ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Анют привет!!!Да как дела,нормально;)2д.ц.Сегодня буду звонить врачу.

кармелита
Прогулки,общение,игры...сбор денег и вещей для дето

И я хочу этим заняться, н никак не соберусь :(

mjshka

Простите девочки, никого не хотела обидеть, просто вспомнила прошлый год, отношение, которое я познала к себе от беременюшек и боль от потери малыша...

Я думаю, тебя поймут и прислушаются. Ты никого не обижаешь, и девочкам, которые действительно давно планируют, тоже больно видеть и читать все это. Просто не каждый это понимает.
Здорово, что ты высказалась. Я тебя поддерживаю.

кармелита
2д.ц.

:(

Хочу уже в отпуск сил нет,а до него ещё как ползком до Китайской границы:(

Kirusha
Всем нам точно скоро улыбнется удача!

а у нас обязательно все получится

Вера83
а там как Бог даст!!!

главное что вы готовы а ляль быстренько заведется как увидит какие у него мама и папа будут :)

Пузатенькая
Для поднятия боевого духа

прикольный стишок где то читала давно правда,

barabusa
Может это подсадные монахи???

дак актеры обычные

nnatalek
читаю каждый день

а почему не пишешь?

mjshka
А ты ее напугай, если будет пахнуть, Вы ее съедите!

barabusa
А я на диете

не сиди на диете, просто посчитай калории потребляемые убавь до 1500 либо до 1000 и добавь физ нагрузки увидишь очень быстро похудеешь

Манюня16
Приветик всем!!!

Приветик Анютка!!!!

Девочки я истеричка, все таки КД дают о себе знать!!! Разругалась с мужем, взяла и собрала ему вещи Ну в смысле как собрала, все выкинула из шкафа-купе, теперь лежат горой на полу

Вот дурень то, теперь ведь мне самой их собирать обратно в шкаф :=-O:

Ну ни чего, зато проучила, может хоть чуток испугался, хотя .... навряд ли

Kaprizylka
теперь ведь мне самой их собирать обратно в шкаф ::=-O::

зачем? и почему считаешь, что проучила, чего ему пугаться-то? повеселилась жена от нефиг делать. Сама раскидала - сама соберет. Нефиг. Пусть сам разбирается в своих шмотках, и что с ними делать

kvetek
не могу я их есть....

дак не ешь, токс кончится и налетишь будто ваще не ела, а сейчас не заморачивайся

кармелита
Муж хочет принять участие в волонтерском движении...

муж у тебя умничка

mjshka
это тоже мешает зачатию! Воть!

а полнота тоже не хорошо отражается на зачатии, многие Г говорят девочки хоть не много но надо сбросить тогда заБ будет легче, конечно ктото поймет это по своему сядет на жесткую диету и будет пить только воду, а ктото перейдет на овощи фрукты никакого холестирина и тд

кармелита
пришлите мне тепла,ааааа!

дак у нас тоже дубак

mjshka
но заметила одну особенность

Кузькина мамо
Просто не каждый это понимает.

Я тоже придерживаюсь такого мнения, я хоть официально и не давно планирую, но фактически первые мысли и действия о втором ребенке возникли года так 3 назад и понимаю что ни разу нормально не предохраняясь я ни разу не заБ (у меня подруга за это время 3 аборта сделала хоть они и предохранялись), а какого девочкам у которых годами не получается, это очень тяжело читать и порой и не хочется и желание порой уйти, а жалуясь на токсикоз, да действительно я б хоть всю Б с ним проходила только бы под сердцем был малыш, и это не пустые слова я знаю что такое токс в жесточайшей форме поэтому знаю а чем говорю, это же не вечно и скоро это закончится. Но видимо не судьба пока иметь второго ребенка и спасибо богу что есть Настенка, правда и она у нас не с первого раза получилась, надеюсь что когда нибудь она исполнится. простите если что не так, но это реально мои мысли. это мое ИМХОСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 19:21

девочки настроение говно ваще клиент ща так подосрал настроение самому видать хреново и мне т оже решил такое сделать :(

Kaprizylka
Вот дурень то, теперь ведь мне самой их собирать обратно в шкаф ::=-O::
Ну ни чего, зато проучила, может хоть чуток испугался, хотя .... навряд ли

Светуль а что такое КД? ты давай не ругайся, да и мужа вряд ли проучила он наверно посмотрел на тебя и вышел, блин улыбнула

инет у меня сегодня выеживается так что в любой момент могу пропасть :(

marapulechka
девочки настроение говно ваще клиент ща так подосрал настроение самому видать хреново и мне т оже решил такое сделать :(

выгляни на улицу, улыбнись хорошей погоде, и скорей гулять домой! Я седня даже об автобусе забуду, пешком пойду, так классно на улке!

marapulechka
Светуль а что такое КД?

критические дни

Кузькина мамо
Я думаю, тебя поймут и прислушаются.

Главное чтоб поняли, что не в обиду мною сказано!

Кузькина мамо
так классно на улке!

я там уже была не хочу больше, хотя я шла не довольная тк была на шпильках а носила я их ток когда на машине гоняла а тут думала пока до трамвая дойду подохну по дороге ну ни че живая

Кузькина мамо
критические дни

во я не догадливая то

marapulechka

балетки надо удобные носить, если пешком, ты чего! про шпильки пока забудь :)

mjshka
познала к себе от беременюшек

Ален а что за отношение то такое они там шо все злые кидаются и кусаются я как то заходила почитать вроде все довольно дружелюбно или я чет не так поняла? или там просто не такие отношения?

Кузькина мамо
про шпильки пока забудь

во дурная голова то ногам покая не дает, это ж надо на своей шкуре испытать да и муж обещал с работы забрать а не забрал паразит такой ваще злая на него

marapulechka
пока Машут и удачи

barabusa
Маша, удачи!!!!

Спасибо мои хорошие, пробежала хорошо, только одна меня все же обогнала так что только второе место)))

kvetek
я уже сбегала, зубы полечила всё ОК... две дыры "на контакте" но без пульпита обошлось сделали 2 пломбы - дешево и сердито

молодец, теперь хоть мучится не будешь)))

Щелкунчик(Мария)
второе место

умничка поздравляю :y_0019: я бы где нить под тумбой была :y_0025:

Кузькина мамо
зачем? и почему считаешь, что проучила, чего ему пугаться-то? повеселилась жена от нефиг делать. Сама раскидала - сама соберет. Нефиг. Пусть сам разбирается в своих шмотках, и что с ними делать

оооо дак это мысль, точняк надо чтобы сам собрал, хотя он просто перешагнет и дальше.

вечерком отчитаюсь, о нашем мексиканском сериале а щас пойду к сестре бокальчик вина выпью, стресс сниму

marapulechka
а полнота тоже не хорошо отражается на зачатии, многие Г говорят девочки хоть не много но надо сбросить тогда заБ будет легче, конечно ктото поймет это по своему сядет на жесткую диету и будет пить только воду, а ктото перейдет на овощи фрукты никакого холестирина и тд

Выскажу по этому поводу свое мнение, миллионы женщин беременеют при наличии ожирения, при весе более 100 кг. и ни чего, нормально вынашивают, рожают и воспитывают деток. А то что говорят Г. дак это просто реальную причину бесплодия определить не могут, а так им очень легко сослаться на большой вес.

Скажу по своему опыту, была молоденькой, в 20 лет, думаю болячек было не так много, но Б. не наступала. За 5 лет планирования я набрала 20кг. Потом скинула из них 18 кг. А толку то эот этого 0. Беременности как не было, так и нет :( Так что если есть более глобальные проблемы со здоровьем, то вес тут не при чем. ЭТО МОЕ ИМХОСообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 19:13

Пузатенькая
"Мама рожать пошла к врачу.
Поехал в Рим, в собор, мой папа,
Задуть какую-то свечу."

и смеюсь и плачу!!! привет Женичка!!!

marapulechka
умничка поздравляю я бы где нить под тумбой была

Спасибо Римусь!!! ;)

Kaprizylka
если есть более глобальные проблемы со здоровьем, то вес тут не при чем.

дак это все понятно :) мне вот тяжелее ща даже физически чем было при меньшем весе поэтому и стараюсь скинуть когда начала скидывать вам писала ощущения что как бабочка пархаю

и вообще лучше быть полненькой и счастливой чем худой и несчастной

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы