ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Щелкунчик(Мария)
аж начальство уговаривало

значит хорошая бегунья раз уговаривали :j_0003:

Щелкунчик(Мария)
наши водители тоже ведать сегодня сильно матерились так как всю главную улицу из за этой эстафеты перекрыли

:) у нас когда так перекрывют(то же проводят гордские эстафеты) я ваабще спокойна, интересно да же смотреть какие они замученые, потные бегут, а ты зыришь на них с лююопытством :w_0039:
А вот когда перекрывают дороги в екб что бы какую нить писю выжную провительственную провести, вот это меня бесит

pernataya
интересно да же смотреть какие они замученые, потные бегут, а ты зыришь на них с лююопытством

:y_0006: :y_0006:

pernataya
писю выжную

А пипец представила писю ВАЖНУЮ :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006: :y_0006:

кармелита
Раз своих нет,решили заняться чужими

Этим деткам тяжело, их родители, мама! бросила :( ни когда мой мозг не примет такое, как можно со своей кровиночко как с вещью обращаться. Бог ума этим существам не дал

кармелита
А пипец представила писю ВАЖНУЮ

:hihiks:

кармелита

:y_0006:

pernataya
значит хорошая бегунья раз уговаривали

они считают раз ноги длинные, значит и бегаю быстро

pernataya
Этим деткам тяжело, их родители, мама! бросила ни когда мой мозг не примет такое, как можно со своей кровиночко как с вещью обращаться. Бог ума этим существам не дал

это точьно!!! :y_0030:Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 21:22

Щелкунчик(Мария)
они считают разноги длинные, значит и бегаю быстро

аааая не могу :y_0006: Длинные, значит размах шага больше, чем у по ниже

pernataya
Длинные, значит размах шага больше, чем у по ниже

получается что такая у них логика

Щелкунчик(Мария)
получается что такая у них логика

:y_0005:

kvetek
ок, никаких шевелюшек и токсикоза

Спасибо Лена, что понимаешь и не держишь обиды! :)

кармелита
Ещё пять тысяч ведер и золотой ключик у меня в кармане

кармелита
Марусь,поздравляю с хорошим результатомТы молодец,второе место тоже хорошее!!

ну вот теперь я что-то пропустила!!! Куда бежим? Точнее куда бежали? Или от кого бежим?!

кармелита
Блин завтра начинается у нас в Питере какой-то форум международный,так уже сегодня вся это правительственная братия собирается,ТАКИЕ пробки везде,их пропускают

разъездились тут! %)

кармелита
Раз своих нет,решили заняться чужими

В седующем году уже первенца нянчить будешь!!! И муж завалит тебя цветами при выписке из роддома!!! Он может, я верю!!! ;)

pernataya
А вот когда перекрывают дороги в екб что бы какую нить писю выжную провительственную провести, вот это меня бесит

За воротник его из машины и пинком под зад, пусть на бегу достопримечательности города разглядывает или не хочет пешком, значит предложим ему маршрутный автобус, пусть познает все прелести общественного транспорта, проехав пару кварталов подмышкой у здорового бугая, радуясь, что тот пользуется дезодорантом олд спайс и сдавленными яйцами между бабушкиных баулов отправляющихся на дачу со всем необходимым для работы на участке, вилы, тяпки да лопаты!!! Главное яйцами за вилы не зацепиться!!! За-то потом почувствует себя единым, одним целым с простым народом!!! :P

pernataya
Этим деткам тяжело, их родители, мама! бросила ни когда мой мозг не примет такое, как можно со своей кровиночко как с вещью обращаться. Бог ума этим существам не дал

Прям слов нет,одни эмоции :(

Щелкунчик(Мария)
они считают раз ноги длинные, значит и бегаю быстро

:y_0006: :y_0006: А чоу логично :y_0006:

mjshka
Куда бежим? Точнее куда бежали? Или от кого бежим?!

Это Машунька своими длинными ногами бежала,отстаивала честь фирмы :t_0028:

mjshka
разъездились тут!

Всякие

mjshka
В седующем году уже первенца нянчить будешь!!! И муж завалит тебя цветами при выписке из роддома!!! Он может, я верю!!!

Это уж точно :j_0001:

mjshka
За воротник его из машины и пинком под зад, пусть на бегу достопримечательности города разглядывает или не хочет пешком, значит предложим ему маршрутный автобус, пусть познает все прелести общественного транспорта, проехав пару кварталов подмышкой у здорового бугая, радуясь, что тот пользуется дезодорантом олд спайс и сдавленными яйцами между бабушкиных баулов отправляющихся на дачу со всем необходимым для работы на участке, вилы, тяпки да лопаты!!! Главное яйцами за вилы не зацепиться!!! За-то потом почувствует себя единым, одним целым с простым народом!!!

Ааааааа,под столом,Аленка пять баллов Сообщение было изменено пользователем 20-05-2011 в 21:36

mjshka
пусть познает все прелести общественного транспорта

дак вот только такая важная особь без охраны в автобус не пойдет, его же запинают там чесный народ.

mjshka
ну вот теперь я что-то пропустила!!! Куда бежим? Точнее куда бежали? Или от кого бежим?!

Это я сегодня эстафету бегала, прибежала второй

pernataya
его же запинают там чесный народ.

:t_0031:

кармелита

Маша, ну ты представила, так теперь хоть нам расскажи, как важная пися выглядит? Она пола какого мужского или женского?! сидит такая в машине, если мужская то голову из окна высунула и балдеет, достопримечательности на ходу разглядывает, в очках, а попутный ветер лысину ей обдувает а если женская? то тоже фифа такая с накрашенными губами сидит, сигаретку покуривает в приоткрытое окно и волосы на ветру развеваются?! Моя фантазия разбушевалась!!! Ща описаюсь!!!

pernataya
дак вот только такая важная особь без охраны в автобус не пойдет, его же запинают там чесный народ.

сто працентов, я бы так и зделала :y_0006:

привет девочки!

всем новеньким добро пожаловать и скорейшего исполнения желания!

и всем хочушечкам поскорее полосатеньких тестов!!!!!!

mjshka
Маша, ну ты представила, так теперь хоть нам расскажи, как важная пися выглядит? Она пола какого мужского или женского?! сидит такая в машине, если мужская то голову из окна высунула и балдеет, достопримечательности на ходу разглядывает, в очках, а попутный ветер лысину ей обдувает а если женская? то тоже фифа такая с накрашенными губами сидит, сигаретку покуривает в приоткрытое окно и волосы на ветру развеваются?! Моя фантазия разбушевалась!!! Ща описаюсь!!!

аленка,сама все знаешь я уже писаюсь :y_0006: :y_0006: :y_0006:

mjshka

Ой девченки ну опять мы собрались, я уже под столом валяюсь соссеху :y_0006:

mjshka
Моя фантазия разбушевалась!!! Ща описаюсь!!!

как то ярко я себе представила картину

Tatunja
привет девочки!

Привет Танюша у нас тут весело сегодня!!!

Щелкунчик(Мария)
соссеху

:y_0006: со смеху

Щелкунчик(Мария)
Привет Танюша у нас тут весело сегодня!

это точно! умнички, на позитиве

кармелита
Это Машунька своими длинными ногами бежала,отстаивала честь фирмы

вот значит как теперь длинными ногами пользуются, честь фирмы отстаивать умоляют, бегом марш!

pernataya

и охрану туда же, вилами по яйцам!!!

Щелкунчик(Мария)
Это я сегодня эстафету бегала, прибежала второй

Молодец Машунь, так их!!! Только вот теперь интересно, какой же тогда длины были ноги у той, которая прибежала первой?!

mjshka
Моя фантазия разбушевалась!!!

:y_0006: я уже описалась

Tatunja
привет девочки!

привет Танюша!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы