ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Всем привет!!!
%) Ну вы тут устроили
Девочки, тоже выскажусь. Например,если пришла новенькая девочка и тут же заБ, и тут же начинает рассказывать про свою Б. То конечно будет не очень приятно. Но когда общаешься и переживаешь за каждую хочушку, и у кого то наступает Б.,лично мне самой интересно ее самочувствие,как они там с малышиком,сколько уже неделек. Продолжаешь так же за за них уже двоих волноваться. я сама часто вспоминаю Олесю,кторая скрывается. А если она появится в темке,мы же ее вопросами завалим. Я например очень переживала за Светик 88 (прости,что пишу)с одной стороны у нее и так практически кроме мужа никого, а еще малышик не получался столько лет. И сейчас,когда я читаю ее, я очень за нее радуюсь. А когда девочки фотки своих животиков выставляют, я через экран подержусь ну примета такая,представляя,что у меня тоже будет такой животик.
Девочки вообще зря вы все это затеяли. все растроились и боюсь,что наши беременюшки,дорогие и любимые не будут тут появляться. А их драгоценные чихи..............

Svetik2308
кароч, давайте просто жить дружно))))

Просто девочек наших Б. обидели

Девочки всем приветик! Ничего себе вы подняли темку! Я не подозревала что некоторым планирующим тяжело читать новости беременюшек, я сама здесь полгода сидела и всегда с удовольствием радовалась за пузиков, за фото полосатых тестиков, за фото животиков или детишек, которые уже есть у девочек. А самое главное я видела в них свою надежду....Я думаю, что если появятся какие-то критерии в темке то беременюшки просто перестанут здесь появляться, потому что мы все здесь семья, и делится своими новостями, мнениями, результатами это важно. Кто-то сидит в темке по несколько месяцев и потом просто взять и уйти тяжело, потому что понимаешь, что никто другой тебя не поймет так как тут.

SWIT@
просто взять и уйти тяжело

А и не надо уходить :) Надо чтобы здесь всем было хорошо ;)

Svetik2308
Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед, и только все вместе!

отлично сказано!!!

Девочки всем привет!!!
Читаю вас постоянно.. Хочу высказать свое мнение по поводу ситуации. Можете после моих слов со мной вообще не общаться.
Я перестала тут писать, может быть заметили, давненько. И по одной простой причине, в основном обсуждают свои проблемы беременюшки...
Я не говорю, что беременюшкам не надо тут общаться, просто не надо между собой обсуждать беременные проблемы. За девочек я очень всегда радуюсь, когда появляются заветные полосочки на тесте... Но последнее время проблемы девочек хочушек не видно...... Мне как человеку у которого уже два года не получается заБ. тяжело стало читать в теме хочушек, токсикозы-декреты.....

SWIT@
Девочки всем приветик!

Привет Леночка!!! Все правельно сказала!!!

Девочки, всем привет, кто меня еще помнит. В связи с последними "событиями" решила временно выйти из подполья. Вот я как планирующая согласна абсолютно с девочками, которые предлагают беременным свои проблемы тут не обсуждать. Всегда темка была для именно ПЛАНИРУЮЩИХ, для беременных есть свои темки! Как только все получилось, девочки выкладывали тестики, делились радостной новостью и переходили в другие темки, иногда появляясь и чихая на хочушек. Иначе какой вообще смысл темки? Давайте заведем новую, исключительно для тех, кто еще в процессе, так лучше будет?Я ни в коем случае не хочу никого обижать, но реально меня вот все "беременные разговоры" из равновесия выводят. А для более тесного дружеского общения ведь и междусобой есть и личка, и соц сети, в которых уже все задружились. Я именно поэтому сюда не захожу и не пишу ничего, ну реально тяжело, когда у самой годами не получается...

Kaprizylka
лучше и не показывать, а то ведь загрызут сразу

Kaprizylka
ДЕВОЧКИ НАСТОЛЬКО ЖЕСТОКИ И ЗАВИСЛИВЫ

А вот это уже очень грубо! никто ведь никого не выгоняет и таких слов не употребляет даже! просьба быть тактичнее друг с другом, вот и все

Привет!

Tatunja
а когда Б. - тошнота только по утрам или в любое время суток

в любое хотя я обещала, что про токсикоз не буду

M12 (Марина)
Я перестала тут писать, может быть заметили, давненько. И по одной простой причине, в основном обсуждают свои проблемы беременюшки..

вот полностью согласна! +10000
может, и правда тогда свою темку завести?

Кузькина мамо
Я просто волнуюсь и заранее хочу хотя бы минимальную подготовку пройти. Муж говорит, что никто не запаривается и все в порядке, а я на самотек пускать не хочу все. Инфекции ведь опасны для ребенка.

я сдавала на все ИППП перед планированием, потому что помню, как мне пришлось с Юлькой во время беременности антибиотики пить из-за уреаплазмоза :(

Кассиопея
Девочки, всем привет, кто меня еще помнит

Анюта привет!!! Как твои дела??? Ты же если я правильно помню оперцию делала???

Кассиопея

M12 (Марина)

Девочки,привет

SWIT@
если появятся какие-то критерии в темке то беременюшки просто перестанут здесь появляться

ну зачем сразу ультиматумы ставить? а так многие "старенькие" хочушки тут давно не появляются, и это в своей собственной темке! и новенькие иногда просто бояться заходить, так как тут не проблемы планирования обсуждают, а только радуются за беремешек и дружат :)

M12 (Марина)
Ты же если я правильно помню оперцию делала??

кармелита
Девочки,привет

Приветик! ага, я грудь оперировала, в следующем месяце начну потихоньку планировать, а с июля после узи уже активно :)

M12 (Марина)

Марин, а ты электроконизацию делала, да? все удачно? когда тебе снова можно в бой?

Кассиопея
ну зачем сразу ультиматумы ставить? а так многие "старенькие" хочушки тут давно не появляются, и это в своей собственной темке! и новенькие иногда просто бояться заходить, так как тут не проблемы планирования обсуждают, а только радуются за беремешек и дружат

+1000000000000000000000
Я по одной только причине и перестала писать в теме, т.к. когда за день миллион раз читаешь в теме хочушек про токсикоз, и про декрет, то в душе еще больший деприсняк наступает... Хочется постоянно плакать, после прочтения снова говоришь себе, что и у тебя все скоро получится

кармелита
Девочки,привет

Привет Машуничка??? У тебя новый цикл наступил??

Кассиопея
в следующем месяце начну потихоньку планировать, а с июля после узи уже активно

Ух ты,здорово!!!Анют,поздравляю ;)

Liay
Например,если пришла новенькая девочка и тут же заБ,

да, я такая...
я виновата, что у меня с первого цикла получилось?
что у меня проблемы не забеременеть, а теперь выносить?

M12 (Марина)
Привет Машуничка??? У тебя новый цикл наступил??

Даааа....3 день :)

Кассиопея
Приветик! ага, я грудь оперировала, в следующем месяце начну потихоньку планировать, а с июля после узи уже активно

Значит меня еще не совсем склероз съел . Здорово, значит летом все дружными рядами начнем планировать :)

Кассиопея
Марин, а ты электроконизацию делала, да? все удачно? когда тебе снова можно в бой?

Да 7 апреля сделала, в июне на прием к врачу и если шейка зажила, то врач разрешит идти в бой :) Вот только где-то мои М вторые после конизации заблудились :boom:

kvetek
да, я такая...

Да конечно ты не виновата :) Ленок,не обижайся,мы тебе рады,ну я точно ;)

M12 (Марина)
Вот только где-то мои М вторые после конизации заблудились

Какой д.ц.??

kvetek

Да никто не обвиняет беременюшек, что с первого раза получилось, наоборот хорошо. Но просто девочки-беременюшки, перестаньте свои беременные проблемы обсуждать в хочушной теме. Если вы не хотите идти в уже созданные темы для беременюшек, создайте свою и обсуждайте там проблемки... А к хочушкам заходить надо обязательно, кто если не вы обчихаете нас ;)

kvetek
да, я такая...

Да,вообще все пересорились. Теперь тоже лишний раз подумаю писать здесь что-то или нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы