Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Манечkа
может перегрелась на солнышке

нее у нее это с субботы, я думала что ничего страшного небольшая ыедь да и вроде в норме для лялек темпа, но вот вчера вечером сопли такие их слышно но не видно и седня вот утром сильно прям

Манечkа
кровь брали, дак Ольга даже не проснулась хорошо, что не этими железяками прокалывают пальчик)

Оль, а на что ты кровь сдавала?

Всем привет! А мы тоже агукать начали. :love: , так клево, а еще он мне улыбается и ручки тянет, офигеть какие эмоции, даж слов нет.
Не пойму я с нашими прыщами вчера почти уже прошли, а сегодня опять. Я за вчерашний день только пила чай, и батон с маслом и всеееее, на это же не может быть аллергии
Сегодня утром лежит в кроватке, слушает музыку, смотрит как мишки по кругу летают (в смысле мобиль над кроваткой), я пошла белье развесить, захожу обратно в комнату пипец, по уше весь уделался и такой довольный ногой под музыку подергивает, размазывает это все дело дальше

Anuta27
И он его беспокоит. ревёт, газы испускает перед этим стулом

а вот нас нет - просто какает и все... в четверг идем на первый прием - там поговорим, но просто вот сама пока четкого мнения не имею по этому поводу((((

Anuta27
Хочу советоваться с другим педиатром, пусть назначают обследования

я бы сразу к гастроэнтерологу адекватному пошла.. педиатры в этом вопросы не ахти как показывает практика

*ПТИЧКА*
Интересно когда ребенок начинает спать всю ночь?

моя только к 2 годам начала

Kati07
у меня такое расстройство, начали продавать черешню

та же фигня.. причем я даже с домашними поделиться не в силах)))).. все уже знают - что за черешню родину продам.. тут муж купил нам с Соней 200 гр., до Сони черешня не дожила))))... больше пока не покупаем, а то я сожру, а у Таси один прыщик вылез - думаю на черешню как раз)))

Манечkа
эт перед анализом на капрологию...........

на капрологию допускается, на дисбак - только свежак

Манечkа
выздоравливайте!

спасибо.. это горло.. уже не температурим.. мажем люголем - рискую пальцем каждый раз)))).. лечимся

Манечkа
че та у меня мысли нехорошие лезут в голову: на смесь перейти....
фу! фу! идите нафиг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

и правда не хорошие... на фиг-на фиг))))

*ПТИЧКА*
Интересно когда ребенок начинает спать всю ночь?

мои только после отъема в 1,5 года, хотя Искра часто часов по 6 ночью спит

Kati07
может кто пробовал уже черешню кушать?

я, да ела и много, все нормально :)

Я выпустить пар, вчера имела неосторожность маме сказать, что в августе в отпуск хотим, в деревню. Причем не на море, практически в такой же климат, дак пипец наслушалась. И зачем нам ребенок, и че мы за родители, пипец. Вот почему старшее поколение считает, что дети это отказ от всех радостей жизни, и это надо стоически переносить, а потом с гордостью об этом рассказывать. Сейчас со мной не разговаривает, пипец пипецкий. Вот ведь что странно пока не родила, у нас с мамой офигенские отношения были, как подруги, а сейчас я с ней общаться нормально не могу. То лм я стала неадекват, то ли она. Вот скажите я че правда изверг ужаснейший, что ребенка в три месяца хочу в отпуск везти????? Прям бесит не могу прям. Заграницей посмотришь с рождения таскают детей по всему миру и удовольствие от жизни получают, и дети нормальные, а нус пипец, надо создать себе трудности, а потом их мужественно переносить. Блин завела она меня.

*ПТИЧКА*
Вот скажите я че правда изверг ужаснейший, что ребенка в три месяца хочу в отпуск везти??

нет, конечно, причем детям тоже интересна перемена места

nnn
нет, конечно, причем детям тоже интересна перемена места

Спасиб, а то уж начала думать, что на самом деле неправа

Вот говорю ей, н7аверное когда я была маленькая у вас с бабушкой же были какие то разногласия по поводу моего воспитания, и ты же наверное считала что права и так и делала. Это говорит совсем другое. До сих пор успокоится не могу

*ПТИЧКА*
что ребенка в три месяца хочу в отпуск везти

я понимаю что все дети разные и мамы тоже, я что с первой что со вторым везде таскаюсь и по магазинам и торг центрам тк дома я свихнууусь просто, начали еще мес не было. и на дачу ездим, с настей в новосиб гоняли на поезде правда побольше была в 11 мес в купе, ей скучно было в 1,5 года в плацкарте - было легче, в год и 9 в турцию))) поэтому я считаю если мама норм к этому относится и не психует, то счастливого пути)) мы вон с андреем собираемся в июле в новосиб на поезед - почти 3 мес будет. чуть раньше или чуть позже.

*ПТИЧКА*
До сих пор успокоится не могу

забей, акуна матата

NatishaU
в 1,5 года в плацкарте

о-о, самый веселый возраст для поезда, со старшим когда ездили, он вообще сутки не спал,
бегал по вагону, то к титану, то в туалет - так все интересно - грех спать ,
на поезде с детьми тяжело родителям, а детям-то вообще кайф

nnn
детям-то вообще кайф

согласна :) , в купе скучно, надо брать плацкарт

svecha
Оль, а на что ты кровь сдавала?

Маша я
сдавали общий анализ)

*ПТИЧКА*
пипец пипецкий.

успокойся, не надо так воспринимать. ;)

*ПТИЧКА*
То лм я стала неадекват, то ли она.

неа..... как говорится ... две хозяйки на кухне
будь увереннее и тверже )

Zhesha08
Мы наконец голову стали держать высоко и долго

:) молодцы! мы тож на локотки поднимаемся)

Zhesha08
А еще мы тоже купили соску за 15 руб

девочки, а они по размеру отличаютсчя? а то нафиг за 200 рэ авент покупать, можно ведь за 15 после 3 месяцев взять?

NatishaU
в купе скучно, надо брать плацкарт

жжете)

Девочки, не поверите! мой муж нанял дом.работницу в лице своей средней сестры Анютки (ей 15 лет). Она работу искала как раз). Видимо свекровь ему на ухо подсела как я устала, а то он меня не слышал совсем, погряз в своей работе :(
вот теперь я не мою полы, посуду, не пылесошу, а еще могу попросить что либо сделать еще (типо магаза) и с Олей погулять, а я поспать смогу) Она за это 50 рэ в час будет получать) около 2-3 часов в день), около 1000 в неделю. Посмотрим как это реализуется)
Вот пришла я сегодня , а пол и посуда помыты

Манечkа

маша, а ск детей в семье мужа, что то ты все пишешь про братьев и сестер

Манечkа
мой муж нанял дом.работницу в лице своей средней сестры Анютки

здорово!

Манечkа
пол и посуда помыты

мы правда нашли пока другое решение - перестелили полы и купили посудомоечную машину

NatishaU
маша, а ск детей в семье мужа, что то ты все пишешь про братьев и сестер

5 муж-старший. Сестра (ей 22 года) тоже малыша ждет! семья растет!

nnn
здорово!

ага! я грит лучше бабок заплачу, но чистеньким и добреньким прославлюсь

nnn
мы правда нашли пока другое решение - перестелили полы и купили посудомоечную машину

Где у нас Даша опять?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы