ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Kaprizylka
БРЕД КАКОЙ-ТО,
с нашими беременными девочками темка живет, некоторые очень долго хотели малыша и общались долгое время друг с другом именно в этой темке, привыкли друг к другу, и это общение бесценно. Анадо радоваться за девочек, а вы фигней страдаете.....
Порой беременные девочки дают очень полезные советы хочушкам

+1000000000000Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 17:29

Девочки,всем привет!!!
Знаете,после таких мероприятий,как похороны понимаешь,что все кроме смерти можно изменить и исправить!!!!И самое страшное когда уходят молодые люди И наверное нет большего горя матери,которая хоронит свое дитя,пусть ему уже за 35,оно все-равно дитя!!!!А мама нашего друга сегодня похоронила второго сына За что ей такое неизвестно Хочется сказать,что общаться и помнить надо всегда,пусть нет времени встретится,надо позвонить.....потому что потом может быть поздно,слишком поздно :( Жизнь такая хрупкая штука,поэтому давайте беречь друг друга,помнить о друзьях и забывать во время обиды!!!!

Простите за столько слов,но просто очень тяжело

кармелита
Девочки,всем привет!!!
Знаете,после таких мероприятий,как похороны понимаешь,что все кроме смерти можно изменить и исправить!!!!И самое страшное когда уходят молодые люди И наверное нет большего горя матери,которая хоронит свое дитя,пусть ему уже за 35,оно все-равно дитя!!!!А мама нашего друга сегодня похоронила второго сына За что ей такое неизвестно Хочется сказать,что общаться и помнить надо всегда,пусть нет времени встретится,надо позвонить.....потому что потом может быть поздно,слишком поздно Жизнь такая хрупкая штука,поэтому давайте беречь друг друга,помнить о друзьях и забывать во время обиды!!!!

Машутка, держись!!!!!!

Svetik2308

Привет Светулька!!!!

кармелита

Приве Машулька!!!! Держись моя хорошая!!!

кармелита
Хочется сказать,что общаться и помнить надо всегда,пусть нет времени встретится,надо позвонить.....потому что потом может быть поздно,слишком

да задумываемся мы об этом только тогда, когда человека уже нет на свете!!!

Щелкунчик(Мария)
Привет Светулька!!!!

как настроение???чет я расстроилась от этих разговоров!!!
Получается показал тест и БАЙ БАЙ, а лучше не показывать и уйти по тихому, чтобы не обидеть никого....тогда я не понимаю цели и смысла этой темки %)

Во время Б.ти конечно думаешь только об одном, о своем малыше, и все остальное кажется вообще побоку....все мы так себя вести будем, а как иначе???

девочки пойду я посплю чет меня в последние дни все в сон клонит видать из за погоды

marapulechka
девочки пойду я посплю чет меня в последние дни все в сон клонит видать из за погоды

ога, сегодня чет совсем пасмурно :(

Щелкунчик(Мария)
Рим за что?

да помогла выразить мысль чет у меня голова не варит, блин так не приятно чет :(

кармелита
Жизнь такая хрупкая штука,поэтому давайте беречь друг друга,помнить о друзьях и забывать во время обиды!!!!

Машунь держись жаль конечно но уже ничего не исправишь :(

Svetik2308
?чет я расстроилась от этих разговоров!!!

да я тоже ваще сильно :( аж настроение упало, муж мне сюрприз какой то готовит даже договорился чтобы Настена у бабушки седня ночевала, а настроения нет :( ладно пойду я посплю

Девочки, ну объяснили же несколько раз. Вот Светик, ты сможешь помочь девочкам по беременным вопросам? Ты общаешься с ними, когда они, собираясь в теме, обсуждают свои ощущения и тп друг с другом? Ни слова не было про то, чтобы кто-то заходил в тему или нет, мы не имеем права диктовать, кому что делать. Но лично я не видела, чтобы беременные девочки интересовались, у кого из хочушек какие результаты и переживания.
Я сама грешу тем, что высказываю свои личные вопросы, не особо интересуясь, но вы же как говорите подруууужки! Чего тогда все односторонне происходит? Можете закидать меня помидорами, мнение со стороны

Svetik2308
Машутка, держись!!!!!!

Щелкунчик(Мария)
Держись моя хорошая!!!

Спасибо большое :j_0002:

marapulechka

возвращайся скорей!!!

Svetik2308
к настроение???чет я расстроилась от этих разговоров!!!
Получается показал тест и БАЙ БАЙ, а лучше не показывать и уйти по тихому, чтобы не обидеть никого....тогда я не понимаю цели и смысла этой темки

Во время Б.ти конечно думаешь только об одном, о своем малыше, и все остальное кажется вообще побоку....все мы так себя вести будем, а как иначе???

Настроение врое бы нормуль!!!
Я ведь и деочек хочушек понимаю, у всех в жизни свои проблемы и да им это читать просто тяжело, просто выражаться нужно конкретней!!!! и коректней, так чтобы и понятно было всем и не обидно....

Щелкунчик(Мария)
просто выражаться нужно конкретней!!!! и коректней, так чтобы и понятно было всем и не обидно....

Алена по-моему даже слишком корректно намекала, а потом так же корректно сказала все.

Кузькина мамо

ладно у каждого всое мнение я свое никому не навязываю... давайте сменим тему

Девочки,миленькие мои не надо ругаться!!!!!

Kaprizylka
да уж лучше и не показывать, а то ведь загрызут сразу, лучше сразу в Беременную темку.

Kaprizylka
УЖАС НЕ ДУМАЛА ЧТО ДЕВОЧКИ НАСТОЛЬКО ЖЕСТОКИ И ЗАВИСЛИВЫ

Я думаю,что девочки не завистливы и жестоки,просто они растеряны и задавлены проблемой того,что не получается заБ.
Я понимаю и тех и других и считаю,что беременюшки нам нужны,ну лично мне точно!!!Я уже знаю их и люблю и рада,что все получилось у них,а значит и у нас все получится!!!И их чихи нам необходимы,куда же без них???
Так вот я считаю,что мы должны жить дружно,нельзя ругаться на пустом месте,ну нельзя родные мои!!!Нельзя изгонять беременюшек только потому,что у них получилось,а у нас нет!!!!Ведь они в этом не виноваты!!!!
Надо найти какой-то компромис,чтобы всем было хорошо ;)

кармелита
Я думаю,что девочки не завистливы и жестоки,просто они растеряны и задавлены проблемой того,что не получается заБ.
Я понимаю и тех и других и считаю,что беременюшки нам нужны,ну лично мне точно!!!Я уже знаю их и люблю и рада,что все получилось у них,а значит и у нас все получится!!!И их чихи нам необходимы,куда же без них???
Так вот я считаю,что мы должны жить дружно,нельзя ругаться на пустом месте,ну нельзя родные мои!!!Нельзя изгонять беременюшек только потому,что у них получилось,а у нас нет!!!!Ведь они в этом не виноваты!!!!

+1000000000000000000000000000000000

кармелита
Надо найти какой-то компромис,чтобы всем было хорошо

блин, отвечала отвечала, нажала ответить и мне написали темки не существует, ну ладно наверно так и надо было ;)

кармелита
Надо найти какой-то компромис,чтобы всем было хорошо

Согласна с Машей :)

кароч, давайте просто жить дружно))))

Svetik2308
кароч, давайте просто жить дружно))))

Я за ;)

Вот мне сейчас тяжело,а я с вами....и знаете легче становится.....

кармелита
Вот мне сейчас тяжело,а я с вами....и знаете легче становится.....

Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед, и только все вместе! :)

Svetik2308
Ни шагу назад, ни шагу на месте, а только вперед, и только все вместе!

Имменно так

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы