ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

marapulechka
Танюш а ты что в отпуске будешь делать?

сейчас мысли только поспать . ну а в планах - кино, театр, природные вылазки, горы. в перерывах УЗИ, консультации Г и тп

Tatunja
сейчас мысли только поспать

ой я б недельку ток на это взяла)))

marapulechka
ой я б недельку ток на это взяла))

это правда, так приятно знать, что не надо вставать и бежать с утра пораньше на работу :)

Tatunja
что не надо вставать и бежать с утра пораньше на работу

а мне один хрен вставать и бежать ток не на работу а в садик

marapulechka

хорошо, что выходные впереди. отдохнем все.
я баиньки. спокойной ночи!

доброе субботнее утро!
побежала я на рынок за цветочной рассадой и к родителям - цветочки садить
БТ с утреца померила - 37,1. но она же и перед М повышенная так ведь?
Светик 2308 как у тебя сегодня БТ?

Tatunja
доброе субботнее утро!

Привет Танюш!!!

Tatunja
БТ с утреца померила - 37,1.

Хорошая температура!

Tatunja
но она же и перед М повышенная так ведь?

Да, это верно, НО мы будем думать, что это не они, а махонькая бусенка-эмбриончик!!! :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Tatunja

Танюш, давай за тестиком, а??? :t_0035:

Tatunja

Возьми и купи тестик, приди и сделай его дома, не с растройствами и с уверенностью на промах в этом цикле, а просто так, с мыслями, ой, сделаю прибыль в этом месяце аптеке, пусть порадуются! Не настраивайся, что тест - это что-то ужасное, представьте, что тест - это лотерейный билетик, одна полоска, ну да ладно, в этом месяце фартуна повернулась задом, а может бац и БИНГО !!! и Ваш выйгрыш составляет ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!!! Ну вдруг Танюш? :j_0002:

Всем доброе утро!!!

Tatunja
побежала я на рынок за цветочной рассадой и к родителям - цветочки садить
БТ с утреца померила - 37,1. но она же и перед М повышенная так ведь?

Танюша :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

Доброе утречко девочки!!!!!!

Пошла почитаю :j_0005:

Kaprizylka
Доброе утречко девочки!!!!!!

Привет Светуля!!!

неужели дочитала, весело тут у вас вчера было

Щелкунчик(Мария)
Возвращайся!!!

агась, вернулась, в час ночи, но не рискнула на форум зайти, а то бы получилось, как у Аленки до трех часов ночи вас читать

кармелита
Своих деток пока бог не дает,постораемся скрасить жизнь брошеных деток

Маша вы такие молодцы, за это Бог наградит вас своими детками :y_0018:

Svetik2308
У меня же тут страшное чуть не случилось , полетел жесткий диск, чуть диплом не потеряла, жесть!!
но, восстановили!!!!

жесть Светик, хорошо что все обошлось, надо сохранять по чаще на съемных носителях ;)

Svetik2308
По этому поводу сильно расстроилась сначала, потом пошла подстриглась, покрасилась и пошла, как говорится, Мир украшать!!!!

:y_0033: Молодец Светик

Tatunja
месяц без лекарства, тошнота, грудь растет, Я потягивает - вот и исчу не известно какие признаки но умом то понимаю, что ничего не может еще быть. а надежда то нашептывает.

:boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: Танюшка мои кулачищи на удачи, я думаю это она - Б.

Sashunya)
Сшла саша по сшос. Шла шасса. Мляяя...Передвигалась Александра по автомагистрали и употребляла хлебобулочное изделие

Sashunya)
Аха на самом деле я бородатый мужик в потертых семейниках сижу на женском форуме и почесываю яйки
да я это конечно) просто вы такие красивые

:y_0006: ой Сашуль насмешила

Tatunja
ну а в планах - кино, театр, природные вылазки, горы. в перерывах УЗИ, консультации Г и тп

клево так, такой плодотворненький отдых :y_0014:

Kaprizylka
неужели дочитала, весело тут у вас вчера было

Молодец!!! да и правда хорошо вчера повеселились

всем привет! :)

Кузькина мамо
всем привет!

Привет Машуль!!!

mjshka
Маша, ну ты представила, так теперь хоть нам расскажи, как важная пися выглядит? Она пола какого мужского или женского?! сидит такая в машине, если мужская то голову из окна высунула и балдеет, достопримечательности на ходу разглядывает, в очках, а попутный ветер лысину ей обдувает а если женская? то тоже фифа такая с накрашенными губами сидит, сигаретку покуривает в приоткрытое окно и волосы на ветру развеваются?! Моя фантазия разбушевалась!!! Ща описаюсь!!!

во Алену прет-то
раздули.

Я вот что подумала - а не сдать ли нам анализы на инфекции? А то у меня тока мазки брали, по ним все чисто, но это же фигня. И спермограмму мужу, мы давно договаривались, что надо будет - сделает. Или не заморачиваться на все это и спокойно делать свое дело?

Кузькина мамо
всем привет!

Приветик!!!!!

Кузькина мамо
Я вот что подумала - а не сдать ли нам анализы на инфекции? А то у меня тока мазки брали, по ним все чисто, но это же фигня. И спермограмму мужу, мы давно договаривались, что надо будет - сделает. Или не заморачиваться на все это и спокойно делать свое дело?

сколько вы планируете? я считаю, что нужно сдать на инфекции, только сдай сначала ты одна, и мужу СГ тоже ;)

привет, хочушки! пчхи на вас!
я сегодня полвосьмого всех проводила - в школу на работу так здорово, дума, сейчас встану! и вот только-только завтракаю - спала как сурок

Kaprizylka
сколько вы планируете?

да с начала мая только :)
Я просто волнуюсь и заранее хочу хотя бы минимальную подготовку пройти. Муж говорит, что никто не запаривается и все в порядке, а я на самотек пускать не хочу все. Инфекции ведь опасны для ребенка.

девочки с добрым утречком я ужо с утра сток дел полезных сделала аж радостно

Кузькина мамо
а не сдать ли нам анализы на инфекции? А то у меня тока мазки брали, по ним все чисто, но это же фигня. И спермограмму мужу, мы давно договаривались, что надо будет - сделает. Или не заморачиваться на все это и спокойно делать свое дело?

сдай сама если у тебя чтото подтвердится то мужу тоже желательно сдать, но если чуствуешь себя простуженой то не стоит, так как они сильно проявляются при слабом иммунитете, те любая инфекция может находится в организме но в спящем так скажем состоянии, в любом случае при Б надо будет сдать, а СГ лучше сдавать полную ну и перед этим не перегревать яйчки, попить витаминов и немного меню подкорректировать так то сперма меняется в течении 3-х месяцев полностью

Le_Soleil
я сегодня полвосьмого всех проводила - в школу на работу так здорово, дума, сейчас встану! и вот только-только завтракаю - спала как сурок

Привет Анюта!!! за чих спасибо!!!

Kaprizylka
сколько вы планируете? я считаю, что нужно сдать на инфекции, только сдай сначала ты одна, и мужу СГ тоже

согласна со Светулей!!!

Le_Soleil

Приветик, спасибо за чих, ловлю

Кузькина мамо
Инфекции ведь опасны для ребенка.

да ты права опасны, если таковые имеются, то лучше лечить до Б.

marapulechka
девочки с добрым утречком

Доброе утро Римма

marapulechka
СГ лучше сдавать полную

вот с этим не соглашусь, полную сдают перед ЭКО и ИИ. Вдруг у них все в порядке, зачем сразу отдавать 2 тысячи, если можно заплатить 300 р.

mjshka
Да, это верно, НО мы будем думать, что это не они, а махонькая бусенка-эмбриончик!!!

mjshka
и Ваш выйгрыш составляет ДВЕ ПОЛОСОЧКИ!!! Ну вдруг Танюш?

Щелкунчик(Мария)

Kaprizylka
Танюшка мои кулачищи на удачи, я думаю это она - Б

спасибо дорогие мои, но тест показал одну полоску. прибыль аптеке принесла в очередной раз. ну ничего будем ждать дальше.

всем привет еще раз!Сообщение было изменено пользователем 21-05-2011 в 11:58

Le_Soleil
пчхи на вас!

спасибочки, поймала!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы