Этой сказочной весной встретились, Малыш, с тобой!!! (детки, появившиеся весной 2011)

Манечkа
а мы покрестились сегодня!

поздраляю вас!!!!

*ПТИЧКА*
Блин все никак у меня кишечник не наладиться, в туалет хожу раз в неделю, а потом с гемороем маюсь. Когда все востановиться, бесит уже.

Ну если уже ничего не помогает, может, к остеопату?

Девочки, вы какие-нибудь витамины кушаете?

Объясните мне отсталой, что за чудо врач остеопат, что он лечит?

Pandochka
поздраляю вас!!!!

спасибо!)

nnn
на поезде с детьми тяжело родителям, а детям-то вообще кайф

это точняк!!!! моя старшая уже раз 6 ездила на поезде, мечтает как опять поедем осенью.. я пока молчу, что мы едем на машине, а то стресс будет у ребенка)))))).. а я после последнего раза с токсикозом в августовскую жару больше близко не хочу к поезду подходить))))

Манечkа
нехорошие лезут в голову: на смесь перейти..

:y_0022: та не нааа))) раз у вас все норм с ГВ)

Манечkа
покрестились сегодня!

молодцы какие, поздравляю!!!
про крещение, а нас покрестят Ириной? или как? Ариной не крестят(((((( я вот лично Иулия даже свид-во о крещении есть)

Kati07
ребенок не должен привязывать к дому, теперь везде с ним

золотые слова

Vita_Lina
"Всё все радости в жизни закончились, теперь ты - мама, привыкай"

а в это не верь.. радости только начинаются)))))

irusia
нынче модно ковырять у ре ватной палочкой в попе, чтоб прокакался

вот кому что, я голову ломаю какой чопик нам в попу забить)))))... а то как едим - так памперс до ушей каждый раз))).. ил когда голопопим - на папу наложить - святое дело)))

Kati07
я наверное совсем тупая, вчера вечером пробовала дочу в слинг уложить, так и не получилось, вроде все правильно делаю, а как то не так получается!

это с опытом приходит))).. поупражняйся с игрухой мягкой таких же размеров.. я поначалу боялась Соньку крутить там в слинге, так с медведем целый день развлекалась))).. а сейчас уже руки помнят - Таську запихала и пошла

Zhesha08
У нас удумал насасывать кулаки или пальчики, слюни текут, причмокивает.

в 2 мес. слюнные железы "открываются", зубки на выход готовятся.. скоро слюни рекой потекут и руки по локоть во рту будут))))

Zhesha08
может это и правда неправильно?

не, нормуль все.. главное чтобы удобно было всем участникам движения))).. у меня когда так получается, я середину хвоста в кольцо заправляю, только карманчик висит

Манечkа

поздравляю!!!! хорошее дело!!!

ОППА! а нам то сегодня месяц... вот я отожгла - забыла))))) %) ..завтра идем в больничку

svecha
девочки как у вас получается спящих детей кормит

ну не всегда получается, я по необходимости, а так ...тоже не бужу.

*ПТИЧКА*
что за чудо врач остеопат, что он лечит?

все))))

флейта
а нам то сегодня месяц... вот я отожгла - забыла)))))

Поздравляю!!!

флейта
в 2 мес. слюнные железы "открываются",

нам еще 2 нет, уже слюни текут иногда...

флейта
сегодня месяц.

:y_0019: поздравляю, растите дальше здоровыми)))

доброе утро!!!

Манечkа

молодцы какие, поздравляю , как прошло? мы первую в 6 мес. крестили, так нам так тяжело показалось, теперь наверное только в годик пойдем креститься

флейта
это с опытом приходит)))

спасибо, буду на бегемоте пробовать!!!

флейта
а нам то сегодня месяц..

поздравляю!!! :y_0004: :y_0019: :y_0019: , как быстро пролетел, даже не заметила?!

флейта
в 2 мес. слюнные железы "открываются"

ага, это я по старшим детям помню, в 2м месяцца слюни начинают течь, все говорят - ну, скоро зубы будут,
а зубы только в 7 месяцев появились

Манечkа
покрестились сегодня!

поздравляю! :)

флейта
радости только начинаются)))

:dada:

Pika Pika
молодцы какие, поздравляю!!!
про крещение, а нас покрестят Ириной

спасибо! можно выбрать имя в день крестин) я точно не знаю как звучит ваше) не обязательно по звучанию. Света, например, Фотиния)))

флейта
ОППА! а нам то сегодня месяц... вот я отожгла - забыла)))))

мои поздравления!

Kati07
теперь наверное только в годик пойдем креститься

Спасибо за поздравления!
чем раньше крещение, тем лучше! в годик ре побежит и там кипиш будет еще больше.
У нас все хорошо прошло) мы одни были) нас знакомый батюшка крестил)

Манечkа
мы одни были

вот и мы одни были, ну наши бубушки дедушки присутствовали, она так орала, на всех фотках и видео рыдающая :(

Манечkа

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! а мы наверно в августе будем когда муж в отпуск пойдет и в Челябу поедем там нет таких жестких требований по прохождению 3 месячных курсов

Pandochka
мы поили немножко

ага, спасибо, значит попою ее

флейта
а нам то сегодня месяц

Поздравляю!!!

Манечkа
нас знакомый батюшка крестил)

svecha
в Челябу поедем там нет таких жестких требований по прохождению 3 месячных курсов

Маша, а вас раз крестил знакомый батюшка - вам можно было не проходить эти курсы?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы