ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

mjshka
только родишь и сразу в тему хочушек, планировать дочу!!!

Так и будет. В твоей темке сегодня отметиться хотела

Mashik
одно счастье мужского пола у меня есть, второе счастье тоже мужского пола УЗИ пообещало, для полного счастья хочу девочку

ну значит третяя точьно девонька будет!!! ;)

блин ща муж пришел опять психанула разревелась дура блин, долбанный ПМС быстрее бы М начались

девочки седня на меня внимания не обращайте я не адекват :vis:

Ну вот наконец то и я пошла домой:)
Машунь,я все пропустила...за что второе место??
По поводу веса считаю,что если других проблем со здоровьем нет,то любой вес не помеха!!!:)Знаю личные примеры когда без проблем Б. и очень полные женщины и совсем худенькие девочки;)Моя подруга при росте 177 весила 47 кг,но никаких проблем по здоровью не имела,цикл как часы ровно 29 дней!!!Так вот они как решили заБ.оперестали предохраняться и в первый же цикл она заБ.;)

Kaprizylka
Девочки я истеричка, все таки КД дают о себе знать!!! Разругалась с мужем, взяла и собрала ему вещи Ну в смысле как собрала, все выкинула из шкафа-купе, теперь лежат горой на полу

Вот дурень то, теперь ведь мне самой их собирать обратно в шкаф

Ну ни чего, зато проучила, может хоть чуток испугался, хотя .... навряд

Ой Светуля ну ты даешь!!! Хотя наверно не у одной тебя бывают такие моменты в жизни когда хочется собрать чемодан своей второй половине!!!

кармелита

Манюнь а почему бы вам вместе этим не заняться???

marapulechka
инет у меня сегодня выеживается так что в любой момент могу пропасть

но мы все равно тебя ждемс!!!!

кармелита
Ну вот наконец то и я пошла домой
Машунь,я все пропустила...за что второе место??

Поздравляю тебя что до дома добралась!!!
Да на эстафете сегодня от работы бегала, прибежала второй

Kaprizylka
а щас пойду к сестре бокальчик вина выпью, стресс сниму

Возвращайся!!!

Кузькина мамо
Ты никого не обижаешь, и девочкам, которые действительно давно планируют, тоже больно видеть и читать все это. Просто не каждый это понимает.

ок, никаких шевелюшек и токсикоза.

блин девочки это че так гормоны то играют аж ппц какой то, я ваще от себя в шоке %) мысли то какие ужас просто не надо с этим завязывать еще Жора гад в гости пожаловал глаза б мои его не видели

marapulechka
девочки седня на меня внимания не обращайте я не адекват

я прочитала:"девочки сегодня на меня внимания не обращайте я не адвакат"

marapulechka
блин девочки это че так гормоны то играют аж ппц какой то, я ваще от себя в шоке мысли то какие ужас просто не надо с этим завязывать еще Жора гад в гости пожаловал глаза б мои его не видели

Римуля дыши глубже через нос выдыхай через рот!!!! Мне очень помогает :) :) :)

Марусь,поздравляю с хорошим результатом;)Ты молодец,второе место тоже хорошее!!!:)
А заняться вместе в смысле волонтерством??Так вместе и займемся,он сегодня ходил один пока я на работе.Своих деток пока бог не дает,постораемся скрасить жизнь брошеных деток;)

кармелита
А заняться вместе в смысле волонтерством??

ага

кармелита
Так вместе и займемся,он сегодня ходил один пока я на работе.Своих деток пока бог не дает,постораемся скрасить жизнь брошеных деток

Молодцы!!! Горжусь вами!!!
Спасибки за поздравление!!! :love:

А до дома я ещё не доехала:(Ещё пять тысяч ведер и золотой ключик у меня в кармане;)

Щелкунчик(Мария)
я не адвакат"

и не это тоже

кармелита
Своих деток пока бог не дает,постораемся скрасить жизнь брошеных деток

какие же вы молодцы Машунь не многие могут решится на это

кармелита
А до дома я ещё не доехалаЕщё пять тысяч ведер и золотой ключик у меня в кармане

тогда легкого тебе пути!!!

marapulechka
и не это тоже

глючит видать меня

Вот теперь я дома Блин завтра начинается у нас в Питере какой-то форум международный,так уже сегодня вся это правительственная братия собирается,ТАКИЕ пробки везде,их пропускают

Привет дорогули!
Мдя! читать вас небуду, понаписали то
Всем новеньким огромный приветище!
Машуня-спортсменка-комсомолка ты наша! Поздравляю со вторым местом, главное не победа, главное участие :j_0005: я раньше то же в эстафетах учатсвовала. У нас на 9 мая всегда проводили между организациями, школами и т.д
Машунь-кармелита, молодцы. Помощь детям это очень хорошее дело :j_0002: :j_0002: :j_0002:

кармелита

Машунь потоп то устранили?

кармелита
ТАКИЕ пробки везде,их пропускают

ой бааабсче! слов нет когда всяких пись важных пропускают

pernataya
Машуня-спортсменка-комсомолка ты наша! Поздравляю со вторым местом

Привет Ленуська!!!Спасибо за поздравления!!! Так ведь я не сама напросилась, аж начальство уговаривало, прям так приятно, пришлось согласиться и пробежать свои 220 метров!!!

pernataya
ой бааабсче! слов нет когда всяких пись важных пропускают

наши водители тоже ведать сегодня сильно матерились так как всю главную улицу из за этой эстафеты перекрыли

pernataya
Привет дорогули!

pernataya
Машунь-кармелита, молодцы. Помощь детям это очень хорошее дело

Раз своих нет,решили заняться чужими

marapulechka
Машунь потоп то устранили?

pernataya
слов нет когда всяких пись важных пропускают

Щелкунчик(Мария)
пришлось согласиться и пробежать свои 220 метров!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы