ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

marapulechka
а у тебя какая жк была?

Сначала наблюдалась в ЖК на Ильича 7, а потом она переехала в ДЦ на Уралмаше.Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 14:27

Кузькина мамо
;)

мысли сходются))) я написала и побежала дальше прибираться а тут села читаю :=-O:

Черная жемчужинка
ДЦ на Уралмаше.

те от диагностики ты не в восторге да? я просто через дом от нее живу, а наблюдаюсь по прописке на Бебеля там мне ваще моя врач нра прям сильно

marapulechka
те от диагностики ты не в восторге да?

ЖК сама по себе к ДЦ не имеет ни какого значения. Так только лаборатория с ними завязана. И от них я просто :t_0031:

Наги
вчера была на третьем УЗИ - всё хорошо, ттт, ДЕВОЧКА

:y_0002: поздравляю с принцессой! и с тем, что все хорошо! :y_0017: давайте в том же духе!))

mjshka
в хочушках не сидеть, чтоб им душу не травить

mjshka
вся поддержка пропадает к хочушкам, все думают только о своем счастье, не помня, что вот они недавно еще совсем плакали, ждали своего малыша...

mjshka
и вот это чудо наступило и они обо всём на свете забыли, забыли как это больно

намек понят... но многие здесь девочки очень для меня близки, т.к. очень меня спасали, не давая замыкаться в себе и захожу я сюда, чтоб знать как у них дела, я не перестаю за них переживать и их удачам радуюсь как своим! ладно, писать больше ничего не буду, если кому-то это причиняет боль. но когда я была хочушкой, мне было только в радость видеть как наши уже бывшие хочушечки расцвели и дождались своего Чуда, это вселяло надежду... :)

Светик_88
намек понят... но многие здесь девочки очень для меня близки, т.к. очень меня спасали, не давая замыкаться в себе и захожу я сюда, чтоб знать как у них дела, я не перестаю за них переживать и их удачам радуюсь как своим! ладно, писать больше ничего не буду, если кому-то это причиняет боль. но когда я была хочушкой, мне было только в радость видеть как наши уже бывшие хочушечки расцвели и дождались своего Чуда, это вселяло надежду...

так никто же вас не выгоняет, вы чо. Но фотки узи, пузика и обсуждения токсикоза среди беременных в теме планирующих - странно просто, на это есть отдельные темы. И некоторым, да, больно видеть и читать, тем более, когда человек 5-6 беременяшек приходит в тему и начинает между собой все перетирать. Делитесь с нами, мы же порой сами спрашиваем, просто не заселяйте тему беременными вопросами, на которые можете ответить себе только вы сами или девочки из других тем. Как-то так. Мне вот жалко девочек, планирующих по 2-5 лет, у которых вы спрашиваете, брать старшего ребенка на УЗИ или нет...

я умничка осталось пол протереть

Светик_88

привет Светуль

Светик_88
писать больше ничего не буду,

Светуль ты не так поняла

Кузькина мамо
так никто же вас не выгоняет, вы чо. Но фотки узи, пузика и обсуждения токсикоза среди беременных в теме планирующих - странно просто, на это есть отдельные темы. И некоторым, да, больно видеть и читать, тем более, когда человек 5-6 беременяшек приходит в тему и начинает между собой все перетирать. Делитесь с нами, мы же порой сами спрашиваем, просто не заселяйте тему беременными вопросами, на которые можете ответить себе только вы сами или девочки из других тем. Как-то так. Мне вот жалко девочек, планирующих по 2-5 лет, у которых вы спрашиваете, брать старшего ребенка на УЗИ или нет...

фсе у меня чистота и порядок :)

marapulechka

какая ты молодец!
а у меня температура и полное нежелание вставать с постели. надо прибираться, а лень. И кушать надо бы, а лень. От туалета до кровати весь день бегаю, опять чота с почками видимо :(

Кузькина мамо
опять чота с почками видимо

не болят хоть? у тебя постоянно чтоли? думаешь из за этого темпа? кашля насморка то нет?

Светик_88

Светуля привет!!!
девченки ну хватит вам ссориться!!!! они ведь не виноваты что у них все раньше получилось чем у нас!!!Давайте дружить и жить мирно, а кто вообще на нас чихать то будет если вы так настроены????Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 16:33

marapulechka
не болят хоть? у тебя постоянно чтоли? думаешь из за этого темпа? кашля насморка то нет?

порой обостряются боли на фоне простуды. Периодически хронический пиелонефрит ставят. В жо нашу медицину. Постоянно разные диагнозы

Девчонки, да вы чего. Кто кроме вас беременюшек будет вселять в нас надежду на то что все обязательно должно получится %) ??? Давайте заходите и радуйте нас своими заразными чихами и пенделяли. Делите свою радость вместе с нами. Мне кажется это не только плюс для вас, но и для нас всех еще временно здесь оставшихся :y_0018: !!!

Щелкунчик(Мария)
хватит вам ссориться!!!! они ведь не виноваты что у них все раньше получилось чем у нас!!!Давайте дружить и жить мирно, а кто вообще на нас чихать то будет если вы так настроены?

Машунь была просьба не писать и не обсуждать здесь токсикозы шевелюшки и другие беременные проблемы тк здест тема хочушек и не каждому приятно это читать очень много девочек ушло из за этого откуда знаю, да просто с некоторыми в однокласниках и контакте общаюсь, когда обсуждают 5 беременюшек свои проблемы и одна хочушка пищит спрашивая чтото про гормоны допустим сама пойми, никто никого не выгоняет была просьба не обсуждения таких вопросов, Маша например поняла с Света нет и обиделась это не правильно. Каждый смотрит со своей колокольни но правила есть правила

Кузькина мамо
Периодически хронический пиелонефрит ставят. В жо нашу медицину. Постоянно разные диагнозы

а вот с пиелонефритом реально разобраться надо с этим при беременности тяжело боротся и опасность есть

Черная жемчужинка
Давайте заходите и радуйте нас своими заразными чихами и пенделяли.

+10000 с этим согласна

marapulechka

Так ведт девченки все это не так воспринемают, они это воспринемают как то что им тут не рады, конечно Маша поняла, она ведь планирует, а тебе как никому должно быть понятно их восприятие, сама ведь беременной ходила!!! надо значит так и было писать милые беременюшки, обсуждайте пожалуйста только наши проблемы а о своих забудьте!!!
Воть так все происходит на их взгляд!!!

Светик_88

Привет Светик!!!!!!

Светик_88
но когда я была хочушкой, мне было только в радость видеть как наши уже бывшие хочушечки расцвели и дождались своего Чуда, это вселяло надежду...

• 100000000000000000000000

Кузькина мамо
    Но фотки узи, пузика и обсуждения токсикоза среди беременных в теме планирующих - странно просто, на это есть отдельные темы. И некоторым, да, больно видеть и читать, тем более, когда человек 5-6 беременяшек приходит в тему и начинает между собой все перетирать. Делитесь с нами, мы же порой сами спрашиваем, просто не заселяйте тему беременными вопросами, на которые можете ответить себе только вы сами или девочки из других тем. Как-то так. Мне вот жалко девочек, планирующих по 2-5 лет, у которых вы спрашиваете, брать старшего ребенка на УЗИ или нет...

marapulechka
была просьба не писать и не обсуждать здесь токсикозы шевелюшки и другие беременные проблемы тк здест тема хочушек и не каждому приятно это читать очень много девочек ушло из за этого откуда знаю, да просто с некоторыми в однокласниках и контакте общаюсь, когда обсуждают 5 беременюшек свои проблемы и одна хочушка пищит спрашивая чтото про гормоны допустим сама пойми, никто никого не выгоняет была просьба не обсуждения таких вопросов

БРЕД КАКОЙ-ТО,
с нашими беременными девочками темка живет, некоторые очень долго хотели малыша и общались долгое время друг с другом именно в этой темке, привыкли друг к другу, и это общение бесценно. А ВЫ ИХ ВЫГНАЛИ, надо радоваться за девочек, а вы фигней страдаете.....
Порой беременные девочки дают очень полезные советы хочушкам

Kaprizylka
А ВЫ ИХ ВЫГНАЛИ, надо радоваться за девочек, а вы фигней страдаете.....

их по сути ведь никто не выгонял, просто не смогли девченки им обьяснить чобы они тактичнее относились к девочкам которые долго за Б не могут вот так все и получилось!!!

Щелкунчик(Мария)
конечно Маша поняла, она ведь планирует

я про Машу Квитек

Щелкунчик(Мария)
надо значит так и было писать милые беременюшки, обсуждайте пожалуйста только наши проблемы а о своих забудьте!!!

Kaprizylka
некоторые очень долго хотели малыша и общались долгое время друг с другом именно в этой темке, привыкли друг к другу, и это общение бесценно. А ВЫ ИХ ВЫГНАЛИ, надо радоваться за девочек, а вы фигней страдаете.....

девочки господи каждая темка для определенной цели, все мы и я очень рады за них что у них получилось никто никого не выгонял, я очень рада когда девочки приходят и пишут но должен же быть предел, просто была просьба не обсуждать берменные вопросы это понятно что для них это актуально сейчас но ведь есть темы для беременюшек и по каждому триместру и тд, и очень плохо что не поняли что хотелось сказать, просто реально вот лично я тоже собиралась из за этого уходить тк мне например в данной теме не интересно читать про токсикоз можете закидать меня помидорами но я планирую беременность и если она получится то уйду в темы беременюшек это не значит что я не буду читать эту тему или писать здесь давая советы если я владею инфой но мои проблемы в беременном состоянии это не проблемы других планирущих, вот и все что хотелось сказать. Еще раз повторюсь что жаль что не поняли И НИКТО НИКОГО НИКУДА НЕ ВЫГОНЯЛ, это такая глупость все девочки уже как родные стали, портить отношения таким образом вообще не хочется, видимо просто все останутся при своем мнении, лично я больше на эту тему писать не буду, тк пишешь одно а понимают другое

Щелкунчик(Мария)
просто не смогли девченки им обьяснить чобы они тактичнее относились к девочкам которые долго за Б не могут

• очень много спасибо Машут

marapulechka
И НИКТО НИКОГО НИКУДА НЕ ВЫГОНЯЛ

так я то это понимаю, а они нет!!! я тоже больше на эту тему писать не буду!!!

marapulechka
спасибо Машут

Рим за что?

Наги
Девочки, привет! Отписываюсь, как обещала: вчера была на третьем УЗИ - всё хорошо, ттт, ДЕВОЧКА

Танюшка, девочка!!!!Поздравляю!!!!!Очень за вас рада!!!! :love:

Наги
Виктория и Светлана

мне нра!!!! А, вообще подойдут любые русские имена и фамилия и отчество красивые))) Ольга -вообще здоровски звучит!!! :)

Черная жемчужинка
декабре сменила клинику и врача и все пошло как по маслу Эндометрий подлечили, цикл нормализовали. Пока не много подкачивает О, ну ее начнем нормализововать или стимулировать пока не знаю что врач предложит на прием в конце месяца

вот правильно, надо найти СВОЕГО врача, желаю чтобы и дальше все как по маслу!!!!

Наги
Девочки, а что там про нашу Галюшу-Рыжую слышно?

к мужу домой пока отпросилась......я прекрасно ее понимаю, в больнице скукотища

Светик_88
но многие здесь девочки очень для меня близки, т.к. очень меня спасали, не давая замыкаться в себе и захожу я сюда, чтоб знать как у них дела, я не перестаю за них переживать и их удачам радуюсь как своим!

:love: :love: :love: Светик, да согласна!!!! И, так рада этому, что заходишь сюда!!!

Светик_88
ладно, писать больше ничего не буду, если кому-то это причиняет боль

это не правда!!! Тогда вообще надо запереться у себя дома и никуда не выходить, мало ли к то обидеть может...А, я вот наоборот переживаю когда бывшие девочки-хочушки уходят из этой темки и не возвращаются, ведь мы здесь не только о планировании, беременности, пузиках разговариваем, но и на многие другие темы.....отвлекаемся, поднимаемся духом, такие разговоры помогают не опускать руки....
ИМХО И, на фотки Пузиков для меня одно удовольствие смотреть, радоваться за других, если за себя пока не очень получается...

Светик_88
мне было только в радость видеть как наши уже бывшие хочушечки расцвели и дождались своего Чуда, это вселяло надежду..

+10000000000000000

Черная жемчужинка
Девчонки, да вы чего. Кто кроме вас беременюшек будет вселять в нас надежду на то что все обязательно должно получится ??? Давайте заходите и радуйте нас своими заразными чихами и пенделяли. Делите свою радость вместе с нами. Мне кажется это не только плюс для вас, но и для нас всех еще временно здесь оставшихся !!!

+100000000000000

Конечно жаль, что не у всех в этой темке сразу все получается, поэтому и поддерживаем все друг друга!!!
А, так если рассуждать дак давайте еще какие то критерии отберите, чтобы еще кого-нить обидеть, и чтобы в эту темку не писали....мы не вправе этого делать, это общая темка и вней может писать кто угодно и что угодно, и не надо обижать девочки друг друга.ИМХО

Щелкунчик(Мария)
надо значит так и было писать милые беременюшки, обсуждайте пожалуйста только наши проблемы а о своих забудьте!!!
Воть так все происходит на их взгляд!!!

Согласна!!!!!!! Многие так и думают...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы