Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Zhesha08
Вас направили или сами?

направили)

Zhesha08
какие пила чаи и таблетки.

пила хипп для улучшения лактации, хипп с витаминами, бабушкино лукошко с шиповников, с анисом еще пила, но он такой противный, млекоим вообще хорошо помог, еще пью его и апилак, у меня молоко вообще пропало, я уже думала что все, но решила попробовать, хипп уже не пью, лукошко раза 3 в день и таблетки вторую пачку пью, потом перерыв сделаю, посмотрю как без них будет.

*ПТИЧКА*
в августе в отпуск хотим, в деревню

так к августу и ребеночек уже большенький будет, я с первой сдержано к поездкам относилась, а со второй как-то проще уже, еще до ее рождения планировали летний отдых, ребенок не должен привязывать к дому, теперь везде с ним ;)

*ПТИЧКА*
а сейчас я с ней общаться нормально не могу

у меня с первой так было, я по началу слушала, а потом сказала, все!!! это мой ребенок, и все наладилось как то сразу

Zhesha08
Со вторым ребенком я уже гораздо спокойнее

точно, меньше суеты!!!

Zhesha08
А еще мы тоже купили соску за 15 руб. Вот ее взял, а до этого давали Авент

у нас так же, но мы как начали грудью питаться соска вылетает через секунду, раньше хоть на улице спасала, а теперь нужно грудь на липучке делать, чтоб во время гуляния отстегивать и в рот ей вставлять

nnn
так все интересно - грех спать

а у нас старшая когда освоилась песни давай петь, ее конфетами угощали, я ругалась, а она веселилась и конфет объелась

Манечkа
мой муж нанял дом.работницу

какой молодец муж!!! :clap:

Zhesha08
то с летающей тарелкой

моя тоже на улицу взяла крышку из игрушек и запускала ее, говорит, это летающая тарелка, мне конечно не понять

nnn
я, да ела и много, все нормально

спасибо, прямо легче стало!!! :) , я вот сейчас сходила слинг получила, как бы теперь натренироваться малышку в него укладывать %)

Kati07
ее конфетами угощали

о, это да, мы как-то с вахтовиками ехали, которые, видимо, по детям соскучились,
так там шоколад плитками дарили и игрушки всякие

Добрый день! :) Примите нас в свой дружный коллектив...

alinaa
Примите нас в свой дружный коллектив...

Привет, располагайтесь! ;)

Манечkа
Маша я

извини, Маш, я порсто думала про дочку, ей же анализ брали вот и получилась такая путаница

Манечkа
Вот пришла я сегодня , а пол и посуда помыты

класс!!!

Zhesha08
Zhesha08

Мне прописывали следующие вещи для увеличения лактации: Вит. Е, Вит С, Млекоин, Апилак. Чаи для кормящих мам. Душ горячий после каждого кормления. Обязательные прогулки и обязательно дневной сон.

alinaa
Примите нас в свой дружный коллектив...

обязательно!
давай на ты) и рассказывай о себе и малыше ;)

svecha
извини, Маш, я порсто думала про дочку, ей же анализ брали вот и получилась такая путаница

ElenaRya
Я купила, почитала, что многим нравится. Он, правда, очень классный, и глубокие сопли тоже хорошо откачивает.

вы даже меня сподвигли на такую покупку

alinaa
Добрый день! Примите нас в свой дружный коллектив...

Привет!!!

Zhesha08
сначала молоко лилось рекой, не знала куда деваться

у меня тоже, даже педиатр в роддоме сказала, всем бы так, прям струей, потом совсем пропало, отсос не помог, ни капельки не могла высосать

Zhesha08
Хочу от смеси уходить потихоньку,

мы помаленьку убавляли смесь, потом совсем отказались от нее

Zhesha08
На смесь много денег уходит

точно, да и титька всегда рядом, ни греть ни охлаждать не надо

приветики))) сходили сеня в окулисту, сказали, что мы глазастые и любопытные, и к хирургу, тоже все хорошо, но на копчике у нас свищ (чуть выше анального отверстия у нас выемка), говорят, что все норм так как он у нас закрытый, если бы был открытый, то оперировали
не было нашего врача, хотела спросить, какие свечи или лекарства давать малышу, чтобы он покакал... девы,подскажите,плиз

Kati07
а с грудью меньше?

да, если на ночь только грудь поест,то просыпается раза 3 покушать, а если смесь то 1

svecha
аспиратор отривин высасывает даже очень глубокие сопельки?

купили его, довольны жутко высасывает всё

Манечkа
мысли нехорошие лезут в голову: на смесь перейти....

мне тоже лезли, только после вчерашнего дня (целый день на смеси были) вылезли, лучше на СВ посидим, на нем хоть какали нормально, а то у реб из попы пласелин лезет, сам покакать не может

Zhesha08
Смесь получается у нас раза 4 за сутки.

примерно так же. иногда 5

*ПТИЧКА*
Вот почему старшее поколение считает, что дети это отказ от всех радостей жизни, и это надо стоически переносить, а потом с гордостью об этом рассказывать.

не знаю, мама мне тоже сказала: "Всё все радости в жизни закончились, теперь ты - мама, привыкай"
заикнула папе своему,что хочу поехать отдохнуть куда-нить на море, сразу выслушала. что для малого это плохо,надо ехать минимум на месяц, адаптация и т.п.

NatishaU
я что с первой что со вторым везде таскаюсь и по магазинам и торг центрам тк дома я свихнууусь просто

ой. я выслушала жуткую нотацию, что нельзя с реб ходить в людных местах, заболеет, вот мне что теперь на улицу не выходить?
сдам на права, купим машину, будем с малым ездить везде

NatishaU
акуна матата

аааааа хочу посмотреть теперь "Король и Лев" детство вспомнить

Манечkа
мой муж нанял дом.работницу в лице своей средней сестры Анютки (ей 15 лет). Она работу искала как раз)

класс!

alinaa
Добрый день! :) Примите нас в свой дружный коллектив...

Манечkа
давай на ты) и рассказывай о себе и малыше

Маня, права, давай на ты и поподробнее о себе, малыше и родах :ma:

svecha
справиться с такими соплями сильными

Я закапывала Аквалор (аквамарис уж очень дорого выходит.) или молоком и отсасывала , у нас сопли проходили недели 3. Когда сильные сопли повторяла процедуру 4-6 раз в день

*ПТИЧКА*
а это же не может быть аллергии

Может все таки цветение? на теле есть прыщики?

флейта
на дисбак - только свежак

А как его свежак то собирать :boom: , у меня ляля утром не какает( да и ночью вроде ) , а анализ надо привезти к 7-30

Манечkа
мой муж нанял дом.работницу

Фсе!!!!! я побелела от зависти подобная мысль меня посещает все чаще и чаще

alinaa

привет))))

alinaa
Обязательные прогулки и обязательно дневной сон.

моя голубая мечта...особенно сон

что за фигня...старшая стоит рядом и методично разрисовывает карандашом письменный стол, внаглую, на моих глазах

Vita_Lina
лекарства давать малышу, чтобы он покакал...

нынче модно ковырять у ре ватной палочкой в попе, чтоб прокакался

я ставила микроклизмочки микролакс, еще мы с эспумизана почему то хорошо какаем

alinaa
Добрый день! Примите нас в свой дружный коллектив...

Привет! Мы завсегда рады. Расказывай, про роды, про малыша.

Rodya
Может все таки цветение? на теле есть прыщики?

На груди были, но почти сразу прошли. До следующего приема точно ниче делать буду, подожду.

irusia

Я как то раз попробовала, эффекта 0. Нам лучше всего помагает когда я ему ножки прижимаю к животику, мы такую зарядку постоянно делаем, он даже замолкает, нравиться видать.
А сегодня он у меня чемпион по стрельбе , лежал на пузике и как какнул, чуть не до стены

А еще я сегодня подумала, раз он так любит музыкальные игрушки, может ему в целом нравиться музыка, сейчас качаю сборник вальсов, решила начать с них, классика и спокойная, проснется дам послушать. А кто какую музыку деткам включает. Вроде про это уже писали, лень искать :)

irusia

вот я этим и занимаюсь

Vita_Lina
вот я этим и занимаюсь

только сильно не увлекайся :) пусть сам учиться

*ПТИЧКА*
А кто какую музыку деткам включает.

Вчера Моцарта для детей скачала, Вивальди - времена года, Чайковского)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы