ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

кармелита
Девочки,мой муж пошел на конференцию"Петербургские родители",это ассоциация детей сиротМуж хочет принять участие в волонтерском движении...

Это очень хорошо!!! Молодец ваш муж!
Хотя

kvetek
эмоционально тяжело

Это точно.

mjshka
Не изводи себя диетой

Так вроде не извожусь особо, так чуток слежу за питанием. Особой диеты нет. Просту не ем всякие вкуснятки :(

Светик_88
спасибо!

не за что!!! :)

Девочки,пришлите мне тепла,ааааа!!!:)Мерзну я:(

Девочки всем пока!!! До понедельника!!! Желаю отличных выходных и всем провести их с пользой!!! ;)
Пойду приготовлю мужу вкуснятку :) ну или себе
Всего всем хорошего!!!

Аленка,волонтерское движение помощь детям сиротам!!!Прогулки,общение,игры...сбор денег и вещей для деток;)

Лена грустный смайлик,потому что далко их,деток брошеных:(

кармелита
Лена грустный смайлик,потому что далко их,деток брошеных

ну, это да... а муж - молодец ;)

Светик_88
ни в какой заглядывала в "Октябрятки бравые ребятки" - для тех, у кого ПДР в октябре, пару вопросиков задавала

не сдружилась с беременюшками Свет?

barabusa
Так вроде не извожусь особо, так чуток слежу за питанием. Особой диеты нет. Просту не ем всякие вкуснятки

Организму стресс наносишь такими отказами, он хочет, а ты не даешь, в моменты планирования Анют, так организм не обижай, дай ему добро на всё и потом он сам не захочет, его потянет огурчики, селедочки ну или мороженное как у меня было!!!

кармелита
Девочки,пришлите мне тепла,ааааа!!!Мерзну я

Машуль, сама в вязанных носках и теплом халате и кухонной плиты греюсь, в момент готовки ужина
отправляю тебе половину тепла от носков, халата и главное плитки!!! вон, летит, лови!!!

Щелкунчик(Мария)
а мне без разницы, лиж бы был здорровый и счастливый ребенок!!!

одно счастье мужского пола у меня есть, второе счастье тоже мужского пола УЗИ пообещало, для полного счастья хочу девочку

Вера83
Я много читала, узнавала,и пришла к выводу лучше удалить, они могут за очень короткий срок разрастись и вообще мешают зачатию!!! А процедура по удалению не такая уж и страшная!!!

полностью согласна, так что скоро тоже удалю!!!!!!

mjshka
Светланка, не расстраивайся!

да я собственно говоря и не расстраиваюсь

кармелита
Девочки,мой муж пошел на конференцию"Петербургские родители",это ассоциация детей сиротМуж хочет принять участие в волонтерском движении...

А почему ты расстроена, это же благое дело

Mashik
для полного счастья хочу девочку

а в чем собственно говоря проблема??? хочешь значит будет???? или не...

кармелита
Девочки,пришлите мне тепла,ааааа!!!Мерзну я

у нас тоже не жарко +10 и ветер сильный

barabusa
Девочки всем пока!!! До понедельника!!! Желаю отличных выходных и всем провести их с пользой!!!
Пойду приготовлю мужу вкуснятку ну или себе
Всего всем хорошего!!!

Анюта до встречи!!! Возвращайся обязательно!!!

кармелита
Прогулки,общение,игры...сбор денег и вещей для деток

Теперь поняла! Тяжело для нас, кто понимает, но за-то как для деток здорово!!! Муж у тебя золото Маша!!!

Kaprizylka
хочешь значит будет???? или не...

думаю будет и муж очень дочку хочет :bear: , но для начала этого родить надо

Mashik
одно счастье мужского пола у меня есть, второе счастье тоже мужского пола УЗИ пообещало, для полного счастья хочу девочку

Ой Маша, я так думаю ты от нас уйти не успеешь, только родишь и сразу в тему хочушек, планировать дочу!!!

mjshka
Ой Маша, я так думаю ты от нас уйти не успеешь

мне кажется, девочки вообще от нас не уходят ;) :)

mjshka
не сдружилась с беременюшками Свет?

да я, в принципе, и не пыталась сдружиться..просто как-то не прижилась, не знаю..

Светуль,я не расстроена,просто деток брошеных жалко:(
Вот сходит вечером мне все расскажет!!!

Ооооо Аленка долетело твое тепло до меня;)Спасибочки:)

Светик_88
да я, в принципе, и не пыталась сдружиться..просто как-то не прижилась, не знаю.

Да Света, я это по себе знаю, когда дочерью заБ, решила в хочушках не сидеть, чтоб им душу не травить, даже не сказала, что заБ им, хоть и прообщались к тому времени 4 месяца, просто исчезла из темы, так как меня совесть мучила объявить о своей беременности девочкам, которые уже по пять лет не могли заБ (хоть я и не сразу заБ, а через 9 месяцев ровно) я боялась сделать им больно. Перешла в тему беременюшек, но встретила преграду, девочки были озлобленные, принимать не хотели совершенно, на сколько я не конфликтный человек, но я не выдержала такого общения! И как-то странно, но заметила одну особенность, когда девочки вместе планируют, они сплоченный коллектив, поддержка, позитив просто пышит, но как только у девочек переваливает за 15 недель беременности, а-то и раньше, вся поддержка пропадает к хочушкам, все думают только о своем счастье, не помня, что вот они недавно еще совсем плакали, ждали своего малыша...и вот это чудо наступило и они обо всём на свете забыли, забыли как это больно, что твоя подруга забеременела уже вторым, а ты проливаешь слёзы в подушку и ждешь зачатия первенца! Забыли как тяжело слушать трепетные рассказы о первых шевелюшках малыша, даже о токсикозе, да я готова его вернуть, лишь бы он вернул мне беременность, забыли как тяжело видеть две полосочки на тесте, и про себя думать, почему же у меня всё одна, да одна полоска на тесте, где же ты мой малыш, ведь мама так тебя ждет, забыли как тяжело слышать о подробных походах на узи, все просто забыли и вся поддержка прошла, а ведь можно быть тактичнее в общении с хочушками, рассказывая или показывая моменты беременного состояния до боли желанного и очень долгожданного для хочушек!

Простите девочки, никого не хотела обидеть, просто вспомнила прошлый год, отношение, которое я познала к себе от беременюшек и боль от потери малыша...

кармелита
Ооооо Аленка долетело твое тепло до меняСпасибочки

Согревайся Машуль!!! Не мерзни!!!!!

Нас не отпускают домой:(Блин даже в пятницу!!!:(

Приветик всем!!!

кармелита

Как твои делишки?

[cit]mjshka
Аня и Кира, привет. Я Аня :)

Вера83

Пузатенькая

Приветик девочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы