ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Kaprizylka
Вдруг у них все в порядке,

в порядке у нас, вы чо ну я на всякий случай хочу отправить мужа сдать.

Tatunja
спасибо дорогие мои, но тест показал одну полоску. прибыль аптеке принесла в очередной раз. ну ничего будем ждать дальше.

не переживай, значит не время, все у нас еще впереди

Tatunja
всем привет еще раз!

Привет Танюшка

Кузькина мамо
в порядке у нас, вы чо ну я на всякий случай хочу отправить мужа сдать.

Дай Бог конечно, чтобы у вас все было хорошо.

Перед первой сдачей я тоже думала, что у нас все окей, но не тут то было :(

Tatunja
всем привет

Привет Танюш!!!!

Kaprizylka
вот с этим не соглашусь, полную сдают перед ЭКО и ИИ. Вдруг у них все в порядке, зачем сразу отдавать 2 тысячи, если можно заплатить 300 р.

мы сдали не полную за 700р дешевле не нашли не далеко от дома, в итоге ниче толкового там не написано вроде и хорошо все а вроде и хреново вот пожалели что не сдали полную, так бы все ясно было и за раз а так второй раз пересдавать

Tatunja
но тест показал одну полоску. прибыль аптеке принесла в очередной раз

вот блин реально лотерея кому повезет кому пролет :(

Всем привет! :y_0002: Принимайте в ряды планюшек :y_0018: . Зовут Татьяна. Планируем активно с декабря 2010. Начали с обследования прошли многое сейчас на заключительном этапе :m_01: . Обещаю в темке на долго не задерживаться и вылететь как можно быстрее :m_04:

marapulechka
мы сдали не полную за 700р дешевле не нашли не далеко от дома, в итоге ниче толкового там не написано вроде и хорошо все а вроде и хреново вот пожалели что не сдали полную, так бы все ясно было и за раз а так второй раз пересдавать

нам без разницы где сдавать, т.к. мы не из Екб. поэтому мы поехали в ЦСМ, и не пожалели в том плане, что условия там гораздо лучше, чем в Ваш сем.докторе и ОММе. Разница с развернутой в том, что там добавляют показатели после обработки спермы. В моем понимании обработку эту делают, когда ЭКО и ИИ. Ну и еще плюс дефекты головки, средней части и жгутика.
Мы не пожалели что сдали простую, т.к. к Эко мы не готовимся

Черная жемчужинка
Всем привет!

Привет Таня!!! И добро пожаловать. Я- Света.

Девочки привет! Сегодня день детей у меня! :) До обеда дома мультики смотрели с детьми, потом в детский игровой клуб автоматов Дельфин пошли, мальчишки наигрались на разных автоматах, то гонки, то стрелялки, то настольный хоккей, потом взяли путь на Кинотеатр, поглядели короткометражный мульт Том и Джерри и Шерлок Хомс, шел почти час, сейчас сидим в детском кафе Лимпопо, я вяло нажевываю любимое фисташковое мороженое, глаза потихой закрываются, а кругом раздается писк детей, так как в помещение кафе стоит огромный лабиринт, и вот мои дети вместе с еще примерно тридцатью детьми визжат от счастья находясь в том лабиринте, с соседнего столика разносится запах свежесваренного зернового кофе, он меня конечно манит, но моя голова облакотившаяся на руку, постепенно склоняется к столу, который мне подмигивает и вытягиваясь на ножкам сам приближается к моему лицо, чтобы я видимо легла на него и явно уснула! От такого приближающегося счастья глаза самостоятельно накрывают себя веками, поворачиваются на бочок и дергают в мозгу за веревочку, чтобы выключить в нем свет! Я спать хочу девочки! А в восемь вечера, у меня дома гости появятся, решили собраться с девчонками, пива попить, порой надо расслабиться, и так забыла, когда последний раз гостей приглашала! А у меня такое впечатление, будто бы я всю ночь на ю-маме пила и явно не пиво! )))))))))))

Черная жемчужинка Таня привет и добро пожаловать! ;) Я Алена! :) Конечно, в этой темке задерживаться не стоит, из нее нужно уходить как можно скорее в темку беременюшек, затем родить долгожданного карапуза, а уж после этого смело возвращаться в тему хочушек и снова сделать ход по кругу! ;)

Черная жемчужинка Таня ты только не убегай, в выходные дни девочек всегда меньше, чем в будние дни, особенно вечерком! ;)

То есть, я хотела сказать, что темка более активна в будние дни, особенно по вечерам! Но в выходные дни, темка тоже не спит, просто порой дремлет, выходные всё же! )))))))))))))

Доброе утро девочки!!!!!! :)
С 1 д.ц. меня!!! :y_0019:
Ну все полностью раслабляюсь ничего не пью, наслаждаюсь жизнью, надеюсь что она перестанет вставлять палки в колеса %)
Блин, были раньше циклы, после того как вновь восстановились 34-35 дней, а последние два на гормонах 30 и 28 дней :y_0016_1: какие ставки на этот?

marapulechka
Светулик

Спасибо, Риммусь, но я держу за тебя!!! :boogie: :boogie: :boogie: :nose: подглядела за тобой

Tatunja
побежала я на рынок за цветочной рассадой и к родителям - цветочки садить
БТ с утреца померила - 37,1. но она же и перед М повышенная так ведь?
Светик 2308 как у тебя сегодня БТ?

вчера была 36,8, сегодня 36,5, а так в первой фазе у меня обычно от 36,1-36,5

Кузькина мамо
Или не заморачиваться на все это и спокойно делать свое дело?

если решили планировать, то лучше подготовиться по минимому хотяб, инфекции (плюс еще TOCH -комплекс, а также вич, сифилис, гепатит), СГ тоже можно сдать, мало ли чего ТТТ, чтобы время не терять так скажем. Удачи!!!!

Le_Soleil
привет, хочушки! пчхи на вас!
я сегодня полвосьмого всех проводила - в школу на работу так здорово, дума, сейчас встану! и вот только-только завтракаю - спала как сурок

приветик, спасибо за чих!!!!!!Анютка ну как настроение?готова к завтрашнему дню?

marapulechka
сдай сама если у тебя чтото подтвердится то мужу тоже желательно сдать, но если чуствуешь себя простуженой то не стоит, так как они сильно проявляются при слабом иммунитете, те любая инфекция может находится в организме но в спящем так скажем состоянии, в любом случае при Б надо будет сдать,

+++

Tatunja
спасибо дорогие мои, но тест показал одну полоску. прибыль аптеке принесла в очередной раз. ну ничего будем ждать дальше.

ну ничего, это же была лотерея......давай мы тебе М. наколдуем, чтобы поскорее организм заработал на полную, и чтобы сразу все получилось!!!

Черная жемчужинка
Всем привет! Принимайте в ряды планюшек . Зовут Татьяна. Планируем активно с декабря 2010. Начали с обследования прошли многое сейчас на заключительном этапе . Обещаю в темке на долго не задерживаться и вылететь как можно быстрее

Привет, Танюшка, конечно принимаем, если не надолго
а, вообще вы молодцы подготовились, теперь за лялькой!!!!Удачи :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Svetik2308
вич, сифилис, гепатит

это мне надо или обоим? у меня с этим все ок, проверялась на все это, когда лимфоденит был

Черная жемчужинка
Зовут Татьяна.

привет Таня я Римма, оч приятно :) а что вы проверяли что сдавали?

mjshka
Я спать хочу девочки

ну дак Ален ничего удивительного столько времени тут просидела я в это врему уж десятый сон видела

mjshka

ой, Алена, ну ты герой. Сколько спала ночью то сегодня????
Зато дети счастливы!!!
Давай собирайся с мыслями, надо встретить подруг как следует))))расслабится правда надо, иногда!!!! :)

Кузькина мамо
это мне надо или обоим? у меня с этим все ок, проверялась на все это, когда лимфоденит был

в принципе можно только тебе, давно проверяла?
нам с мужем просто при планировании это обоим назначали

Tatunja Танюша, говорить о том, что сейчас Б есть или её нет рано, тест может быть еще не информативен, может срок совсем маленький? Ты ведь не предохраняешься?

Svetik2308
в принципе можно только тебе, давно проверяла?

в ноябре.

Svetik2308
Доброе утро девочки!!!!

Привет Светик!!!!

Svetik2308
С 1 д.ц. меня!!

с новыс циклом!!!! с новыми надеждами!!!!

Света (2308) с первым днем цикла тебя, пусть он будет четкий как комиссарские часы! :) ;) Спала сегодня 5 часов, в промежутках меняла коту лоток, ему дважды захотелось описиться, и рьяно закапывать присыпкой в лотке всё то, что туда сделал, убирала закрытыми практически глазами, от кровати до лотка шла прощупывая дорогу к нему наощуп, и в том же ритме обратно! :) :) :) Римма, сны-то веселые снились?! ;)

Svetik2308
С 1 д.ц. меня!!

поздравляю Светуль, с новыми надеждами

Svetik2308
какие ставки на этот?

28 ;)

Svetik2308
подглядела за тобой

спасибо да завтра думаю начнутся

Кузькина мамо
это мне надо или обоим?

так то вроде да, еще флюрографию если давно не делали сколько она там год вроде или 2

mjshka
сны-то веселые снились?

да ваще ниче не снилось как вырубилась так и встала, проснулась ток утром когда Настена ко мне спать притопала

Нам сейчас в кафе подарили сертификат бесплатный на целый игровой час, значит теперь не отмазаться от малого, что денег нет пока на кафе, придется на неделе еще идти в Лимпопо! :)

Кузькина мамо
в ноябре.

вообще раз в полгода рекомендуют, лучше обоим, организм у всех разный, я вот уже столько за последние 1,5-года раз этот анализ сдала и муж тоже, так что больше не буду, до Б. точно, а там сами направят)) Флюру да лучше сделать, хотябы раз в 2 года

Kaprizylka
с новыс циклом!!!! с новыми надеждами!!!!

:) :) спасибо!!!

mjshka
Света (2308) с первым днем цикла тебя, пусть он будет четкий как комиссарские часы! Спала сегодня 5 часов, в промежутках меняла коту лоток, ему дважды захотелось описиться, и рьяно закапывать присыпкой в лотке всё то, что туда сделал, убирала закрытыми практически глазами, от кровати до лотка шла прощупывая дорогу к нему наощуп, и в том же ритме обратно!

ой Алена, дак ты и не спала вовсе....досидишь ли до вечера то?

marapulechka
поздравляю Светуль, с новыми надеждами

marapulechka
28

;)

marapulechka
спасибо да завтра думаю начнутся

@@@@@@@@@@@@@@@@@@зачем они тебе? :)Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 13:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы