Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Zhesha08
мы так весы и не взяли напрокат

понятно, я помню, что ты эту тему поднимала и даже что-то нашла

Дечата, все привет!
спасибо за отзывы про Отривин, вообщем купила я его вчера седня опробовала реально стока соплей у нее там и все еще не все, она у меня орет уже просто, главное седня темпы нет, а врачиха пришла вчера сказала очень на вирусную похоже Навыписывала кучу лекарст, мы ничего давать не стаои только вот аквамарисом промываю нос и отсасываю сопли. А еще воачиха скзала от красного горла можно ромашкой поить, девочки как думаете реально можно?

Манечkа
Дашуля писала, что надо не меньше 12 раз за день

ага мне заведка в поликлинике еще сказала. что надо на количество смотреть, если помногу писает, то можно и 8-10 раз в сутки

Natkina
У меня прям капец чота , дочь спит днем только если я рядом лежу только отхожу она просыпаеца

ага у меня еще на руках хорошо спит кладу просыпается в слинг кладу тоже просыпается видимо жарко ей там и тесно
Девочки, вообще для жирности молока ешьте грецкий орех (без фанатизма), масло сливочное, сыр и чай с молоком, если нет аллергии на молоко у меня ведь реально немного молока было, а дочь в весе прибавляет, мама сказала потому что молоко жирное, а она как раз для этого мне сразу и грецкий орех купила и сгущенку потому как обычное молоко я не пью, его и то в прикуску с чаем пила

*ПТИЧКА*
Вот почему старшее поколение считает, что дети это отказ от всех радостей жизни, и это надо стоически переносить, а потом с гордостью об этом рассказывать.

аха..меня тоже это убивает, блин. Вчера я пошла на массаж, мелкую свекрови погулять дала. Она у меня спрашивает, где одеяло, т.к. на улице холодно %) я вшоке, канеш...

Манечkа
Девочки, не поверите! мой муж нанял дом.работницу

:) это ж клево....иоже хочу...я свою квартиру только за два дня убираю....за день не получается)))))

nnn
перестелили полы

и теперь не моешь

irusia
старшая стоит рядом и методично разрисовывает карандашом письменный стол, внаглую, на моих глазах

Зямочка
и сказал типа до года не напрягайтесь за эту тему.... а я не могуууууууууууууууууууу

Зямочка
ждать года и надеяться, что как говориться само рассосется???

аха...это часто бывает

бигус
День и ночь висела на титьке

так почему она так часто висела? видимо, не хватало....

Зямочка
по пол часа на титьке висит, а потом из него это молоко льется, вот и думаю.......

так же бывает, когда много съест, лишнние выходит....не страшно.

Zhesha08
вчера вечером перед дождем впал в спячку с 17 до 20 часов

мы вчера спали с двух и до восьми, два раза кушали во сне

Zhesha08
еще грецких орехов

тока надо реально без фанатизма, ибо грецкие орехи крепят... мне про это медсестра патроажная да и в роддоме тоже про это же говорили

Как то он у меня спит совсем мало, днем еще ладно, а ночью просыпается каждый час. Когда только с рд приехали спал всю ночь. Может из-за животика? А днем я уже расхожусь и вроде и спать не охота, но ведь долго я наверно не смогу практически не спать или способности организма неограничены

Блин я слинг так и не освоила, лежит пылится. Но я сейчас и не пытаюсь, жарко я думаю не мне ни сыну не понравиться :)

*ПТИЧКА*
долго я наверно не смогу практически не спать

мы с первой до 3-х месяцев спали часа по 3 в сутки. с 3-х месяцев начали спать всю ночь

девочки, кто хорошо обращается со слингом подскажите, у меня хвос с одной стороны короче получается, с другой длинее, когда я ее уложу и подтяну, это же неправильно?

Zhesha08
они неудобные?

неа....лежат, не пользуюсь

B@tlik
Девочки, кто-нибудь пользуется для малышни ножницами с закругленными кончиками

У меня лежат, стригу своими маникюрными, детские тупые и неудобные.

Блин все никак у меня кишечник не наладиться, в туалет хожу раз в неделю, а потом с гемороем маюсь. Когда все востановиться, бесит уже.

*ПТИЧКА*
в туалет хожу раз в неделю,

я пью чай бабушкино лукошко, для кормящих мам, так с него каждое утро хожу, а раньше проблемно было.

Kati07
я пью чай бабушкино лукошко, для кормящих мам, так с него каждое утро хожу, а раньше проблемно было

Спасибо, попробую

Zhesha08
У вас детки сосут пальчики?

ага еще как и кулачки и пальчики, но я старюсь их вытаскивать и соску давать, потому как она не от голоа их сосет

Zhesha08
У нас кроме классики еще просто диски с детскими мелодиями приятными

агша и я накачала детских печенок вотт тоже по оче6реди слушаем когда папа дома детские песенки и радио, когда мы одни с ней классику

B@tlik
два раза кушали во сне

девочки как у вас получается спящих детей кормит, моя вот сейчас спит я к ней присоседилась с боку даю грудь из нее бежит прям - она ни в какую и всегда так, хотя уже 3 часа назад ела а будить не хочется, онак итак у меня с этими соплями несколько дней подряд не спала толком

*ПТИЧКА*
Как то он у меня спит совсем мало, днем еще ладно, а ночью просыпается каждый час

проверь носик, потому как у меня так же начиналось у дочки, я думала уже большая мало спит днем, а вот вчера седня нос пролечила прочистила, так она у меня почти весь день спит и без рук - сама на диване

Kati07
девочки, кто хорошо обращается со слингом подскажите

так и должно быть вот хорошая ссылка я по ней многое смотрела
video.yandex.ru/users/slingokonsultant/view/2/

ElenaRya
т.е. молоко очень жирное. Уже перестала сыр есть, орехи не ем, что делать то?

мне кажется надо весь рацион пересмотреть и исключить все явно жирное

Всем привет! За первый месяц мы прибавили 910 гр :) и выросли на 1см (мало че-то), мы на ГВ.

Зямочка
после каждой кормежки срыгивает,

Я вот тоже хочу понять,нормально это или нет? Иногда много - примерно 2 ст.ложки, иногда с чайную %) То ли это от переедания, то ли это признак дисбака. Результат анализа кала узнаю через 10 дн

Natkina
У меня прям капец чота , дочь спит днем только если я рядом лежу только отхожу она просыпаеца, я делать ничего не могу вообще

И у нас так же. Она прям чувствует,что я ушла или собираюсь. Когда муж дома,он ложится с ней вместо меня :) И она не просыпается. Помню моя подруга говорила,что своего ребенка она обманывала большой 2л. бутылкой,наполненной горячей водой. Она ее подкладывала под бочок сыну вместо себя Надо попробовать :)

Зямочка
грецкие орехи крепят

За день рекомендуют съедать не более 5 шт.(целых) в день. Я в течение дня распределяю.

svecha
масло сливочное, сыр

осторожно с жирным - это нагрузка на печень

Zhesha08
У вас детки сосут пальчики?

сосееет)

а мы покрестились сегодня!

svecha
А еще воачиха скзала от красного горла можно ромашкой поить, девочки как думаете реально можно?

мы поили немножко - когда охрипли, по чайной ложке раза 3-4 в день врач говорила. бабушка нам говорит, что ромашку можно и просто так давать - что и обеззораживает и успокаивает, мы пробуем иногда - но эффекта вроде не видно, хотя может видно быб было если б поили постоянно, а я не хочу.

Zhesha08
У вас детки сосут пальчики? У нас удумал насасывать кулаки или пальчики, слюни текут, причмокивает. Ну это когда голодный, не всегда плачет, для начала может вот так ручки насасывать.

у нас и просто так пальцы насасывает (хотя мы сейчас ему вместо них пустышку суем уже) и когда животик болит - умудрился бедненький себя укусить прямо-таки, след на ручке был недели две у нас :=-O:

Зямочка
Zhesha08
еще грецких орехов
тока надо реально без фанатизма

а без фанатизма - это сколько можно слопать в день?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы