ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Светик_88
ААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!

спасибо Светик

Светик_88
терпеливые наши девочки!!!

а что поделать то, Бог терпел и нам велел, вот и терпим ;)

DarkgothicAngel
и я добавлю!!!
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!

спасибо Маша

кармелита
А можно и мне кусочек чиха взять??

не можно, а нужно Маша так что, угощайся ;)

mjshka
обязательно справимся

мне просто стыдно тут нудить стало :)

кармелита
А можно и мне кусочек чиха взять??

можно целый! АААААААААААППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!

Кузькина мамо
мне просто стыдно тут нудить стало

привет я дома

[img]cs10186.vkontakte.ru/u43004824/134411615/x_7eb83999.jpg[/img]

Кузькина мамо
мне просто стыдно тут нудить стало

мы тут порой все нудим, еще и не так бывает

Кстати с первым днем цикла меня!!!

Кузькина мамо
разревелась. Что к чему. С мужем разругалась, ничо не радует,

Кузькина мамо
Машины бл*ть - единственная радость в жизни. А сам весь такой положительный, но внимания 0!

ну ты что солнце это ж так обыденно что не стоит обращать внимания, у нас уже 3 машины + у свекрови и отчима, + соседи тк свекровь живет в частном доме и все эти машины живут там же, вот он приедет ставить и усе меня нет, а я вчера плюнула и к соседу ушла водку пить, он пришел такой а я че меня че кинула, я грю да ну тя с твоими тачками достал

DarkgothicAngel
мысли о разводе каждый день в голову лезут ,зато потом как посмотрю на него, думаю, ну и дура я ,он же за меня переживает а я....

низя это мы все проходили, мысли кидаем в урну и живем и радуемся на наших любимых :)

кармелита
с первым днем цикла меня!!!

ой Машут начались чтоли, во время да? поздравляю солнце, пусть в сл цикле обязательно все наросло и совулировало вобщем чтобы лялька долгожданная в пузик пришла

Светики,спасибо за разрешение и за чихи;):)

кармелита

нас! ;)
я вот решить не могу, планировать-нет, сдавать ли анализы, проходить ли обследования. Муж говорит, ничо планировать не будем, будем просто заниматься любовью. И если получится - хорошо, нет - значит, не время. Но и от вас уходить не хочется

ох девочки чет у меня такое настроение прям супер, ща свекровь Наську заберет и поведу ее в бас, не знаю как без машины и без зонта (забыла на работе) может свекровь уговорю чтобы свозила нас

Кузькина мамо
Муж говорит, ничо планировать не будем, будем просто заниматься любовью. И если получится - хорошо, нет - значит, не время. Но и от вас уходить не хочется

правильно муж говорит, а вообще я тут с июля сижу, а муж решил планировать ток в феврале, никто ж не выгоняет зачем ж уходить то :)

marapulechka
зачем ж уходить то

затем, что я своими параноидальными мыслями о том, что "Черт, уже 2 мес планирования, а я все еще не беременная" вас достану . Параноик я, это есть

marapulechka

блин кошки ваще супер а Наська ща кролика просит ппц у нас каждый месяц новое животное хочет завезти ттт забывает об этом мне моей кисы хватает :)

Кролики вонючие и прожорливые. Лучше еще одну кошку или ежика.

Кузькина мамо
Параноик я, это есть

хе мы тут все иногда такие, я вот все думаю когда ужо М придут а их сволочей все нет, и хрен поймешь толи задержка толи все ок и так и должно быть

Кузькина мамо
Кролики вонючие и прожорливые.

это для тебя они такие а для нее это тякие ляпуси смотри какие у них уськи а глазьки ну мам ну давай домой возьмем ааааааа это мы вчера к соседке ходили смотреть она завела 7 штук дак это частный дом а не квартира, сделала им на улице вольер и все дела

ой девули хорошо с вами но надо идти :) вечерком еще зайду из баса придем часов в 9 или 9-30

ой я хоть в душ там схожу а то дома воды уже 4 дня нет, хорошо что есть бассеин и частое наше посещение в нем
усе ушла

у свекров кроликов штук 50. Надо будет - пишите, с радостью одного мелкого отдадут. Тока растут они как кони. Здоровые.

кармелита
Кстати с первым днем цикла меня!!!

с новым циклом, с новыми надеждами!!!! У нас этот цикл одинаково начался

Маша что тебе врач говорит про следующую стимул-ю?????

кармелита
Светики,спасибо за разрешение и за чихи

да не за что

Кузькина мамо
нас!

ооооо дак нас уже целая компания набирается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы