Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Блин, музыку он любит только живую, пипец 3 часа непрерывно пела, все что знаю

*ПТИЧКА*
До следующего приема точно ниче делать буду, подожду.

Я вообще вычитала что аллергия у ребенка проходит до 1 мес. А причину Аллергии нашла уже?Сообщение было изменено пользователем 07-06-2011 в 21:28

Девочки, как у вас сегодня детки себя вели? погода-то че та ващеееееее.......

Всем доброе утро!!! я наверное совсем тупая, вчера вечером пробовала дочу в слинг уложить, так и не получилось, вроде все правильно делаю, а как то не так получается! :(

Манечkа
как у вас сегодня детки себя вели?

у нас погода странная, утром хорошо, солнышко, после обеда все затягивает, прохладно становится, а дождя нет, утром опять солнышко, мы и спим плохо, даже на улице, минут 30 максимум. :(
я вообще не понимаю, доча 3 дня не какала, сегодня четвертый день, я ей попробовала палку запихать, не помогает, это что вообще??? разве можно так долго не какать??? %)

А чем отличается по виду высыпания на лице: "цветение", аллергия, дисбактериоз и диатез?Сообщение было изменено пользователем 08-06-2011 в 07:16

Девочки, где можно весы на прокат? Может у кого из вас есть? Позаимствуйте за денежку на время, буквально на 2 дня. Просто мы очень много в весе теряем((( :( :( :(

ПРивет, Привет!!! Гоняли вчера на плановый прием к хирургу, сказал, что у Димки сообщающаяся водянка яичек :=-O: :( , и сказал типа до года не напрягайтесь за эту тему.... а я не могуууууууууууууууууууу.... залезла в инет почитала... сижу в пупырчатых мурашках....может у кого было??? че делать то???

Приветики!

бигус
Девочки, где можно весы на прокат? Может у кого из вас есть?

глянь в объявлениях тут. Точно были, даже посуточно!
а сколько потеряли? и как ты определила?

Душа моя
"цветение"

у нас это прыщечки, которые иногда бледные, иногда краснеют. Есть еще немного на плечиках.

Душа моя
диатез

у Макса был. Щеки особенно красные, шелушатся и горячие. Еще лобик в пятнах и чешется (он постоянно хотел чесать об покрывало, когда на животике лежал.)

Зямочка
ожет у кого было??? че делать то???

у нас было, у Макса. Ничего пока не делать..... само прошло. Как можно меньше в памперсе держать.

Манечkа
Ничего пока не делать..... само прошло

то есть получается ждать года и надеяться, что как говориться само рассосется???

бигус
весы на прокат?

Женя Zhesha08 точно где-то брала, по-моему, и даже писала почем, где-то в начале темы,
или напиши ей

Манечkа
а сколько потеряли? и как ты определила?

вчера пришли на прием, а взвешивание показало, что не то что прибавили, а убавили на 300гр, а выросли на 5 см за месяц :(

nnn
Женя Zhesha08 точно где-то брала, по-моему, и даже писала почем, где-то в начале темы,
или напиши ей

а-ха глянем щас

Зямочка
Гоняли вчера на плановый прием к хирургу, сказал, что у Димки сообщающаяся водянка яичек , и сказал типа до года не напрягайтесь за эту тему.... а я не могуууууууууууууууууууу.... залезла в инет почитала... сижу в пупырчатых мурашках....может у кого было??? че делать то???

Манечkа
у нас было, у Макса. Ничего пока не делать..... само прошло. Как можно меньше в памперсе держать.

нам тоже водянку поставили :( а мы, блин, вечно в памперсах((( у нас Ярославчик вообще неспокойный, и так почти все время плачет у нас, и он когда в пеленках - мокрый ни секунды терпеть не может - а писеем мы часто, и он вообще нервничает - получается только-только его успокоишь, тут он пописеет - и всё по новой %) в общем плохая я мамаша

бигус
весы на прокат?

приежай, дадим

Pandochka
в общем плохая я мамаша

не гри ерунду!
пока не парься, это не критично! просто меня по-чаще, во время бодрствования оставляй без него. Подрастет, промежутки между сном увеличатся, будешь чаще голышом оставлять. Вот и все.

Зямочка
то есть получается ждать года и надеяться, что как говориться само рассосется???

и

Манечkа
Как можно меньше в памперсе держать.

!

бигус
взвешивание показало

тогда, да повзвешивайтесь...... а вы сколько весите вообще? вам месяц?
как ре себя ведет? сколько раз писает? как какает? (это я вместо Дашули тут умничаю ;) )

Pandochka

• а писеем мы часто, и он вообще нервничает - получается только-только его успокоишь, тут он пописеет - и всё по новой

Такая же беда Димка воообще не терпит мокрой жопки, в итоге вчера попробовали вроде ниче так получилось, впитывающие пеленки, просто стелю ее в кроватку сверху голой жопккой Димку ложу, он пописяет все впитывается и он вроде поспокойнее, и опять же без памперса вроде как

Манечkа
тогда, да повзвешивайтесь...... а вы сколько весите вообще? вам месяц?
как ре себя ведет? сколько раз писает? как какает?

При рождении были 3700, нам месяц, были вчера на приеме, вес - 3400, потеряли 300 гр(((День и ночь висела на титьке, никак бы не подумала что ей молока не хватает, какаем 2-3 раза в день, писяем 6-8 раз, приходящий педиатр говорила что я ее перекармливаю потому что она срыгивает, немного, но часто. Плакала, но я думала что это животик, потому что пукает часто, думала газики. :(

бигус
то я ее перекармливаю потому что она срыгивает, немного, но часто.

блин у нас такая же беда после каждой кормежки срыгивает, хотя после еды я с ним обычно минут по 10 гуляю столбиком,так это что получается я его перекармливаю????

Зямочка
так это что получается я его перекармливаю?

да ре невозможно перекормить мне кажется он сам знает сколь ему нужно ;)

бигус
он сам знает сколь ему нужно

ну просто он иногда по пол часа на титьке висит, а потом из него это молоко льется, вот и думаю.......

бигус
6-8 раз

Дашуля писала, что надо не меньше 12 раз за день. :(

девочки всем привет.
У меня прям капец чота , дочь спит днем только если я рядом лежу только отхожу она просыпаеца, я делать ничего не могу вообще, на улице тоже стала плохо спать целый час ее в коляске на улице трясу, прохожие даже советы давать стали %) причем я заметила если жаркая погода вот так мы себя ведем а в дождь спим вообще целыми днями и не важно где %)
Ходили в поиклинику теперь мы весим 5кг и выросли на 4 см :)

Natkina
причем я заметила если жаркая погода вот так мы себя ведем

у меня Димка так же, в жару ваше не спит, хотя вроде гуляем в распашонке да памперсе, джа и стараюсь в тени держаться на солнце не выходит, а все равно не спит ворочаетс кряхтит плачет :(((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы