Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

ElenaRya
небулайзера

у меня есть, нам очень помогает, в саду вирус подцепит, сразу минералкой подышим и нормуль, мы все им пользуеся, даже малышке можно, там 3 маски, большая, поменьше для детей и маленькая, для совсем карапузов, отдельно в нос для детей и взрослых, и отдельно в рот, ультразвуковой тихий, но с ним антибиотики нельзя давать, у нас компрессорный, с ним все можно, и масла и травы.

урааа, я написала заявление на прописку Ари неужто ли. в срду получу все. остались пособия...
и еще я гений, придумала, как самой гулять с Ариной без помощи. мы обычно с мужем двоем спускаем коляску по ступенькам на 1 этаже, я все думала как же буду одна... коляска шагает по ступенькам, но Арина тогда будет падать, т.к. наклон оч большой... придумала! я могу просто приподнимать спинку в люльке и Арина не скатиться все гениальное оч просто

Natkina
когда исчезнет эта полоска вдоль пуза коричневая а????

да у меня быстро, вроде уже почти нет

*ПТИЧКА*
у меня еще пупок коричневый, какбудто грязный

а вот пупок похоже навсегда %)

Pika Pika
а потом я в этот памперс заглянула - все высохло и позеленело

по-моему, потом зеленеет все и всегда %)

Anuta27
А где эта УГМК находится?

мы полис УГМК сделали в ЕРЦ своего района. на сайте УГМКстрахование есть перечень ЕРЦ, где делают полиса, поищи там.

nnn
потом зеленеет все и всегда

неа я люблю позаглядывать ради интересу

Anuta27
а нам его могут там сделать? А то я читала, что нам надо делать в поликл-ке на Комсомольской и с пропиской ребёнка обязательно. А где эта УГМК находится?

АДРЕС info@ugmk-medicina.ru
в теме написать: доставка курьером
в самом письме написать адрес и контактное лицо с телефоном.
к письму приложить отсканированное св-во о рождении ребенка, и первые 2 страницы паспорта одного из родителей (фото и прописка)

на всякий случай их телефон 283-05-05.

Спасибо огромнейшее! Завтра еду получать полис в УГМК!

Natkina
девочки вопрос к уже не первый раз рожавшим, когда исчезнет эта полоска вдоль пуза коричневая а????

у меня она осталась чуть виднеющаяся, при второй беременности ярче не становилась, я про неё и не вспомнила.Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 18:41

Девочки, вы так много написали опять!!!! ка успеваете?? я что-то присесть не могу даже))), еле до 9 доживаю.. у нас Соня заболела, в выхи температуру 40 на даче дала.. вот так у нас горлышко болит))))

milayamilaЯ
Оля, мы такие же жаворонки были, в 2 месяца подольше стала спать, вот 2 утра подряд праздник- спим до 8!!!!!!!!!

а Соня у меня такое чудила до 2 лет %)

milayamilaЯ
да умнички какие, !!!!

сегодня проползли по большому столу с одного края на другой.. без опоры ножек..сама... только ее все время влево заносит))))..снимали на камеру))))

ElenaRya
а в этот раз решила пока не читать, чтобы не переживать, но подписать против могу.

я что-то тоже ничего не читаю, а то начинаю гневные монологи читать сама с собой.. подпишу все

Kati07
девочки, у нас +26

я в наши + 25 только легкий трикотажный комбезик.. шапку мы уже не носим..

флейта
сегодня проползли по большому столу с одного края на другой.. без опоры ножек..сама... только ее все время влево заносит))))..

к Олимпиаде готовитесь???

Дашенька :)
а наФИГА Ехать?

дак работа у мужа сильно не плохая и специфическая... тут такой нету((((.. а самое главное - доча его в Екб... в Казахию мама ее не отпускает естественно а в Екб с нами она живет

вчера на мое "гугу" сразу четко ответила ГУ ГУ!!!!!!!

здорово!!!! я от старшей так ничего и не дождалась - ни "агу", ни "гугу".. просто в 2 года начали потихоньку каля-баля говорить

НАМ СЕГОДНЯ РОВНО 2 МЕС

:pozdr:

*ПТИЧКА*
Мне врая сказала по четвертинке супрастина давать, как думаеть дать или нет??????

я если бы вообще чего-нибудь давала - то все такие фенистил

nnn
по-моему, потом зеленеет все и всегда %)

Вот меня это тоже смущает в связи с необходимостью сдавать анализ, вы как делали? Она у меня не всегда ночью какает, Когда собирать то и как хранить????Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 19:01

Pika Pika
так можно или все же не надо? жестко же(((

нам наша врач строго настрого запретила.. только валик из пеленки под шею.. я в принципе согласна.. сама пережила исправление сколиоза сльного - потом вообще спала на листе ДВП покрытого простынкой много лет.. так что лучше сейчас поберечь спинку деткам.. не твердо им на кокосовом матрасе..

Манечkа
на поезде ни-ни!)

мы Соню первый раз в казахстан повезли через Астану с пересадками на поезде ей 4 мес. не было)))).. детки хорошо поезд переносят.. откупали купе полностью...

Девы! вопрос такой.. у Таси стул жидкий.. прямо как жидкий кефир,и какой то маслянистый... Но при этом он ее не беспокоит, запах хороший, примесей слизи нет.. цвет такой веселенький желтенький.. и главное он не меняется с рождения - как меконий прошел, так сразу таким и какает.. но у Сони в это время уже более оформленный стул был.. вот думаю, стоит уже волноваться?

Душа моя
ага, мы ходили.

Женя, ты дочку водила к остеопату Любовь Прокопьевне? с какими проблемами вы обращались? улучшение заметно? за сколько сеансов?

флейта
и главное он не меняется с рождения - как меконий прошел, так сразу таким и какает..

Оля, у нас абсолютно так же. Только стул прямо с водой.Сразу после мекония жидкий жёлтый стул с водой. И он его беспокоит. ревёт, газы испускает перед этим стулом. Я беспокоюсь. Нашей врачихе нах ничё не надо: это не ешь, это не пей, это всё из-за тебя типа %) Ага, я прямо с самого его рождения жру всякую хрень %) Уже 12 дней жру и жру то, что он не переносит %) Хочу советоваться с другим педиатром, пусть назначают обследования :(Сообщение было изменено пользователем 06-06-2011 в 21:39

Natkina
только "в начале пути"

ага, тоже самое
а вы первый раз через сколько после КС?

Pika Pika
ну или горчичный

да.скорее горчичный

Pika Pika
ре когда какает плачет? если процесс его не беспокоит, то все нормально. лишь бы было "кашкой", не важно какой густоты.

начинается тужится и подплакивает

флейта
у нас Соня заболела, в выхи температуру 40 на даче дала.. вот так у нас горлышко болит))))

Выздоравливайте

Pika Pika

мы сегодня ночью на смеси тоже шикарно спали,заснули в 11 ночи, проснулись в 5 утра, потом только в 9...
выспалась я сегодня ;)

Vita_Lina
мы сегодня ночью на смеси тоже шикарно спали,заснули в 11 ночи, проснулись в 5 утра, потом только в 9...
выспалась я сегодня

Девочки не травите , у меня чего то спит все меньше и меньше. Интересно когда ребенок начинает спать всю ночь?

*ПТИЧКА*
Интересно когда ребенок начинает спать всю ночь?

уже моя минимум 6 часов.
а если серьезно, я не знаю, читала в детках до года что у некоторых и до полугода просыпаются, и позже %)

доброе утро!!!

флейта
температуру 40 на даче дала..

выздоравливайте , очень жалко ребятишек, когда болеют

флейта
пересадками на поезде ей 4 мес. не было)

а мы первый раз со старшей в 2,5 месяца поехали , нам повезло взяли билеты в 2-х местное купе, и балдели там

JulicoMamita
в доме ничего для колясок не предусмотрено.

вот вот, у нас лифта нет, мы на 4 этаже живем, так в одной руке дочу тащу в другой коляску %)

Vita_Lina
мы сегодня ночью на смеси тоже шикарно спали

а с грудью меньше? я когда психовала со своей грудью, подумывала на смесь перейти, так думала что ночью спать не будем, ради этого и старась молоко восстановить

*ПТИЧКА*
Интересно когда ребенок начинает спать всю ночь?

у меня первая с 3-х месяцев спала всю ночь, но я ее с 2-х начала все меньше ночью кормить, так она к трем приучилась ночью не кушать
у меня такое расстройство, начали продавать черешню, когда она начинается, я ее покетами ем, а еще и клубника пойдет скоро, это совсем нельзя? может кто пробовал уже черешню кушать?

Pika Pika
у некоторых и до полугода просыпаются, и позже

у моей знакомой ребенку 2 года, так он у нее ночью просыпается кефирчик из бутылочки попить, она сама так его приучила и отучать не хочет, говорит жалко его

Девочки, не успеваю все читать) побежали мы кровушку Олину сдавать %)
скажите, а какахи мона в холодильнике ночь держать? эт перед анализом на капрологию........... %)

флейта
у нас Соня заболела,

:( держитесь!
выздоравливайте!

флейта
сегодня проползли по большому столу

а мы вчера агукать начали

Девочки, подскажите кто уже лечил малявочек аспиратор отривин высасывает даже очень глубокие сопельки? а то я их даже не вижу, только слышу как у меня дочь захлебывается ими, капаю аквамарис, но как-то не лучше, что еще посоветуете, как справиться с такими соплями сильными, из-за них мне кажетсяч и темпа у нее, правада небольшая 37,2 мерию, но мне кажется голова горячая

сходили, усе сдали)
кровь брали, дак Ольга даже не проснулась хорошо, что не этими железяками прокалывают пальчик)

Vita_Lina
выспалась я сегодня

:) везееееееееет
че та у меня мысли нехорошие лезут в голову: на смесь перейти....
фу! фу! идите нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pika Pika
у некоторых и до полугода просыпаются, и позже

у меня Макс ооооочень долго просыпался. Лет до 2 по 2 раза за ночь....... но я его еще грудью кормила(до 2,3) :)

Kati07
может кто пробовал уже черешню кушать?

тоже интересует)

svecha
и темпа у нее, правада небольшая 37,2 мерию, но мне кажется голова горячая

может перегрелась на солнышке? :( уж больно вчера жарко было.....

Kati07
может кто пробовал уже черешню кушать?

я ела и клубнику ела, все нормально. но я по чуть чуть, с полстакана)
ночью спать или нет зависи от ре а не от смеси или тити. моя старшая на ИВ ночью раз или 2 просыпалась поесть до 1,5 лет чуть раньше перестала ночью есть когда бутылку убрали, а некооторые кто на ИВ вообще ночью не едят)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы