ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Светик_88

не переживай, все будет хорошо. у меня тоже язык чесался всем рассказать. это пройдет, у тебя сейчас просто самый прекрасный срок ( у меня он длился с 17 недель по 26-27), когда и о беременности то я забывала, и пархала как бабочка и энергии было хоть отбавляй. А потом желание всем рассказывать само пропало, уже не до этого было, там наступил сложный третий триместр %)

так что если хочешь сказать, говори, ничего здесь в этом нет! главное самой не думать ни о чем плохом ;)

кармелита
Я успела дойти без приключений:)А сейчас народ не может попасть на работу!!!

кто рано встает тому бог подает :)

kozjavohka90

Машут привет а у тебя на когда срок?

marapulechka
Машут привет а у тебя на когда срок?

приветик, вообще стоит 15 июня, но я хочу раньше, очень хочу, очень уговариваю дочу 1 июня вылезти! Живот опускается уже неделю

Ну все. Кажется, начинаются М.
Я вот расстроилась. Это точно-преточно нормально, если, попав в овуляцию, мы не забеременели с первого раза?
Теперь буду волноваться.

Девочки всем привет!

Le_Soleil
олько вот принять таблетку вечером забыла впервые, капуста блин сегодня как обычно утром и вечером, думаю ничего же страшного?

Если ничего не начало беспокоить,значит ничего страшного. я всегда будильник на телефоне ставлю,чтобы не забывать.

marapulechka
все десно было раскурочено первые 4 дня ваще говорить не могла кое как водил обзванивала ппц был

Сейчас сходила,говорю у меня осколок остался,гноится десна. Он мне осколок не нашел,положил лекарство и сказал подойти на след. неделе. От лекарства конечно легче стало,пока живу ;)

Le_Soleil
в каменске у себя за 485

marapulechka
ого как дорого ппц

не дорого,у нас примерно такая же цена

Светик_88
"Бабочки)))"

О плохом не думай,ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

Кузькина мамо
Я вот расстроилась. Это точно-преточно нормально, если, попав в овуляцию, мы не забеременели с первого раза?
Теперь буду волноваться.

Приветик, ну ты чего! Не вешать нос. Если ты видела слабую вторую полоску то возможно оплодотворение и произошло но по каким то причинам не прижилось. А про то что с первого раза не получилось так это вобще не повод волноваться, для здоровых пар является нормой полгода стараться.

kozjavohka90
15 июня, но я хочу раньше, очень хочу, очень уговариваю дочу 1 июня вылезти!

Совсем чуток осталось. Я помню за тебя переживали,как ты в ТЦ тестики мочила ;)

Кузькина мамо
Кажется, начинаются М.

Может только кажется. У тебя животик тянет?

Кузькина мамо
если, попав в овуляцию, мы не забеременели

и еще, я очень прошу, НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ!! если у тебя нет проблем с циклом забудь вобще о выщитывании благоприятных дней, просто получайте удовольствие от занятия любовье а не о плодотворности полового акта. И точно в ближайшее время увидишь свои // ;)

SWIT@

Леночка,я пока тебя не узнаю, с новой авочкой

Liay
не дорого,у нас примерно такая же цена

она примерно везде столько

кармелита
Даже маме расскажу не сразу

я тоже маме еще не сказала :) жду УЗИ первое, отправлю открыточку им, когда буду знать что все у нас хорошо. Маме сказать-то не жалко, а вот свекровь начнет такие фантазии разгонять, что ей чем позже, тем лучше. Если порознь сказать - свекровь обидится что ее игнорят, поэтому терплю и молчу, уже немного осталось, недельки две.

Liay
Может только кажется. У тебя животик тянет?

у меня все тянет. Мазня началась, так не видно, тампон "сдал" состояние моего организма

SWIT@
и еще, я очень прошу, НЕ ЗАЦИКЛИВАЙСЯ!! если у тебя нет проблем с циклом забудь вобще о выщитывании благоприятных дней, просто получайте удовольствие от занятия любовье а не о плодотворности полового акта. И точно в ближайшее время увидишь свои //

нетушки, теперь я мужу без предохранения не дам больше, у нас было условие - не получится - не судьба пока. Так ППА дальше рулит :)

Liay
Леночка,я пока тебя не узнаю, с новой авочкой

приветик! привыкай ;)

Кузькина мамо
нетушки, теперь я мужу без предохранения не дам больше, у нас было условие - не получится - не судьба пока. Так ППА дальше рулит

как то странно, думаете по щелчку ребенок должен получиться :) Ну вы наверное еще не сильно хотите дитя раз пока "эксперементируете" ;)

Я под столом
Мамы про папочек

— Говорю мужу: «Надо будет ленточку купить — если девочка розовую, если мальчик — голубую». Долго со мной спорил, доказывая, что он хочет зелёную!

— Я беременная, просыпаюсь в 5.30, чувствую — по ногам течет. Толкаю мужа: «Включи свет, кажется, воды отошли». Включил, посмотрел: «Да, похоже на то». Ложится и спрашивает: «Ну что, свет выключать?». Это он собрался дальше спать!…

— А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся и рассказывал друзьям: «Представляешь, ее к груди приложили и она сразу сосать стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как это делается. А она сама! Какая умница!…»

— В роддоме попросила мужа спуститься вниз в магазин и купить мыльницу для детского мыла. Ушел, долго не возвращался. Приходит с пустыми руками и заявляет: «Нет у них таких мыльниц, только взрослые есть. А взрослую мыльницу я не стал покупать.» Оказалось, он все это время убеждал продавщицу, что ему нужна именно детская мыльница и ни о каких других он слышать не желает!

— В роддоме попросила мужа что-то привезти из комода, сказала, что брать надо в третьем ящике сверху… МУЖ ПРИВЕЗ ВЕСЬ ЯЩИК со словами: «Дорогая, я не нашел там то, что ты просила — посмотри сама».

— В день выписки из роддома звоню, говорю: все документы у меня, приезжай и забирай нас к 12 часам. А он в ответ: «Ой, сегодня наверное не получится, давай завтра», — и трубку повесил! Я в ауте… Потом оказалось, что он в это время на планерке был — даже не понял, кто звонил. Забрал:)

— Наш папа, когда мелкому месяцев 5 было, читал ему учебник по ядерной физике. Мелкий глаза выпучивал и засыпал через 5 минут.

— А наш папа сыну в день рождения на 1 месяц подарил футбольный мяч…

— Когда ребенку было месяца полтора, папа одел на него погремушки. На каждую ручку, ножку, на запастья и щиколотки — надел погремушки. И с умным видом говорит: «Так они специально для этого и сделаны!»

— Бабушка подарила ребенку набор погремушек. Папа проникся идеей, что маленькому все нужно стерилизовать, — и сварил эти погремушки за 15 мин до полной неузнаваемости! А заодно добавил к ним и все те, что мы раньше купили. Так ребенок остался без игрушек…

— Когда Жоржик был маленький, месяца 3, лежит, плачет… Папа подходит: «Жоржик, что случилось, почему ты плачешь?» Берет его на руки: «Ой, да ты же мокрый, описался… а что ж молчишь?»

— Когда дочке было около года, папа задумчиво на нее посмотрел и сказал: «И как ты ее, такую большую, родила?…»

— Положила ребенка в кроватку, говорю папе: «Посмотри за ребенком, как проснется, скажешь». А сама на кухню с подругой чай пить. А надо добавить, что перед этим я ребенка покормила. И вот только чай налила, из комнаты раздаются истошные крики: «Все сюда, Алине плохо!» Естественно, перепуганная бегу в комнату. Папа нагнетает атмосферу: «У ребенка эпилепсия, вызывай скорую!» Подхожу к кроватке… и вижу, что Алина срыгнула

— Ухожу в магазин и даю папе инструкцию: «Если покакает, поменяй памперс». На что получаю ответ: «Слушай… а может лучше сейчас?»

— Отправили ребенка в ясли. Всегда водила мама, но так исторически сложилось, что на неделе поведет папа.

Ладно, — говорит, — отведу. А как его там сдавать?

Ну как… приводишь, переодеваешь и сдаешь воспитателю.

Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?…»

— Папа потопал в ясли за дочей в первый раз, пришел, а дети еще спят. Воспитательница была чем-то занята и попросила его тихонько самому дочку разбудить и одеть… В общем, ребёнок прибыл домой в мальчуковых штанишках, рубашечке и чужих сменных тапочках. Мама в шоке: все выходные представляла себе бедного мальчика — просыпается, а на стульчике розовое платьице… Папа оправдывался тем, что кровати рядами стоят, а между ними стульчики с одеждой — ну подумаешь, перепутал…

— Попросила как-то мужа уложить ребенка на дневной сон, а сама вышла на кухню. Сынок заснул. Через некоторое время я заглядываю в комнату и обнаруживаю, что он спокойно спит в постели В БОТИНКАХ! Бросаюсь на мужа: «Почему ботинки не снял?!» Раздраженно отвечает: «Катя, вот я тебе всегда говорю: ты не умеешь давать четкие инструкции. Как ты умудряешься работать преподавателем? Ты мне про ботинки ни слова не сказала!»

— Сегодня наш папа, придя после работы домой, в сотый раз вытащил нашего шалуна из горшка с пальмой, убрал рассыпанную землю, отряхнул ребенка, сказал ему «низзя!» раз десять, с грустью поглядел на то, как ребенок снова взял курс на горшок, и наконец изрек: «Да… А целый день с ним и правда тяжело, один на один…»

kozjavohka90
вообще стоит 15 июня, но я хочу раньше, очень хочу, очень уговариваю дочу 1 июня вылезти! Живот опускается уже неделю

ой круть совсем чуток осталось, вроде вот ток запалосатилась, абалдеть как быстро время летит

Кузькина мамо
Это точно-преточно нормально, если, попав в овуляцию, мы не забеременели с первого раза?

дак у всех по разному вообще дают срок в год, доча у нас месяцев через 8-9 получилась, сейчас вот уже 4-й идет, у кого то от легкого перепихона (извинясь за выражение) получается, так что все индивидуально, если с М все ок никаких левых выделений нет то все ок, главное не думать когда секасом заниматься, а делать это в удовольствие :)

Liay
у нас примерно такая же цена

я дюф за такую цену купила а утрик был 350 вроде, не ужто так выросло из за того что его нет %)

Кузькина мамо
Так ППА дальше рулит :)

дак это так то не средство предохранения, моя подруга второго родила после презика, еще 3 аборта сделала, так что тут хз, даже со спиралью беременют, вообще чет Машунь не пойму ты то готова вообще сама то хочешь или просто попробовали и хватит?

Liay
Я под столом

:y_0006: :y_0006: :y_0006:

Liay
Я беременная, просыпаюсь в 5.30, чувствую — по ногам течет. Толкаю мужа: «Включи свет, кажется, воды отошли». Включил, посмотрел: «Да, похоже на то». Ложится и спрашивает: «Ну что, свет выключать?». Это он собрался дальше спать!…

Liay
В роддоме попросила мужа что-то привезти из комода, сказала, что брать надо в третьем ящике сверху… МУЖ ПРИВЕЗ ВЕСЬ ЯЩИК со словами: «Дорогая, я не нашел там то, что ты просила — посмотри сама».

Liay
Когда дочке было около года, папа задумчиво на нее посмотрел и сказал: «И как ты ее, такую большую, родила?…»

Всем привет!!!

Перелопатили мы половину огорода , теперь буду лежать весь оставшийся день на диване

У меня сегодня 1 д.ц., только какие то М. непонятные, очень скудные это что ли эффект того, что я не принимала в этот цикл прогестерон? Девочки может кто сталкивался с этим????

marapulechka
вообще чет Машунь не пойму ты то готова вообще сама то хочешь или просто попробовали и хватит?

моя готовность под вопросом. И хочется, и колется. И вот один раз я сдалась, но решусь ли на второй сейчас? Мне страшно, у меня много "НО", муж полностью готов и спокоен по поводу обеспечения ребенка и меня. А у меня куча тараканов, ибо съемное жилье и неоконченное высшее. Есть возможность жить с родителями, собственный дом у них с отдельным входом и весь второй этаж свободен для нас, но я против и снимаем. И совмещать учебу можно, ибо заочка, но я всего боюсь. Вот если бы само получилось, вопросов бы не было, я б с удовольствием родила и тп. А осознанно не предохраняться - не могу на себя ответственность пока взять. дура, да. :(

девочки поздравляю всех с днем пионерии
[img]im6-tub.yandex.net/i[/img]

[img]im7-tub.yandex.net/i[/img]

marapulechka
девочки поздравляю всех с днем пионерии

Спасибо! ;) А тебя принимали в пионеры? У нас с тобой разница в один год, я вот уже не была пионером

Kaprizylka
Перелопатили мы половину огорода

молодцы, у меня свекровь культиватор купила и с копушками ваще проблем не знает за пол дня на 2 раза огород перелапачивают

Kaprizylka
это что ли эффект того, что я не принимала в этот цикл прогестерон? Девочки может кто сталкивался с этим????

ой я даже не знаю честно говоря, а ты же стимулировалась как без прогестерона то?

Кузькина мамо
Мне страшно, у меня много "НО", муж полностью готов и спокоен по поводу обеспечения ребенка и меня. А у меня куча тараканов, ибо съемное жилье и неоконченное высшее. Есть возможность жить с родителями, собственный дом у них с отдельным входом и весь второй этаж свободен для нас, но я против и снимаем. И совмещать учебу можно, ибо заочка, но я всего боюсь

ясно, мона расскажу чуток про себя ;) мне 22 года поступила в универ переехала в дом бабушки (дом пустовал года 3) из всего добра 3 кровати с панцирной сеткой телек показывающий черно белым, холодильник Бирюса которые меня старше года 3, газ плита, 2 печки для отопления, 2 стола один кухонные рабочий второй обеденный, 3 стула и огород 4 сотки, бани нет туалет на улице. на работу пошла на жд зп была 12тр это 2004/2005 год. нашла мужа осенью начали встречаться зимой решили ребенка заводить перестали предохранятся, весной подали заявление в загс, к тому времени купили телек, холодильник, микроволновку, утюг, и сд магнитолу, зимой спали на полу на старых шубах куртках, тк панцирь для 2-х это жуть (муж крупный) потом диванчик взяли, я учусь на заочке, по поводу что не получается не переживаем, в августе свадьба в конце августа узнаю что заБ счастью не было предела, фактически жили не понятно как но были счастливы до безума, когда получила декретные провели воду в дом купили машинку и все по тихой стало налаживаться, ребенок по моему мнению только помогает, ставит мозги на место, хотя я вот не знаю сейчас я думаю была такой наивной дурочкой не представляла что такое ребенок и как с ним и что, но не о чем плохом не думала и все было отлично, сейчас конеш ваще другие мозги уже думаешь не только о завтра но и том что через неделю будет, наверно не много не по теме ну уж как есть

marapulechka
ой я даже не знаю честно говоря, а ты же стимулировалась как без прогестерона то?

дак стимул-я не дала результата на 15 д.ц. фолики 4-6 мм. и полип в цервикальном канале 2 см. Смысл мне было пить прогестерон, я взяла сама и отменила, решила посмотреть как организм у меня работает без него.
А сейчас вот заморочки, почему М. мало

Kaprizylka
А сейчас вот заморочки, почему М. мало

ну во первых с первым днем цикла тебя :) и новыми надеждами, да на верно и смысла не было его пить, может это просто то что первый день у меня в первый день тоже мало всегда

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы