ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Привет девочки!!Апчхи!Я сегодня полгорода обошла - больничный на работу сдала ,вещей детских у родственников насобирала, карту зарплатную с новой фамилией получила..приползла с мешком высунув язык :P

седня вам свой 30недельный пуз покажу...щас скоро сфоткаюсь ,так что ждите :)

DarkgothicAngel
Привет девочки!

привет Маша

DarkgothicAngel
Апчхи

спасибо , в копилочку

DarkgothicAngel
щас скоро сфоткаюсь ,так что ждите

ждем,ждем

DarkgothicAngel
Апчхи!

привет Машунь спасибо поймала

DarkgothicAngel
приползла с мешком высунув язык

умничка столько дел полезных сделала :)

DarkgothicAngel
,так что ждите

ждемс

воть

Liay
Я помню за тебя переживали,как ты в ТЦ тестики мочила

да да, позавчера была в том же ТЦ, смотрю там в урне валяются 2 упаковки от тестов сразу себя вспомнила

marapulechka
ой круть совсем чуток осталось, вроде вот ток запалосатилась, абалдеть как быстро время летит

чуть-чуть, скорей бы уж, так многое хочется вспомнить, что значит спать на животе, садится на корточки, а самое для меня важное это нормальный секс!!!

kozjavohka90

ой...тож хочу на животе полежать.............у тебя сколько недель?

DarkgothicAngel
воть

такой тоже симпатичный аккуратный :)

kozjavohka90
так многое хочется вспомнить,

ни че потом эти времена захочется вспомнить

DarkgothicAngel
воть

тьфу-тьфу-тьфу!!! у меня лишь чуть-чуть поменьше в мои 18 недель а вы кого ждете, я что-то запамятовала?

ой девочки Галочка прям измучалась, грит утром смотрели на кресле все болит ни сидеть не лежать ни ходить, вообще чет она расстроена стимулировать ее не будут ждут когда роды сами начнутся схватки также не равномерные через 15 минут

marapulechka
такой тоже симпатичный аккуратный

ага)) я вот не представляю тогда как меня в 30 недель раздует... :=-O: :nose:

marapulechka
ой девочки Галочка прям измучалась, грит утром смотрели на кресле все болит ни сидеть не лежать ни ходить, вообще чет она расстроена стимулировать ее не будут ждут когда роды сами начнутся схватки также не равномерные через 15 минут

мы за нее крепко-крепко держим кулочки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светик_88

вроде девочку обещают :)

marapulechka

@@@@@@@@@

DarkgothicAngel
вроде девочку обещают

:bear: прикольно

Всем привет, сразу и попутала, когда сообщения почитала, решила, что в темку беременных девочек зашла, хочушки потерялись, одни беременюшки преобладают.

Девочки привет :) съездили мы вчера за телефоном, мне очень понравилсЯ, но муж сказал отдаст мне его только на мой день рожденье, перевяжет бантиком и целули будет делать в торжественной обстановке

marapulechka
ясно, мона расскажу чуток про себя

вот жили же и не жаловались и счастливы! а если на все эт осмотреть, жилье съемное, учеба, денег нет, то пока все наладиться, будет уже поздно %)

Kaprizylka

дак стимул-я не дала результата на 15 д.ц. фолики 4-6 мм. и полип в цервикальном канале 2 см. Смысл мне было пить прогестерон, я взяла сама и отменила, решила посмотреть как организм у меня работает без него.
А сейчас вот заморочки, почему М. мало

эх...не переживай, все обязательно получится!

DarkgothicAngel
Привет девочки!!Апчхи!Я сегодня полгорода обошла - больничный на работу сдала ,вещей детских у родственников насобирала, карту зарплатную с новой фамилией получила..приползла с мешком высунув язык

привет, жиовтик у тебя какой хорошенький! поздравляю!

marapulechka

я вот ей написала сейчас в аське, а она не захотела общаться, совсем измучилась бедная девочка, им ведь уже 40 недель? ну что же сыночек никак не хочет выходить? :(

kozjavohka90
да да, позавчера была в том же ТЦ, смотрю там в урне валяются 2 упаковки от тестов сразу себя вспомнила

какой-то ТЦ плодотворный

Ой, девочки, разревелась. Что к чему. С мужем разругалась, ничо не радует, сижу реву. Дура

mjshka
решила, что в темку беременных девочек зашла, хочушки потерялись, одни беременюшки преобладают.

вот, мне иной раз даже не ловко заходить сюда, но просто уже со всеми сдружилать, поэтому и лезу :nose: не выгонишь, блин

Светик_88
вот, мне иной раз даже не ловко заходить сюда, но просто уже со всеми сдружилать, поэтому и лезу не выгонишь, блин

ну вы что такое говорите. Очень приятно видеть положительные примеры :)

а мы вчера с мужем гуляли когда, то увидели как папочки гуляют с малышами, так мило было смотреть, и я с дуру у мужа спрашиваю: вот когда ты так будешь гулять? :) а он: вот когда родишь тогда и буду :( мне так грустно стало...чтож я такая некчемная, что мужику ребенка родить не могу даже :(

Кузькина мамо
Ой, девочки, разревелась. Что к чему. С мужем разругалась, ничо не радует, сижу реву. Дура

Что случилсь?

drygaja

Анют привет
Я домой всем пока

drygaja
вот жили же и не жаловались и счастливы!

в том и дело а ща считаем думаем и нифига не получается((

drygaja
м ведь уже 40 недель?

уже 41

Манюня16
Что случилсь?

да ничего. Бесит все. Ничо не радует. Муж свалил в общий выходной машину ремонтировать, как обычно, так каждый выходной бывает, и никуда мы не поехали, как планировали. Прямо до дрожи ненавижу все. Развестись и не мучаться. Надоело. Машины бл*ть - единственная радость в жизни. А сам весь такой положительный, но внимания 0!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы