ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

mjshka
Нам сейчас в кафе подарили сертификат бесплатный на целый игровой час, значит теперь не отмазаться от малого, что денег нет пока на кафе, придется на неделе еще идти в Лимпопо!

я ушла учиться :)

ну флюорография тоже сдана, ваще часто меня светили в конце прошлого года, побегала по больницам, спасибо ОК
Спасибо, девочки, что отвечаете мне неучу :)

Света, держусь, надеюсь до вечера досижу, лишь бы под стол не упасть во время застолья, типа такая ой, девочки, у меня вилка упала на пол, брык под скатерть, вилку поднимать и потом часа через 2-3 из под стола такая выпрыгиваю, ну вот она, а я уже думала никогда не найдется гадина такая! :) Хорошая идея, постелю скатерку на стол, для маскировки во время ловли вилок под ним! :) Светик, удачи на учебе! ;)

Кузькина мамо
Спасибо, девочки, что отвечаете мне неучу

ну что ты такое говоришь, пока не сталкнешся со всем этим....никто не знает
Желаю, чтобы этими анализами все обошлось иследущие только в период Б.ти будешь сдавать планово! ;)

mjshka
Светик, удачи на учебе!

спасибо! :)

Маша, а если просто придти к гинекологу и вопрос ребром, доктор я планирую беременность, какие анализы нужно сдать по полной программе до зачатия, чтобы во время беременности Вы меня не пичкали разной гадостью и я локти потом не кусала! Пусть выписывают направления на все и всё, тем более в ж/к должно быть всё бесплатно! А еще потом просто зайду дома в инет, щас с телефона, и в поисковик брошу запрос- Список прохождения анализов до зачатия! ;)

mjshka
Маша, а если просто придти к гинекологу и вопрос ребром, доктор я планирую беременность, какие анализы нужно сдать по полной программе до зачатия, чтобы во время беременности Вы меня не пичкали разной гадостью и я локти потом не кусала! Пусть выписывают направления на все и всё, тем более в ж/к должно быть всё бесплатно!

++++ну не все конечно бесплатно, инфекции платно, но это да, если уже точно решили то лучше сразу к врачу, она и подскажет.

Батарея на телефоне села, зайду позже, мы домой потопали! ;)

Svetik2308
Прикрепленные файлы:

Света, странно, но у нас всё в ж/к бесплатно, ни за какие анализы не платим вообще! Только за узи у кого терпения нет ждать своей записи, могут заплатить и пройти в тот же день, но это их инициатива, на узи дают бесплатное направление!

mjshka
Маша, а если просто придти к гинекологу и вопрос ребром, доктор я планирую беременность, какие анализы нужно сдать по полной программе до зачатия, чтобы во время беременности Вы меня не пичкали разной гадостью и я локти потом не кусала! Пусть выписывают направления на все и всё, тем более в ж/к должно быть всё бесплатно!

в нашу ЖК придти себе дороже врач с вечным выражением лица "Чо вам от меня надо". Да и ладно бы, я просто пытаюсь понять целесообразность всей этой подготовки. Действительно надо или как муж говорит "все нормально, все же без анализов планируют и ничо". В инете тоже мнения расходятся. Кто-то говорит о том, что по результатам анализов начинается жесткое вымогательство бабла на лечение, даже если небольшие отклонения или границы норм. Моя врачиха вообще, боюсь, если анализы плохие результаты покажут, ручками разведет, и будет наугад, как обычно это делают в наших больницах, диагнозы ставить и препараты выписывать.. Кто-то орет, что это все надо обязательно и врачам виднее. А я врачам не доверяю, если очень надо - пойду. Решаю теперь, надо или нет.

Девочки, привет! :) Отписываюсь, как обещала: вчера была на третьем УЗИ - всё хорошо, ттт, ДЕВОЧКА :bear: Ехала домой с дурацкой улыбочкой на лице Муж щасслив :) На радостях аж дв варианта имени предложил :shock: (до этого отказывался даже думать об имени) Виктория и Светлана :) Но у него мама - Света, как-то не особо хотелось бы таких "близких" повторений имён в семье... Сижу теперь на сайтах, ищу варианты, самой ниче не нравится

Наги
Девочки, привет!

Привет Танюша!!!!

Наги
вчера была на третьем УЗИ - всё хорошо, ттт, ДЕВОЧКА Ехала домой с дурацкой улыбочкой на лице Муж щасслив

как здорово, поздравляю, что все хорошо :y_0019: :y_0019: :y_0019: :y_0019:

Спасибо всем за теплый прием :y_0017: ! И это в выходные не активна тема??? Вышла на несколько часов, в тут уже 3 страницы накатали :y_0001: оперативненько :y_0019: .
За плечами две неудачные Б ( но не будем об этом), обследовалась на В.Бульваре через 1,5 года результат НУЛЕВОЙ :y_0020: . Затем полгода вообще ни чего не делала (отдыхала головой) в итоге пропал весь цикл. Как хотел так и приходил, а в декабре сменила клинику и врача и все пошло как по маслу :y_0019: :y_0019: :y_0019: Эндометрий подлечили, цикл нормализовали. Пока не много подкачивает О, ну ее начнем нормализововать или стимулировать пока не знаю что врач предложит на прием в конце месяца :y_0001:

mjshka
сертификат бесплатный на целый игровой час,

клево поздравляю :)

Svetik2308
я ушла учиться

давай Светуль свовсем чуток осталось и диплом в кормане

mjshka
но у нас всё в ж/к бесплатно

:=-O: во вам везет

Кузькина мамо
Кто-то говорит о том, что по результатам анализов начинается жесткое вымогательство бабла на лечение, даже если небольшие отклонения или границы норм

вот у меня врачи выписывают самые не дорогие лекарства, а то что не надо так и грит что ща нафиг не надо потом сделаешь не горит

Наги
ДЕВОЧКА

Танюш привет поздравляю так здорово :y_0019:

Наги
Но у него мама - Света, как-то не особо хотелось бы таких "близких" повторений имён в семье

:y_0005:

Наги
ищу варианты, самой ниче не нравится

а отчество какое

Черная жемчужинка
И это в выходные не активна тема???

да уж обычно тихо

Черная жемчужинка
а в декабре сменила клинику и врача и все пошло как по маслу

ну вот и отлично, а наблюдаешься в обычной жк или в МЦ?

Наги

Как здорово, девочка это класс косички, бантики, куколки :bear: :bear: :bear: :boogie:. Моей дочери уже 11лет стукнуло так такая цаца растет, косметичка уже больше маминой :dada:

Kaprizylka
как здорово, поздравляю, что все хорошо

пасиба :pozdr:

marapulechka
Танюш привет поздравляю так здорово

приветик, Римма, спасибо :)

marapulechka
а отчество какое

Андреевна будет :) Хотелось-то что-нибудь не избитое (читай - оригинальное), но с нашей чисторусской фамилией Толстовы - это немного затруднительно Мне вот очень нравятся имена Злата и Рада, а муж опять против :(

Девочки, а что там про нашу Галюшу-Рыжую слышно?

marapulechka
обычной жк или в МЦ?

В обычную больше не ногой так напугали, что с содроганием можно вспоминать :w_0031: ! Ситуация за 12лет когда я еще с дочей ходила ни чуть не поменялась. Бежать от них и чем быстрей тем лучше :w_0043:. Конечно доктора разные и не хочется всех грести под одну гребенку, но мне с докторами в обычной ЖК не повезло :w_0033: . Сейчас наблюдаюсь в ЦСМ и всем довольна правда иной раз цены сильно кусаются :m_18: .Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 14:14

Наги
Андреевна будет Хотелось-то что-нибудь не избитое (читай - оригинальное), но с нашей чисторусской фамилией Толстовы - это немного затруднительно

можно какие-ибудь исконно русские имена посмотреть, новомодные не подойдут.
Марьяна, Арина или Нина. Что-то мягкое..

Черная жемчужинка
косметичка уже больше маминой

от этого я прям сильно боюсь нам всего 5 а ужо началось

Наги
Хотелось-то что-нибудь не избитое

посмотри старинные имена, только не совсем дикие а чтото мягкое и сейчас прям очень часто используют их

Наги
что там про нашу Галюшу-Рыжую слышно?

она седня дома отпросилась а то надоело там лежать гулять грит охота

Черная жемчужинка
что с содроганием можно вспоминать

а у тебя какая жк была?

Кузькина мамо
можно какие-ибудь исконно русские имена посмотреть, новомодные не подойдут.
Марьяна, Арина или Нина. Что-то мягкое..

marapulechka
посмотри старинные имена, только не совсем дикие а чтото мягкое и сейчас прям очень часто используют их

;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы