ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Манюня16
Всем приветик

Анюта привет!!!

Манюня16
У кого какй д.ц?

Эх,не сыпь мне соль на рану.....

кармелита
Вчера сделала тест-одна полоска,дюф. отменила,жду монстров.

Ничего,прийдет скоро наше время

SWIT@

Ленусь только увидела твою аву, со сменой статуса тебя и клевой авой

Mashik
вот что ей дарить

то что нра, любит читать - книгу, сериалы любовные - диск с сериалом, че нить из одежды, для здоровья, ну хотя б просто цветы ей хоть и 91 но она же женщина :)

RыJaя
Отходит пробка,схваток существенных почти нет :( домой охота :(

ничего Галбнь отдыхай пока есть время потом его почти не будет, все равно ведь родишь рано или поздно, лучше ни так ни так, да и врачи долго пролежать не дадут

kozjavohka90
АААААААААААПППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

спасибо поймала

SWIT@
как она интересно отреагирует что я уже 2 узи до первого скрининга сделала

ничего не скажет да и не ее дело что было до того как к ней пришла

кармелита
.инфаркт,35 лет

ой у моей подруги однокласник так умер прикиньте 25 лет я в шоке

Liay
Как представлю у меня там будут копаться в десне так уже не хочу терпеть боль.

да не они лекарство поменяют и все это не больно :) дажеее прияяяяятно (с)

Sashunya)
Вы уже у меня хорошие

:y_0017: и мы тебя любим

всме

marapulechka
всме

marapulechka
Ленусь только увидела твою аву,

Я тоже только увидела. Хорошенькая

marapulechka
они лекарство

Я была бы очень рада,если с обезболивающим.

Liay
Я была бы очень рада,если с обезболивающим.

я сама не давно удаляла был ток корень потом все лучше и лучше заживал долго недели 2 наверно все десно было раскурочено первые 4 дня ваще говорить не могла кое как водил обзванивала ппц был

Девченки всем споки!!! Я пошла :t_0016: !!!

Манюня16
Надежда умирает последней!!! Держись

Да ну.Пролет,значит пролет!!!

Liay
Ничего,прийдет скоро наше время

Щелкунчик(Мария)
а у тебя обычно сколько дней цыкл???

от 22 до 29

Liay
Анюта привет!!!

:rose:

о! я сегодня буду первой! всем привет! утреннее пчхи!
я вчера купила-таки себе утрик, ходили в бассейн, так здорово! только вот принять таблетку вечером забыла впервые, капуста блин :boom: сегодня как обычно утром и вечером, думаю ничего же страшного?
я упустила SWIT@ на УЗИ ходила, результаты были?

все нашла прочитала ура! :clap:Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 09:00

всем привет

Le_Soleil
пчхи!

спасибо ловлю

Le_Soleil
вчера купила-таки себе утрик

где нашла? и за сколько?

Доброе утро, девочки,на всех Апчхиииии заразный и даже почти не токсикозный

Liay
Лучше перебдеть,чем не добдеть.

да лучше покажу, че уж, может и не поругает

Liay
Как представлю у меня там будут копаться в десне

Лиечка, надо терпеть, за зубками надо ухаживать :)

marapulechka
где нашла? и за сколько?

в каменске у себя за 485

SWIT@
Апчхиииии

привет Ленусь спасибо ловлю

Le_Soleil
за 485

ого как дорого ппц

SWIT@
как думаешь показывать ей последнее узи

я бы показала)

Доброе утро всем! :)
Девочки, я в Одноклассниках недавно установила статус "Бабочки)))", люди догадались, что это касается моего положения и посыпались различного рода комментарии с вопросами и поздравлениями...те, кто не знал о моем положении, естественно узнал. сестра мне тут пишет сообщение, мол, удали статус, а то сглазят! %) а как вы считаете, это глупости и предрассудки безпочвенные или действительно афишировать не стоит?...просто я горжусь своим положением и хочу поделиться радостью с другими...сколько можно уже скрывать от народа-то..

Светик_88
удали статус, а то сглазят!

по такой логике куда как больше шансов, что какая-нть бабка на улице на живот не так взглянет и сглазит. А тут в социальной сети, знакомые люди порадуются, все равно узнают же. Если вам в радость - плюйте и радуйтесь, все это глупости!Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 10:38

Le_Soleil
по такой логике куда как больше шансов, что какая-нть бабка на улице на живот не так взглянет и сглазит. А тут социальной сети, знакомые люди порадуются, все равно узнаю же

логично :)

Светик,думаю если ты хочешь всем сказать,говори!!!Пусть друзья радуются вместе с тобой;)Если боишься,тогда убери статус!!

кармелита
Светик,думаю если ты хочешь всем сказать,говори!!!Пусть друзья радуются вместе с тобойЕсли боишься,тогда убери статус!!

так вот хотела всем сказать - сказала, а сестра, блин, написала, чтоб я удалила, а то сглазят, так я забоялась сразу.. %)

Светик_88
просто я горжусь своим положением и хочу поделиться радостью с другими...сколько можно уже скрывать от народа-то..

если хочешь поделится то смысл удалять, больше вероятности сглаза где нить на улице, чем в соц сети. И правильно что радуешь гордишься и хочешь поделится своей радостью

Светик_88
удали статус, а то сглазят!

зачем скрывать у тебя же не 3 недели, все равно туда смотрят только родные близкие и друзья, прости это я виновата своим коментом :( ну первая ассоциация такая

У нас у больницы потоп!!!Прорвало трубу,дорога перекрыта%)Я успела дойти без приключений:)А сейчас народ не может попасть на работу!!!

Думаю что тебе должно быть спокойно!!От этого и отталкивайся;)
Лично я буду скрывать до последнего!!Расскажу только 2подругам:)Даже маме расскажу не сразу,так как она любительница порассказывать всем кому не поподя,не со зла конечно,но мне это не нравится!!:)Поэтому буду партизанить;)Может это и неправильно,зато мне спокойно!!:)

marapulechka
прости это я виновата своим коментом

ты прощена да не виновата ты не в чем))Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 11:35

кармелита
Поэтому буду партизанитьМожет это и неправильно,зато мне спокойно!!

ну да, каждому свое) у меня просто действительно срок не 3 недели...на улице встретила знакомую, постояли пару минут пообщались, буквально двумя фразами перекинулись, а потом она мне в одноклассниках пишет, что когда на улице встретились, она поняла, т.к. животик, говорит, у вас уже хорошенький, спрашивать как-то не ловко стало а статус развеял все ее сомнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы