолжатся бт 37,2 уже 29ДЦ, неужели сбой когда же их ждать их все нет и ощущений вообще никакихни где не че не тянет как обычно грудь чуть набухла и плачу часто самой от себя противно

SWIT@
А теперь довели точку до кипения

дак в том и дело что изо дня в день из месяца в месяц а беременных совсем обижать вообще то не хочется и не принято, но всему всегда есть видимо предел вот и все, жалко что девочки обиделись прям ваще не приятно из за этого тк не хотели никого обижать :(

marapulechka

:( Риммуль не переживай, подожди маненько, не плакай :(
мы не обиделись просто нам указали на дверь, что мол типа со своими проблемами вон туда :) все нормально, заходи в аську :)

Sashunya)
нам указали на дверь

да вы что девочки никто не указывал на дверь мы же тут как родные, даже мысли такой не было, просто попросили не обсуждать постоянно Б вопросы, блин сказала что не буду больше писать по этому вопросу, простите девочки

Sashunya)
се нормально, заходи в аську

зай я не могу я у свекрови, а пароль аси не помню он дома автоматически

Sashunya)
мы не обиделись просто нам указали на дверь

%) на дверь ни кто не указывал, все рано ничего не поняли, имелось ввиду

marapulechka
просто попросили не обсуждать постоянно Б

pernataya

привет Ленусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы