Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

*ПТИЧКА*
сами не отдохнем. Поедем след летом, уже годик будет

хе-хе, не думай, что с годовалым проще, чем с трех месячным - скорее наоборот

JulicoMamita
а на голову лялькам что надеваете?

сегодня - ничего ;)

девочки, расскажите мне тормозу - что такое слипик? а то ребенку полтора месяца, а до сих пор что это за зверь такой я не знаю, знаю только бодик)))) специально даже на зоологической все полки изучила - там такого названия нету, недавно тока в интернет-магазине увидела "песочник", в общем ничегошеньки-то я не знаю еще оказывается)))

ах, тему моря подняли - как же хочется!!!!!!! :)

девочки, я у Дашеньки про ее остеопата хотела поузнавать, а она пока не на форуме - кто-нить ходил сам или с ляльками уже?

Pandochka
что такое слипик?

вот те картинка

Pandochka
девочки, я у Дашеньки про ее остеопата хотела поузнавать, а она пока не на форуме - кто-нить ходил сам или с ляльками уже?

Душа моя (Женя) вроде ходила

Pandochka
что такое слипик?

комбезик тонкий , я тоже недавно узнала что он так называется , по-моему неверное название

Манечkа
вот те картинка

nnn
комбезик тонкий , я тоже недавно узнала что он так называется , по-моему неверное название

ах вот оно что, ну ладно, значит я не только видела такое, но и имею в наличии - сюрпрайз

Pandochka
имею в наличии - сюрпрайз

, ага, я ухитрилась знать это только к третьему ребенку, хотя в наличии полно было

Pandochka

ага, мы ходили.

Девочки, кому эпизиотомию делали, вы как секс.жизнь возобновляете? простите за интимность, но муж "войти" не смог-очень туго стало. ну еще конечно упражнения сразу после родов начала делать, но не думала, что так утянется. :=-O:

Душа моя
Девочки, кому эпизиотомию делали, вы как секс.жизнь возобновляете?

при первых родах был разрыв, возобновлялось тяжело, этот шов прямо жгло при сексе довольно долго. И больно, мля, как первый раз. Терпи, растянется. Никуда не денется. Никого ещё наглухо не зашили ;)
Девочки, а что, сейчас полис ребёнку без прописки ваще никак не сделать, да??? :(

Pandochka
ах, тему моря подняли - как же хочется!!!!!!!

очень :)

Anuta27
сейчас полис ребёнку без прописки ваще никак не сделать, да???

да почему же? в угмк делают при наличии св-ва о рождении и паспорта одного родителя.

Приветики, меня сеня опять пронесло((( будем весь день смесь кушать

Pika Pika
аллилуя! моя наконец сегодня сама прокакалась...

а сколько времени прошло? а то мой не какал часов 15, я его повела в ванну какать при помощи ватной палочки, помогло...но какашки такие как густая манная каша, Юль, так и должно быть на смеси?
и сколько в день они должна какать на ИВ и на СВ, пишут. что и 1 раз норма, но н у меня столько выкакал у тебя малая сразу оч много какает и какашки зеленоватые от смеси? расскажи подробнее

JulicoMamita
а на голову лялькам что надеваете? уши обязательно должны быть закрыты?

ничего не одеваю)))
только сли вытаскиваю на солнце,на это время чепчик натягиваю

Anuta27
И больно, мля, как первый раз.

я удивилась, что после кесарева,прям как первый раз...вот только не понятно почему?

Vita_Lina
Девы,расскажите,плиз,как правильно кормиться на СВ, а то по началу мы докармливали один раз смесью, а теперь малой больше еды просит и приходится докармливать чаще раза 3-4, утром в 6-7 молоко есть всегда и ему хватает. он высосет всё и потом прилив ощутимый часов в 12, а до это еле-еле что-то подтикает, когда пытается сисю пососать.но потом кидается ей и пищит,что от туда еле по капельки идет...для лактации пила чай, старалась больше в день пить литра 3, титю пустую сосать не хотим и я не выдерживаю криков этих
так что мы переходим на СВ, расскажите,как правильно кормиться? знаю,что сначала свое молоко,а потом смесь,а в каких пропорциях 50/50?

Повторяюсь , а то никто кроме Юли не ответил

Душа моя
в угмк делают при наличии св-ва о рождении и паспорта одного родителя.

а нам его могут там сделать? А то я читала, что нам надо делать в поликл-ке на Комсомольской и с пропиской ребёнка обязательно. А где эта УГМК находится?

Vita_Lina
вот только не понятно почему?

ну, наверно, было длительное воздержание, поэтому бывает

Душа моя
очень туго стало

видимо, зашили сильно, тут уж как повезет, меня после 1 родов сильно ушили, а в следующих - нормально

nnn
хе-хе, не думай, что с годовалым проще, чем с трех месячным - скорее наоборот

Да я понимаю, что маленький в коляске лежит, а годовалый носится везде, падает и все в рот тянет, но я хоть сама привыкну, что я мама

Vita_Lina
что после кесарева,прям как первый раз...вот только не понятно почему?

ага , мне тоже больновато пока причем только "в начале пути" а дальше уже нормуль не больно, еще после секса в туалет по маленькоому больно ходить, я вот тоже чота не поняла почему так %) муж смееца грит зарости там все успело

девочки вопрос к уже не первый раз рожавшим, когда исчезнет эта полоска вдоль пуза коричневая а????

Natkina
девочки вопрос к уже не первый раз рожавшим, когда исчезнет эта полоска вдоль пуза коричневая а????

ага тож интересно, у меня еще пупок коричневый, какбудто грязный

nnn
я ухитрилась знать это только к третьему ребенку, хотя в наличии полно было

и я

Душа моя
что так утянется.

:) у меня тож разрыв был в первых родах, но все было нормально в сексе.........

Anuta27
этот шов прямо жгло при сексе довольно долго. И больно, мля, как первый раз

и такого не было......... %)

Anuta27
Девочки, а что, сейчас полис ребёнку без прописки ваще никак не сделать, да???

УГМК. И Астрамед вроде.

Anuta27
А где эта УГМК находится?

у всех страховых почти сайты есть. ищи в яндексе)

ElenaRya
Надо будет выслать по факсу копии свид-ва о рождении и паспорта (страницы фотография и прописка)

я по электронке в УГМК отправляла.

Манечkа
в коляске одеялко тонкое

убрала нах, пеленку положила, дууушно.

Душа моя
"войти" не смог-очень туго стало.

а у меня наоборот все разнесло :=-O: раньше было туго, щас - намного лучше.
у меня не было разрезов, но шовчик маленький был - трещинка.

Anuta27
полис ребёнку без прописки ваще никак не сделать, да??

без чьей? мамы или ре? если ре, то мы делали спокойно...

Vita_Lina
а сколько времени прошло?

не помню, утром это было, а вчера весь день мучались со свечками.

Vita_Lina
какашки такие как густая манная каша, Юль, так и должно быть на смеси?

это еще что, у нас вчера пластилиновые такие лезли...
на смеси может быть по-разному))) вообще самое нормальное как раз кашицеобразный стул . я ж не видела насколько у вас густо))) главное чтоб не было как у нас пластилином или вообще горошками...

Vita_Lina
и сколько в день они должна какать

ну насколько я знаю - неважно сколько, лишь бы каждый день. ибо если нет - то все это копится и те самые пробки получаются - и запор.

Vita_Lina
сразу оч много какает и какашки зеленоватые от смеси?

по-разному. может много. может мало. зеленоватые бывают иногда. ты кстати отслеживай, потому что было у нас - вроде все желтое, а потом я в этот памперс заглянула - все высохло и позеленело :=-O: зелень - вариант нормы вроде, может быть от железа в смеси. у нас в основном цвет желтый. ну или горчичный, как сказать-то... что есть хорошо, самое нормальное.

Vita_Lina
только сли вытаскиваю на солнце,на это время чепчик натягиваю

вот я тоже. жарко же.

Natkina
, когда исчезнет эта полоска вдоль пуза коричневая а???

+100 тож интересует.
кстати, она у меня стала очень яркой совсем накануне родов ;) я еще подумала - бред все эти приметы, что живот обяз. опускается, кишечник чистится, пробка отходит - значит уже оч скоро рожать и т.д., а вот полоса эта за один день стала оч яркой и я родила в ту же ночь у меня своя примета

Виталин, вопрос - ре когда какает плачет? если процесс его не беспокоит, то все нормально. лишь бы было "кашкой", не важно какой густоты. понимаешь, у вас же еще ГВ есть, я не знаю какой получается стул от смешивания молока и смеси))) но у нас сразу с докормом стал желтый кашкой. до запоров...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы