ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

marapulechka
бт 37,2 уже 29ДЦ

а цикл сколько? и еще не могу найти, ты вчера или позавчера график бт выкладывала....Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 13:06

marapulechka
привет Ленусь

ой забыла я поздароваться, привет
и всем

marapulechka

:) ну тогда вечером поговорим) :) Все нормально девочки) каждый понял это по своему

pernataya

Мы все поняли и обсуждать свои беременности тут не будем, чтобы никому больно не было) я предложила девочкам беременным создать свою тему и не мешать вам планировать

marapulechka

график нашла на беби-плане, но там тоже непонятно, сколько обычно цикл длится %) а еще вопрос - ты дюфастон пьешь в этом цикле? С какого дня?

pernataya

привет!

kvetek
ты вчера или позавчера график бт выкладывала....

ага выкладывала должны были на 25 день прийти да даже при нормальном цикле уже задержка

marapulechka
да даже при нормальном цикле уже задержка

я уже поняла, посмотрела предыдущие графики...
дюф был с 14-го дня?

SWIT@
в этом есть правда, и мало того не раз замечала когда Б. сами говорили о том, что им неудобно здесь писать о своем положении, что они боятся теребить чувства планирующих, но все в один голос отвечали что это ерунда и что они наоборот за них рады. Манечка здесь жила до дня родов и выкладывала фото результатов узи неоднократно (я лично с удовольствием их изучала, представляла что когда то и у меня будет такая бумажка), но никто ни разу не заикнулся что это им неприятно. А теперь довели точку до кипения и все разругались. Грустно.

да, это правда, мы -хочушки сами распрашивали, и конечно девочки нам отвечали, мне правда было интересно, у всех ведь все по-разному проходит :), я раньше не сильно задумывалась, что кому то из девченок это м.б. больно делает((((((признаю свою вину в этом, просто был у самой период когда тоже не хотела об этом слышать, просто пролистывала сообщения....
У меня такое предложение, не знаю все примут его или нет, но чтобы не было больше раздора по этому поводу......если кому интересно подробности протекания Б.ти -общаться по личке, это ведь не сложно, зашли наши любимые Пузики в темку просто спросить кратко как дела, а подробности в личку....
и кто про это пока не в силах читать, будет спокоен, и мы сами за наших Пузиков радоваться и переживать на всю тему хочушек не будем.....не знаю поддержите или нет

marapulechka
пошла я за тестом а там как обычно / и так обидно опять ревела блилн да сколько это может продолжатся бт 37,2 уже 29ДЦ, неужели сбой когда же их ждать их все нет и ощущений вообще никакихни где не че не тянет как обычно грудь чуть набухла и плачу часто самой от себя противно

Римма, ну вот сама всем пишешь что рано побежали за тестом, а сама в первый же день задержки :P рано еще, БТ то у тебя высока еще!ты кстати утрожестан на какой д.ц. закончила пить?

Sashunya)
Мы все поняли и обсуждать свои беременности тут не будем, чтобы никому больно не было) я предложила девочкам беременным создать свою тему и не мешать вам планировать

))))Были хочушки-стали счастливые Б.нюшки? кстати прикольно вообще, реально трудно влиться в чужую Б.темку, поэетому классный выход создать свою и там болтать.
П/С кинете ссылку в личку?

Аленка, а ты возвращайся, пожалуйста, прости нас всех!!!!!
Ты нам очень нужна!!!!! :)

ой, доброе утро не сказала :)
Доброе утро роднульки!!! :)

kvetek
дюф был с 14-го дня

Svetik2308
утрожестан на какой д.ц. закончила пить?

привет Свутель ставила утрик с 16 по 25 дц как по графику

Svetik2308

;) Конечно)

marapulechka
привет Свутель ставила утрик с 16 по 25 дц как по графику

у меня блин тоже странно тоже пью с 16 по 25, в первом цикле на гормонах на 5 день пришли после отмены, вот щас на 28

Sashunya)
Конечно)

:j_0002:

Svetik2308
.не знаю поддержите или нет

я тоже так думаю, а когда хочу про девочек почитать захожу к беременяшкам, вот седня мне чет ваще не по себе, бывают такие периоды когда реально ваще тяжело :(

Svetik2308
сама всем пишешь что рано побежали за тестом, а сама в первый же день задержки

дак вот как рано О была на 12-13 ДЦ, прошлый цикл был 26 дней вроде, блин сама себя накручиваю, надо забыть, муж ща машину делает а я себя накручиваю ща стопы сделает и поедем с дочей втроем в парк мояковского быстрее бы

Svetik2308
на 5 день пришли после отмены, вот щас на 28

ой Светуль лишь бы седня завтра начались, я ж уже дня 3 как переживаю из за этого еще аква блин долбанная когда идти не знаю одно занятие заранее отработала ща вот в чт только в сл раз

:) Ладно Девочки АППЧХИ) Удачного дня вам) :)

шлопала шникерс вроде получше стало ща сладкий перец сжувала

Sashunya)

спасибо Сашунечка тебе тоже :y_0017:

marapulechka
я тоже так думаю, а когда хочу про девочек почитать захожу к беременяшкам, вот седня мне чет ваще не по себе, бывают такие периоды когда реально ваще тяжело

а, я просто не знала что у наших девочек есть своя темка :( они вроде все по разным тусят, а некоторые вообще никуда не пишут :(

marapulechka
поедем с дочей втроем в парк мояковского быстрее бы

здорово, развеетесь :)
а вот ты возьми и проуонтролируй весь цикл на узи, реально тебе график рисует или нет, и еще темпу нужно мерить каждый день, так как глядя на свои графики с пропусками ...он мне типа даже о. рисует, а ее не было....

marapulechka
дак вот как рано О была на 12-13 ДЦ

а версию, что на 19-ый -т.е. примерно как обычно - ну, чуть задержалась из-за утрика, не рассматриваешь?
Тогда завтра-послезавтра М. или в среду тест делай...Сообщение было изменено пользователем 22-05-2011 в 13:42

marapulechka
ой Светуль лишь бы седня завтра начались, я ж уже дня 3 как переживаю из за этого еще аква блин долбанная когда идти не знаю одно занятие заранее отработала ща вот в чт только в сл раз

а вдруг не? ;)

Sashunya)
Ладно Девочки АППЧХИ) Удачного дня вам)

спасибо,Санечка, ловлю, тебе тоже удачного дня не теряйся! :)

marapulechka
шлопала шникерс вроде получше стало ща сладкий перец сжувала

экзотика прям :)

:( а не пишут [/cit]
да все по разному триместру или общую создают, а так правда прикольная бы была тема типа бывшие хочухи ща беременюхи :) и туда бы все переходили

Svetik2308
проуонтролируй весь цикл на узи, реально тебе график рисует или нет, и еще темпу нужно мерить каждый день, так как глядя на свои графики с пропусками ...он мне типа даже о. рисует, а ее недыло....

дак узи пока фин тяжело, тк пока ток кредит взяли ща месяца 2 тяжеловато будет

kvetek
на 18-ый -т.е. примерно как обычно, не рассматриваешь?

дак я ее чую, ни разу не ошиблась, а так да надо попробовать по узи ток у нас только обычную узи делать те цена в любом случае будет полная

Svetik2308
а вдруг не?

а может и не, не не думаю ни о чем :)

Svetik2308
экзотика прям

спасибо девочки настроение подняли и успокоили, сижу улыбка на лице а слезы гады все наворачиваются

marapulechka
у нас только обычную узи делать те цена в любом случае будет полная

ага, у нас также
тесты на О.?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы