ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Кузькина мамо
ну вы что такое говорите. Очень приятно видеть положительные примеры

сама была еще той хочушкой и в жилетку плакалась девочкам, и руки опускала, мол, все, гори оно все синим пламенем, а потом снова в бой, а потом снова ныла и ревела, когда приходили месячные, истерила, а девочки снова меня успокаивали, и помню как все вместе здесь радовались, когда мне показался призрак второй полоски на тесте ээхх, столько пережили, так меня поддерживали девчонки, как теперь уйти-то?? никак! :nose:

Кузькина мамо

у меня тоже самое, сама чуть ли не каждый вечер реву, хотя мож эт просто гармоны? %)

Машуня,пузик просто загляденье;)

Кузькина мамо

и муж все время как выходной - к друзьям или в машину(((раньше я его интересы разделяла ,т.к. могла, а щас как не могу уже с ним , так он меня и не берет нигде и не хочет(((обидно блин(( :(

DarkgothicAngel

Какие у меня гормоны-то. Это вам простительно, а мне нет. Успокоилась уже. Больше не буду реветь. Не стоит оно того. Совсем доведет - разведусь и все. Спокойно к этому отношусь.

кармелита

пасибо

Кузькина мамо

ды мне то как раз не простительно - мне вообще спокойной надо быть как удав - а я тут истерю, и мысли о разводе каждый день в голову лезут ,зато потом как посмотрю на него, думаю, ну и дура я ,он же за меня переживает а я..... :)

Девочки-беременюшки,не уходите от нас:)Пожалуйста!!!Вы нам нужны;)

я и не собираюсь))

Девочки, а кто сколько планирует и есть ли те, у кого все в полном порядке, а зачатия не происходит?

мы 3 месяца планировали :)

Кузькина мамо

но у меня цикл неустойчивый поэтому думала что дольше будет

Кузькина мамо
Прямо до дрожи ненавижу все. Развестись и не мучаться.

Я тоже вся на нервах, собиралась разводиться со злости, но уже попустило ;) Всё наладится

У нас не получается уже 1,5года:(

кармелита
У нас не получается уже 1,5года

а объективные причины есть? Можете не отвечать, не хочу бередить раны, общаюсь с теми, кто ответил.

кармелита
Девочки-беременюшки,не уходите от насПожалуйста!!!Вы нам нужны

:rtfm: даже не думайте

Кузькина мамо
Девочки, а кто сколько планирует и есть ли те, у кого все в полном порядке, а зачатия не происходит?

мы 2,5 года планировали, проблем не было со здоровьем и цикл как часы, потом Г прописала Утрожестан, чтоюы поправить вторую фазу цикла, и на второй месяц я забеременела :pozdr: а еще... в декабре в город привозили мощи Святой Блаженной Матроны, а в январе я забеременела...и вообще, я неустанно просила у Бога...спасибо Ему!

Кузькина мамо
Девочки, а кто сколько планирует

5 лет %)

Кузькина мамо
Девочки, а кто сколько планирует

Вообще 7 лет, но активно 5

Манюня16
но активно 5

сестра

Анютка скоро и на нашей улице будет праздник

Kaprizylka
5 лет

Манюня16

терпеливые наши девочки!!!! придет обязательно ваше время!!! а чтобы это случилось побыстрее, вот вам персонально каждой по чиху!
ААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!
ААААААААААААААААААААААААААААААПППППППППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kaprizylka
Анютка скоро и на нашей улице будет праздник

Обязательно!!! :j_0002:

и я добавлю!!!
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!

Светик_88

спасибочки :pozdr:

А можно и мне кусочек чиха взять??

У меня проблемы есть,у мужа тоже.Эндометрий не растет толком и фоллики тоже:(

кармелита
У нас не получается уже 1,5года

Kaprizylka
5 лет

Манюня16

девочки, лапулечки милые, всё вместе выдержим, справимся , обязательно справимся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы