ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

кармелита
Какой д.ц.??

1. Даже никакого намека на их приближение, нет никаких ощущений

Да что же это происходит с нами,девочки???Ведь мы все здесь родные,а ругаемся как кошка с собакой :(

M12 (Марина)

1. Даже никакого намека на их приближение, нет никаких ощущений

Нуууу,если вероятности Б.нет,значит колдую тебе М

:y_0017:

M12 (Марина)
Да никто не обвиняет беременюшек, что с первого раза получилось, наоборот хорошо. Но просто девочки-беременюшки, перестаньте свои беременные проблемы обсуждать в хочушной теме. Если вы не хотите идти в уже созданные темы для беременюшек, создайте свою и обсуждайте там проблемки...

полностью согласна!

kvetek
я виновата, что у меня с первого цикла получилось?

ну зачем все в штыки воспринимать-то? а скажи, ты с какой целью в эту темку заходишь? (это не наезд, я простоо интересуюсь мотивами:))

M12 (Марина)
значит летом все дружными рядами начнем планировать

точно :)

кармелита
Нуууу,если вероятности Б.нет,значит колдую тебе М

нет Б на все 1000% , т.к. у меня после конизации запрет на ПА на 2 месяца

M12 (Марина)
если шейка зажила, то врач разрешит идти в бой

дак конечно зажило все! не сомневайся!

M12 (Марина)
т.к. у меня после конизации запрет на ПА на 2 месяца

Значит скоро придут твои мужики

Кассиопея
а скажи, ты с какой целью в эту темку заходишь?

узнать, как дела у вас, если что...
но если вижу вопрос от беременной, на который могу ответить - сложно не ответить...
явно не для того, чтобы похвастаться своей беременностью - я о текущей беременности даже говорить-то боюсь :( (есть не то причины), только о первой рассказываю...

Кассиопея
дак конечно зажило все! не сомневайся!

Ой Анют, я очень на это надеюсь, я просто уже начиталась про то, что у некоторых долго не заживало, и почти на год запрет на Б был... Еще очень боюсь эндометриоза :y_0013: , иногда после конизации тоже возникает

кармелита
Значит скоро придут твои мужики

Жду, поделитесь Мужиками кто-нить кому они не нужны :y_0034:

кармелита
Да что же это происходит с нами,девочки???Ведь мы все здесь родные,а ругаемся как кошка с собакой

машунь, да почему же сразу "ругаемся", "перессорились"? я просто высказала в максимально тактичной форме свое мнение, постаравшись никого не обидеть. да и почти все именно так и высказались. что ж теперь молча сидеть и не сметь даже что-то сказать. вот, честно, я ни на кого не обижаюсь. немного только задевает слова выше про зависть и жестокость. получается, если не что-то не нравится, значит сразу "завистливая". ну да ладно, у всех свое мнение. можно ведь оставить все как есть, просто планирующие опять уйдут в подполье...

kvetek
но если вижу вопрос от беременной, на который могу ответить - сложно не ответить...

эх, если бы и другие тоже только из-за этого заходили...

Кассиопея
если бы и другие тоже только из-за этого заходили...

а в каких скрытых мотивах вы подозреваете заходящих????

M12 (Марина)
у некоторых долго не заживало

это не твой случай! у меня быстро зажило, врач сказала, что шейка как новая, вот и у тебя все хорошо будет!

kvetek
явно не для того, чтобы похвастаться своей беременностью - я о текущей беременности даже говорить-то боюсь (есть не то причины), только о первой рассказываю...

Вот тут Лена права,действительно не хвастается,только Юлькой своей ;)

M12 (Марина)
я просто уже начиталась про то, что у некоторых долго не заживало, и почти на год запрет на Б был... Еще очень боюсь эндометриоза , иногда после конизации тоже возникает

А нечего глупости читать

M12 (Марина)
Жду, поделитесь Мужиками кто-нить кому они не нужны

Вот от меня скоро уйдут и я отправлю их к тебе

Кассиопея
машунь, да почему же сразу "ругаемся", "перессорились"? я просто высказала в максимально тактичной форме свое мнение, постаравшись никого не обидеть. да и почти все именно так и высказались. что ж теперь молча сидеть и не сметь даже что-то сказать. вот, честно, я ни на кого не обижаюсь. немного только задевает слова выше про зависть и жестокость. получается, если не что-то не нравится, значит сразу "завистливая". ну да ладно, у всех свое мнение. можно ведь оставить все как есть, просто планирующие опять уйдут в подполье...

Нет молчать конечно не надо и правильно что все высказались!!!1Просто тут были и гневные слова....
Я считаю,что девочки-беременюшки пусть остаются и деляться новостями и чихают на нас,но пусть они это делают не так красочно что ли,чтобы не задевать ничьих чувств

Девочки, мы все правы!!!! Все ведь уже сделали для себя, надеюсь, очень правильные выводы!!!???

M12 (Марина)

kvetek

Liay

Кассиопея

Кассиопея
в следующем месяце начну потихоньку планировать, а с июля после узи уже активно

Анютка, привеееет!!!!!! уже совсем скоро, УРА!!!!!

M12 (Марина)
Хочется постоянно плакать, после прочтения снова говоришь себе, что и у тебя все скоро получится

M12 (Марина)
в июне на прием к врачу и если шейка зажила, то врач разрешит идти в бой Вот только где-то мои М вторые после конизации заблудились

обязательно все заживет, Маришка, и М. твои придут совсем скоро

kvetek
явно не для того, чтобы похвастаться своей беременностью - я о текущей беременности даже говорить-то боюсь (есть не то причины), только о первой рассказываю...

Анютка, Лена очень поддерживает нас, многими советами помогла, радуется и огорчается вместе с нами, хотя правда, подумать зачем ей это, но я рада, что она с нами))))Слышишь Ленусь? :)

Кассиопея
это не твой случай! у меня быстро зажило, врач сказала, что шейка как новая, вот и у тебя все хорошо будет!

SWIT@
Девочки всем приветик!

Приветик, Ленусь!!!! :)

Svetik2308

Светик-конфетик,как твой диплом поживает??

kvetek
в каких скрытых мотивах вы подозреваете заходящих????

ко мне можно "на ты" :) ну кто-то заходит именно о себе рассказать, хотя существуют отдельные темки для этого.

M12 (Марина)
Ой Анют, я очень на это надеюсь, я просто уже начиталась про то, что у некоторых долго не заживало, и почти на год запрет на Б был... Еще очень боюсь эндометриоза , иногда после конизации тоже возникает

Маришка, все будет отлично!!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

M12 (Марина)
Жду, поделитесь Мужиками кто-нить кому они не нужны

могу своих отправить

Девочки-рукодельницы! (я думаю, тут такие есть)
мы тут с сестрой мужа выяснили новую примету - точнее, наверно, создали
на этот новый год я ей сшила и подарила вот такую зайчиху с зайчонком - а рубашку зайчонку сделала из Юлькиной распашонки :)
естественно, шила с целью и намеком и наилучшими намерениями
я уже писала, что пару недель назад выяснилось, что мы обе беременные...

Svetik2308
привеееет!!!!!! уже совсем скоро, УРА!!!!

Приветик!
ну я уже на самом деле "давала пару шансиков" появиться своему малышу, но, видимо, еще не время :)
Вообще, стараюсь в этот раз не зацикливаться сильно. Сейчас начали планировать отпуск, я вся уже там! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы