ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

кармелита
Но думаю если это не угрожает Б.ничего не делают

угрожает :( сказали, что скорее всего будут шить и надо надеяться на лучшее. Перед родами швы снимут... я надеюсь, что всё так и будет

но я не про сейчас - а про "в принципе" - после беременности и родов - что с ней делают? врач на Валека говорит сейчас об этом не думать, тот врач, у которой до этого наблюдалась - вообще этого не заметила :(

девочки привет мне перед сном не очень хорошо стало, видимо давление скакнула ща вот ток проснулась легкая тошнота и головокружение, весь сюрприз коту под хвост будем втроем веселый вечер проводить, мама у меня заболела, свекровь уезжает куда то, ну завтра в бас схожу и куда нить съездим втроем значит

kvetek
угрожает сказали, что скорее всего будут шить и надо надеяться на лучшее. Перед родами швы снимут... я надеюсь, что всё так и будет

Не переживай,наложат швы,доносишь малышика и все будет хорошо

кармелита
Не переживай,наложат швы,доносишь малышика и все будет хорошо

блин, так не переживать не получается...
но больше всего меня возмущает другое - почему моя гинеколог этого не видела и ничего не сказала делать?
Я знала, что в родах шейку порвала и ее зашивали - и врач об этом знала... Вот только, что ее зашили только с одной стороны, а порвана с двух - я не видела....а сейчас она уже короткая и неплотная в 10 недель была.... :(

kvetek
но больше всего меня возмущает другое - почему моя гинеколог этого не видела и ничего не сказала делать?
Я знала, что в родах шейку порвала и ее зашивали - и врач об этом знала... Вот только, что ее зашили только с одной стороны, а порвана с двух - я не видела....а сейчас она уже короткая и неплотная в 10 недель была....

Да уж,вот ведь врачи,чему их учат если они потом ничерта не понмают :t_0025:
Сколько сейчас недель??
Моей тетке тоже сказали,что шейка короткая,велели срочно ехать в роддом на сохранение,типо оденут какое-то кольцо на шейку и лежать не шевелиться,и все будет хорошо.Доносит до 37-38 недель,потом кольцо снимут и почти сразу родит.Вот

кармелита
Сколько сейчас недель??

12-13
мало еще, шьют после 16-ти...
ладно, поживем - увидим...

девочки, кому конизацию делали, вам только из-за эрозии делали?
просто вот читаю - мне похоже, ее же делать надо было... ну и в будущем, видимо, предстоит

kvetek
12-13
мало еще, шьют после 16-ти...
ладно, поживем - увидим...

Пусть все будет хорошо

kvetek
сшила и подарила вот такую зайчиху с зайчонком - а рубашку зайчонку сделала из Юлькиной распашонки

Ленусь ты такая рукодельница, умничка, очень симпотный наверно зая :) а сработал то как прям ах :y_0018:

Кассиопея
Сейчас начали планировать отпуск, я вся уже там!

Анют рада что уже планировать начинаете, Испания это супер поздравляю, у меня подруга оттуда Б приехала :y_0004:, Ленусик вон наша после Италии заБ

M12 (Марина)

Мариш скоро начнутся не переживай главное за них

kvetek
У меня мастопатия появилась после первого моего посещения юга в 19 лет

:=-O: вот это жуть
Девочки мне все не хорошо, не буду сидеть пойду полежу, завтра зайду всех люблю целую

kvetek
почему моя гинеколог этого не видела и ничего не сказала делать?

Ленусь ты же знаешь бывают на столько тупые врачи, что лучше бы они свои диплом порвали и шли работать дворником, не думай сейчас об этом, зашьют доносишь родишь и тебе ее восстановят

kvetek
Перед родами швы снимут... я надеюсь, что всё так и будет

у меня у девочки знакомой так было, с первой порвала шейку при родах, со вторым ее зашили, дак когда швы сняли, малыш еще и не сразу появился, сидел несколько недель, понравилось ;) все будет хорошо, обязательно доносишь малыша!а потом Г. скажет что делать, надеюсь такой как в прошлый раз не попадется!

marapulechka
ну завтра в бас схожу и куда нить съездим втроем значит

тож не плохо :)

marapulechka
Девочки мне все не хорошо, не буду сидеть пойду полежу, завтра зайду всех люблю целую

ты это чего это????давай приходи в себя, не расклеивайся!!

Svetik2308
давай приходи в себя, не расклеивайся

скучно там короч вот человек с головой не дружит, знаю что аллергия на пыль меняю кошке туалет засыпаю наполнитель и такая пылюга поднялась блин ща опять сопли :(

marapulechka
блин ща опять сопли :(

антигистаминное выпить? ;)

кармелита
Там наверное ооочень здорово

наверное

M12 (Марина)
по какому поводу электроконизацию делали?? И как быстро после нее разрешили планировать??

большая эррозия была после родов. сразу как на осмотр пришла через месяц (или 2) после конизации, спросила у врача когда можно беременеть, она говорит, хоть завтра :)

M12 (Марина)
мне в этом году на море и вообще юга врач не разрешила ехать

kvetek
мне в принципе не разрешают туда ездить в мае-сентябре из-за солнечной активности и ее плохого влияния на кожу, гормоны и т.п.
У меня мастопатия

мне тоже не разрешают, но и не запрещают особо. у меня не просто мастопатия, а фиброзно-кистозная, раз в 4-3 года операции делаю. но если буду слушать врачей и никуда не ездить, дак вообще скисну. хоть какая-то радость у человека должна быть! тем более, я на солнце в самые активные часы не нахожусь, а все полезно в меру

Девочки, прощаюсь с Вами, большее обещаю темку не тревожить, беременных не обижать, хоть и не думала об этом, хотела дать понять, что похоронив дочь, мне больно читать о первых шевелюшках, видеть фотографии беременных животиков, читать о походах на узи, этот форум вытащил меня из неживого состояния, я просто сходила с ума, не знала какой день недели, какое сейчас число, мне жить не хотелось...девочки поддержали, встряхнули. А потом полилась информация беременного периода, и эта боль снова стала резать сердце, ковырять нутро...а слезы о которых я писала, что у многих льются в подушку, это мои слезы...я помню каждое движение своего малыша, своей девочки у меня под сердцем, такое не забыть...Эта тема для хочушек, поэтому я просила, молила и боялась обидеть беременных своим словом, девочки не дадут соврать как я переживала, что сделаю им больно, что они не так меня поймут. Но видимо так оно и случилось.
Всем хочушкам желаю обрести свое счастье, появления на свет маленького Чуда. Беременным девочкам желаю хорошо отходить всю беременность, без хвори и болей, родить здоровых малышей и не останавливаться на достигутом! Всех Вас люблю, прощайте!

mjshka
Девочки, прощаюсь с Вами,

ну ты чего? как это прощаюсь? ты молодец, что высказалась, многие об этом думали, но не говорили, а ты правильно говоришь! тут после тебя все "застарелые" хочушки наконец повылазили! тем более сказано все было в очень мягкой форме, корректно, а уж обижаться или нет, дело каждого!

Кассиопея
а фиброзно-кистозная,

у меня такая же, вот уже 12 лет... но без операций, слава богу... только поддерживаю фарм. промышленность покупкой разных препаратов :)

kvetek
поддерживаю фарм. промышленность покупкой разных препаратов

а мне даже ничего и не назначают, мол, не поможет :( мастодинон только временами. видать, большие слишком фиброаденомы. а ты перед беременностью грудь проверяла, узи делала?

Кассиопея
а ты перед беременностью грудь проверяла, узи делала?

угу
Диагноз ДФКМ, образований никаких нет
но грудь-то болит..
и сейчас болит, причем врач на А.Валека смотрела, сказала, что справа доли сильно увеличены, надо к маммологу, вот пойду через недельку...
в прошлый раз как забеременела - вся боль в груди прошла и вернулись все проблемы только через полгода после окончания ГВ.... но там еще пролактин высокий проблем добавил

Кассиопея
мастодинон только временами

мне еще периодически агнукастон и циклодинон назначали

kvetek
образований никаких нет

отлично! у меня по 2 в каждой груди нашли около сантиметра и чуть больше, врач сказала, надо обязаткльно удалять раз беременеть хочу, иначе в онкологию может перерасти :(

kvetek
и сейчас болит

у меня с середины цикла болеть начинает

kvetek
периодически агнукастон и циклодинон назначали

даже названия такие не знаю

Кассиопея
даже названия такие не знаю

мастодинон - гомеопатия
агнукастон и циклодинон - это раст. препарат - там одно из действующих веществ мастодинона, но не в виде разведения, как в гомеопатии, а в виде экстракта...
в общем, эффект от агнукастона был, но сохранялся после окончания приема максимум 3 месяца

kvetek

спасибо за информацию. надеюсь, мне они не понадобятся, по крайней мере, ближайшее время

Кассиопея
надеюсь, мне они не понадобятся, по крайней мере, ближайшее время

;) это было бы хорошо :)

:dada:

Девочки, всем привет! Я в Ваших рядах новенькая!Первая Б получилась с первого раза, а теперь очень паникую, вдруг не получится :(

Кассиопея
большая эррозия была после родов

Вот у меня снова вопрос возник по поводу своей эрозии, просто у меня до первой Б тоже была большая эрозия, но сказали, если собираюсь рожать, то ничего не делать, родила, захотели второго малыша, начали проверяться, эрозия опять большая, чистая, были разрывы шейки, сказали ничего не делать, точнее работать над вторым, а я боюсь :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы