ХОЧУ РЕБЕНОЧКА - Всем нам даст по малышу добрый аист в мае!!! В феврале пойдем в роддом стройными рядами!!!

Кузькина мамо
мне просто стыдно тут нудить стало

На то она и темка Маша создана, чтоб можно было свою боль высказать, не замыкаться в себе, а девочки всегда выслушают и поддержат, чтоб не унывала и руки не опускала! ;)

Светуль,врачу буду завтра звонить;)Думаю лето буду отдыхать,а может сделаю 3стимуляцию и уж потом буду отдыхать:)

Правильно Алена говорит,вместе мы сила;)

Я, кстати, не сказала еще. Нашла обалденное тихое место на границе Абхазии и Сочи, в конце июня-начале июля поедем с мужем. Там в основном пары с детьми отдыхают, спокойно, но весело. Первый раз едем в совместный отпуск. А в октябре в Прагу на пиво поедем! Ну или он на пиво, а я окультуриваться, посмотрим по состоянию моему

кармелита
Кстати с первым днем цикла меня!!!

Машуля с первым днем цикла тебя!!! Пусть он будет самым здоровым и плодотворным в плане беременности!!!

Kaprizylka
мы тут порой все нудим, еще и не так бывает

за-то после дружной поддержки, так легко становится на душе!!!

marapulechka
ну ты что солнце это ж так обыденно что не стоит обращать внимания,

+1000000000000000000000

Кузькина мамо
я вот решить не могу, планировать-нет, сдавать ли анализы, проходить ли обследования. Муж говорит, ничо планировать не будем, будем просто заниматься любовью. И если получится - хорошо, нет - значит, не время. Но и от вас уходить не хочется

Не уходи из темки Хочушек, даже если перерыв сделаешь, просто общайся, будь с нами, а как надумаешь, то в путь, планировать!!! Но с мужем твоим я согласна!!!

Кузькина мамо
затем, что я своими параноидальными мыслями о том, что "Черт, уже 2 мес планирования, а я все еще не беременная" вас достану . Параноик я, это есть

Машенька поверь, хочушкам всем сложно поймать равновесие и спокойствие в мыслях!

marapulechka
хе мы тут все иногда такие, я вот все думаю когда ужо М придут а их сволочей все нет, и хрен поймешь толи задержка толи все ок и так и должно быть

Римма, какой день цикла?

DarkgothicAngel
у тебя сколько недель?

37-ая идет

Аленушка,спасибо дорогая:)

DarkgothicAngel

Животик прелесть(ТТТ)

marapulechka
ой девочки Галочка прям измучалась

Бедняжка Скорей бы уж,подержу еще покрепче :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie: :boogie:

DarkgothicAngel
вроде девочку обещают

:bear:

Кузькина мамо
Ой, девочки, разревелась. Что к чему. С мужем разругалась, ничо не радует, сижу реву. Дура

Кузькина мамо
Развестись и не мучаться. Надоело. Машины бл*ть - единственная радость в жизни. А сам весь такой положительный, но внимания 0!

Ты просто сейчас напряжена,скоро все разрешиться и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!! Развестись всегда успеете,а вот найти своего любимого и единственно не легко. так что нужно смириться с его увлечениями и интересами,ведь машины лучше,чем не путевые компании. Так что ищи плюсы в своем муже ;)

Светик_88
и в жилетку плакалась девочкам, и руки опускала, мол, все, гори оно все синим пламенем, а потом снова в бой, а потом снова ныла и ревела, когда приходили месячные, истерила,

в ванной на полу плакала Я очень рада,что девочки которые забеременили от нас не уходят,переживаю за вас и очень ЛЮ

DarkgothicAngel
и мысли о разводе каждый день в голову лезут ,за

это ты брось,совсем недавно женились.

Кузькина мамо
Девочки, а кто сколько планирует

6 лет 4 мес и 20 дней.Только вот в этом апреле поставили МФ,а так все говорили попробуйте сами,вот и результат,упущено время

Светик_88
вот вам персонально каждой по чиху!

а мне

DarkgothicAngel
ААААААААААААПППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХХХИЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ!!!!!!!!!

здорово,спасибо!

кармелита
Кстати с первым днем цикла меня!!!

все же пришли,тогда с новым циклом тебя,Машуля.

Liay
Ты просто сейчас напряжена,скоро все разрешиться и ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!

Разрешилось уже. У меня первый день цикла седня :) Видимо, и мой организм может давать сбои. Теперь знаю.

Ну вот под раздачу персональных чихов опоздала :y_0011:

Кузькина мамо
У меня первый день цикла седня

Все таки имплонтация у тебя была. Это уже очень хороший признак.

Лия,привет;)

Liay
Все таки имплонтация у тебя была.

почему была?

кармелита
Лия,привет

Машуля привет!!!

Кузькина мамо
почему была?

Раз тестики полосатились

Привет девочки!!!

DarkgothicAngel
DarkgothicAngel

Пузик просто прелесть :love:

Девченки-красотки всем привет огромный!!! :)

Liay
Раз тестики полосатились

Значит, все сорвалось, но было???
я даже не задумалась над этим. Начались и начались. Про тесты и не думала, списала на очередную ошибку. Для меня М основной показатель. ЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРТ!

Liay
Ну вот под раздачу персональных чихов опоздала

Лия, персонально в твою сторону мой маленький, скромный, но медицински зарегистрированный ЧИХ!!!!

Le_Soleil
скромный, но медицински зарегистрированный ЧИХ!!!!

pernataya
Пузик просто прелесть

так опять все пропустила %)

pernataya
Привет девочки!!!

Щелкунчик(Мария)
Девченки-красотки всем привет огромный!!!

Le_Soleil
Лия, персонально в твою сторону мой маленький, скромный, но медицински зарегистрированный ЧИХ!!!!

Спасибо! я в копилочку положу!

Кузькина мамо
я даже не задумалась над этим. Начались и начались

ну ты чего

pernataya
Привет девочки!!!

Леночка,привет

Щелкунчик(Мария)
Девченки-красотки всем привет огромный!!!

Le_Soleil
скромный, но медицински зарегистрированный ЧИХ!!!

:y_0006: :y_0006:

кармелита

тебя можно с первым днем цикла поздравить?

Щелкунчик(Мария)
тебя можно с первым днем цикла поздравить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы